发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[育儿] 帖子删除

本主题被作者加入到个人文集中
2011年中考,报名加入,谢谢!.

先前没看到这个贴,小儿2014年参加中考,恳请加入。请短QQ号,非常感谢!.

2014年中考申请加入.

孩子预初,希望能加入,请给我群号。.

2013年中考申请加入.

我也报名,请发个QQ吧

2013年中考.

2014年中考,短我一个qq号吧.

2013年中考,请短我QQ号吧。很想有这么一个群。谢谢了.

孩子预初,希望能加入,请给我群号。.

现在初一,希望加入,谢谢!.

今年中考申请加入.

2012年中考,请短我QQ号吧。很想有这么一个群。谢谢了.

2012年中考,申请加入,谢谢!.

2014中考,申请加入!.

今年初一,申请加入.

现在是预初,2014年中考,报名加入..

wywu2122.. 想加入。。请告知QQ群地址。。谢谢。.

偶是2011中考生。。想加入群。。请告知群号。。谢谢!!.

2013年中考,申请加入,谢谢.

2013年中考申请加入,请短我QQ,谢谢..

2011中考生,想加入群,请告知群号.谢谢!!!.

引用:
原帖由 sairuMM 于 2011-1-28 13:53 发表
2011中考生,想加入群,请告知群号.谢谢!!!
同上,谢谢!.

2013年中考,申请加入,谢谢.

2014年中考,申请加入,谢谢.

回复 1#香茗一杯倚清风 的帖子

回复 525#肥牛妈 的帖子

2013年中考申请加入.

12月17日已申请加入的,93#。没收到过短信。
2012年中考,能加入吗?谢谢!.

没收到过短信。
2014年中考,能加入吗?谢谢!.

现初一,2013年中考,报名加入,谢谢!.

现在预初,14年中考。请短QQ,谢谢!

http://ww123.net/baby/viewthread ... id%3D282&page=9

443楼是证明

2011年中考,强烈要求加入!!.

加入.

预初,报名申请加入,请批准,麻烦发下QQ号,谢谢!.

2012年中考,申请加入。.

小儿今年初二,请短我QQ,谢谢!.

请给qq号谢谢.

今年中考,申请加入。谢谢!.

希望加入,我们是2013参加中考,想取取经!.

2012中考,想加入.

2011中考,强烈要求加入,谢谢。

2011中考,强烈要求加入,谢谢。.

2012中考,申请加入,谢谢!!!.

初一男孩申请加入.

LZ,你是三校招生办的吗?或者是哪个名校招生办的?
通篇看下来,长长10多页帖子,只看到一个个疯狂的回复“申请加入”“要求加入”,就是没明白加入了有什么用?
能斗胆请LZ解释一下吗?你收集2011年-2014年参加中考的学生信息,出于什么目的?你能给各位考生家长提供什么有价值的信息吗?
旺旺本来就是个育儿网站,如果LZ有什么有价值的信息想和各位家长分享,直接发帖就行了,相信会收到不少花花的,何必故弄玄虚!.

目前初一,2013年中考,望加入,谢谢!.

引用:
原帖由 hy_mz 于 2011-1-31 13:01 发表
通篇看下来,长长10多页帖子,只看到一个个疯狂的回复“申请加入”“要求加入”,就是没明白加入了有什么用?
能斗胆请LZ解释一下吗?你收集2011年-2014年参加 ...
同问.

您好!不好意思,春节回家刚看到帖子,我还可以参加吗?谢谢!.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2010-12-14 19:43 发表
沪初中交流qq群(2011年-2014年中考)
此群面向全市2011年-2014年中考者,欢迎加入
需加入者须先发我站内短信,注明旺旺的名字或者回帖要求加入也可
补充说明:有部分潜水的,请短信内注明学校或者年级证明用的帖 ...
想加入!.

对不起,刚刚看到,初一的,还能加入吗,请短我一个.

引用:
原帖由 hy_mz 于 2011-1-31 13:01 发表
能斗胆请LZ解释一下吗?你收集2011年-2014年参加 ...
权当LZ的本意是善意的吧,只是这个群的出发点着实欠周详,试想,全上海一年的中考生怕是有4、5万,四年就是十几万,如果有10%的人申请加入,那得多大一个群?快赶上一个整编师的规模了。所以建议LZ还是把这个帖子尽早删了,或者换个地方吧,以免误导大家,楼盖到500多层,群只怕是已经爆了吧?.

发新话题