发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 一折多正品男女羊绒衣裤围巾裙,1月19日专卖结束,预购从速,明年再见

以下有货吗?
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.枚红色  42(M)89元1件
2、第二款是最厚的:女式三色电脑提花双层加厚羊绒裤8-1 商场正品灰色,厚款售价142元  155身高正常尺寸。
3、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾,[规格]:约宽30CM,长(含流苏)180CM,流苏大约长7-8CM.(售价35元  2条。
4、女士自由领堆堆领,吊牌价格598元,现售价88元  枚红色  40码
5、男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/毛衣/深灰,特价销售  83元  180码
6、女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫,特价销售:82元  果绿或玫红   42码
7、奢侈享受,女式中厚纯山羊绒裤,成分:100%山羊绒,488元,42码  我妈妈155身高肚子大.

1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.  89元,红色   46(XL)   165-170
14、冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝黑色 男女通用    42元
17、女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣  售价88元 46(XL)   165-170,紫色

请确认是否都有货,金额是否: 89+42+88+5 = 225, 谢谢!.

请问:我是11月1日付的款,什么时候能收到货?.

羊绒护腰  46    166--170  
灰色 一个。总价 38+5=43.

今天付款何时能到?.

已付款,交易号2010110423173717.

2010.11.04 19:19  付款-交易号: 2010110432246037.

1. 第二款是最厚的:女式三色电脑提花双层加厚羊绒裤 8-1 灰商场正品   XL   X    1

2.超保暖男式加厚双层羊绒裤 灰      XL   X   1

3.加厚精品羊绒护膝 灰色                         X   1

142+143+42+5=332

请确认有货伐? 谢谢!

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2010-11-4 13:28 发表

亲,有货,请付款,L 可以的
你好,已经支付宝转账89+5元=94元到你账户,请查收;请问什么时候能发货?.

我要订,请确认。
1.高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿。
M   155--160       黑色1条
     XL   165—170   黑色2条
2.温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚
黑灰格子 1条     
3. 第二款:男士 暗护膝中厚羊绒裤。
岩灰,M号1条。
4.羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚。
42(105)  165--170       一面为深红色,另一面为深灰色 1件  
44(110)   170--175    一面为深红色,另一面为深灰色    1件
5.女式V领鸡心领羊绒衫
46(XL)   165-170 灰色 1件

合计:98*3+35+103+168*2+82+运费5=855元。
支付宝交易。.

回复 12#孩子让我幸福 的帖子

这种款式有吗?什么价格?.

回复 20#孩子让我幸福 的帖子

粉色格子围巾.JPG        180的  一条
羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.  灰色 42(M)   155--160  一件                               
女士自由领堆堆领  44(L)   160-165  黒色 一件                                                                                       
商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿  黑  M   155--160     一条
以上都有货吗?

引用:
原帖由 方舟子 于 2010-11-5 10:22 发表
粉色格子围巾.JPG        180的  一条
羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.  灰色 42(M)  &nbsp ...
羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.  灰色 L    160-165        

商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿  黑  M   155--160   
都有的亲.

回复 513#孩子让我幸福 的帖子

女士自由领堆堆领  44(L)   160-165  黒色 一件  

这二个都没有啊?

另外 女士圆领 玫红的有吗? M155-160

1.男式电脑提花加厚小拉链羊绒衫
售价148元成分:70%羊绒,22%绵羊绒,8%抗起球纤维.44(110)   170--175   
2、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.  现售价:89元46(XL)   165-170   黑色
3.超保暖男式加厚双层羊绒裤(容易缺货款)
羊绒裤有弹性的,穿上并不臃肿。  售价143元原料成分】70%山羊绒,22绵羊绒,8%抗起球纤维号码     
M   168--173      灰色
  4.温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚
     粉色格子[规格]:约宽30CM,长(含流苏)180CM,流苏大约长7-8CM.(售价35元,回馈产品,不单卖)
共计:148+89+143+35+5=420元
请确认都有货后,我支付宝付款。.

引用:
原帖由 飞天蝴蝶 于 2010-11-5 10:53 发表
售价148元成分:70%羊绒,22%绵羊绒,8%抗起球纤维.44(110)   170--175   
2、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必 ...
亲,都有货,的,请付款,谢谢.

东西收到了,质量蛮好.又要订
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
吊牌价格:698元,    现售价:89元
黑色 1件 48(XXL)    168-172

9、正品 羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色(老人的最佳礼物
原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维.
吊牌价格:968元   现售价:168元
要一款是深灰,浅灰两穿  
46(115)   175--180         1件  深灰,浅灰
48   (120)     180—185     2件   深灰,浅灰

10、第二款:男士 暗护膝中厚羊绒裤灰,价格:103元
成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维

(115,L)   174--177     1条    (深灰)
(120,XL)   177--182   1条     (深灰)

6、女士自由领堆堆领
成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康绿色纤维原料)
号码与适合身高:  吊牌价格598元,现售价88元不带盒子,如需要带盒子的MM,请另加10元)
46(XL)   165-170  黑色  1件

89+168*3+103*2+88+5=892元
有货吗

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2010-11-5 10:57 发表
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.

9、 ...
亲,都有的,请付款吧,谢谢亲的再次支持哈。。.

回复 514#方舟子 的帖子

都有啊,麻烦算算一共多少款,如何付款呢?.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2010-11-5 10:57 发表

亲,都有货,的,请付款,谢谢
2010.11.05 11:15  付款-旺旺羊绒衫 交易号: 2010110537327270
倪宪贵  支出  420.00  交易成功
  收货地址短你。请问大概几天可以收到?.

引用:
原帖由 飞天蝴蝶 于 2010-11-5 10:53 发表
2、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必 ...
都有的,亲,请付款吧,谢谢.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2010-11-5 11:17 发表

都有的,亲,请付款吧,谢谢
已经付啦,交易号见楼上。.

引用:
原帖由 lily8767 于 2010-11-5 09:30 发表
我要订,请确认。
1.高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿。
M   155--160       黑色1条
     XL   165—170   黑色2条
2.温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚
黑灰格子 1条     
3. 第二款:男士 ...
都有货的,亲付款后及时短我吧,谢谢.

第二款:男士 暗护膝中厚羊绒裤灰,价格:103元

第一次买时125元,是同款吗.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2010-11-5 11:30 发表
第二款:男士 暗护膝中厚羊绒裤灰,价格:103元

第一次买时125元,是同款吗
不是的,亲,含绒量不同的,织法不同,亲可以比较下,.

回复 518#孩子让我幸福 的帖子

517#又加了帮我看一下,有货吗,裤子看过了成分不一样,搞清楚了

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2010-11-5 10:57 发表

9、 ...
都有货的,亲,请付款吧,谢谢.

问一下,羊毛裤125元的还有吗

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2010-11-5 12:02 发表
问一下,羊毛裤125元的还有吗
亲,
不会有货了,亲.

2、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色

请问身高170,体重122的XL能穿吗?.

请问,我2号付款的,哪天送?到现在还没有受到.

第二次订货:
女式圆领黑色46(XL)一件,82+5=87元对吗。.

引用:
原帖由 芸儿 于 2010-11-5 12:45 发表
第二次订货:
女式圆领黑色46(XL)一件,82+5=87元对吗。
对的,亲请付款吧,谢谢.

请确认是否可以付款,谢谢!

1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.  89元,红色   46(XL)   165-170
14、冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝黑色 男女通用    42元
17、女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣  售价88元 46(XL)   165-170,紫色

请确认是否都有货,金额是否: 89+42+88+5 = 225, 谢谢!.

前几天买的衣物已收到 不错 物有所值 我还想买:
1、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色 L号 红色现在有没有货 1件
2、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚 粉色 180CM  1条
3、正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用 黑色 1双.

我要订:
1、女士自由领堆堆领 黑色 L号1件        88元
2、灰黑格子围巾180  1条      35元
3、旭亚粉色格子围巾180  1条      35元
4、正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕 羊绒 羊毛手套 通用 35元
5、女式圆领 枚红色46(XL)   1件    82元
都有吧,金额共:88+35+35+35+82+5=280元,对吧.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2010-11-5 12:48 发表

对的,亲请付款吧,谢谢
支付宝已付款,地址短你。.

你好,我11.1号付的款,什么时候能收到?是上海发货的吗?.

你好,请问,我2号付款的,哪天能送到?到现在还没有收到.

1) 女士  简洁百搭 超显瘦  羊绒裙子  一步裙(羊毛裙 秋冬装)   售价:75元  黑色
70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)
2) 冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝黑色  男女通用    42元 黑色
3)女士提花开衫羊绒衫毛衫 毛衣黑白花KTW1 售价  178元
总价 295元。
请问这些都有货吗?第三款是给我妈买的,她160高,体重130斤。是买L的还是XL的?.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-11-5 13:21 发表
前几天买的衣物已收到 不错 物有所值 我还想买:
1、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色 L号 红色现在有没有货 1件
2、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚 粉色 180CM  1条
3、正品特价 秋冬季 半 ...
亲,都有的,请付款吧,谢谢.

2、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色
119+5=124元.

你好,今天早上查了一下,我的衣服您快递太慢了,马甲肯定今天拿不到,其他的要看情况。款我是上周末付款的,马甲是周一付款的。但是看快递单上周末的东西你周二晚上才快递,周一的马甲周三晚上才快递。我周末不上班,衣服要到下周一才能收到,不知道放在快递那里如果损坏了谁负责?从白天开始就联系你的天天快递,告知16:45前送到,否则下班没有人,一直没有当一回事情,16:45再次联系,居然根本没有送出来,说给他们20分钟再。这种太不负责任的快递公司了。强烈要求楼主开淘宝店,我们支付宝或者银行付款,现在弄得很被动。万一今天收不到件,6件衣服都要在快递公司度过2天,如果拿到手质量有问题,估计会很麻烦,楼主不会很爽快的给予更换。
31800500311117】跟踪记录
日  期 跟踪记录
2010-11-02 19:49 【清河】的收件员【清河天天】已收件  
2010-11-02 21:10 由【清河】发往【石家庄分拨】  
2010-11-02 22:33 快件已到达【石家庄分拨】 扫描员是【李晓东2】上一站是【邢台】  
2010-11-03 20:50 由【石家庄分拨】发往【徐州分拨】  
2010-11-04 14:39 由【徐州分拨】发往【上海集散】  
2010-11-05 06:09 由【上海】发往【浦东分拨中心】  
2010-11-05 08:21 快件已到达【浦东分拨中心】 扫描员是【段金芳】上一站是【上海】  
2010-11-05 08:39 由【浦东分拨中心】发往【上海浦东宁桥】  

【31800500310185】跟踪记录
日  期 跟踪记录
2010-11-03 21:05 【清河】的收件员【清河天天】已收件  
2010-11-03 22:06 快件已到达【清河】 扫描员是【清河天天】上一站是【石家庄分拨】  
2010-11-04 00:07 快件已到达【石家庄分拨】 扫描员是【李晓东2】上一站是【邢台】  
2010-11-04 20:28 由【石家庄分拨】发往【徐州分拨】.

支付宝付款了。请查收。.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-11-5 16:50 发表
你好,今天早上查了一下,我的衣服您快递太慢了,马甲肯定今天拿不到,其他的要看情况。款我是上周末付款的,马甲是周一付款的。但是看快递单上周末的东西你周二晚上才快递,周一的马甲周三晚上才快递。我周末不上班 ...
亲,敬请放心哈,
我在此3年,应该都是老客户了,有质量问题,我会负责到底的,不会为一点小问题纠缠的,买过的MM 应该都熟悉的,谢谢亲的理解和支持。.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-11-5 16:48 发表
119+5=124元
有,亲可以付款了,谢谢.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-11-5 16:54 发表
支付宝付款了。请查收。
收到了,亲,请给收货地址,电话,名,谢谢.

即时到账交易  2010.11.05 17:00  付款-购物 交易号: 2010110531815815  倪宪贵  支出  124.00  交易成功.

9424770216  是支付宝交易号 请查收

看上去价格好心动,有收到货的,来说说质量如何吗?.

发新话题