发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[饮食] 此贴关闭 不会犯规吧

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-22 10:29 发表
别人见我,客气的说我丰满,福相,熟悉的就直接一个字胖。所以,我认为丰满和苗条是两个不同的概念
你豁胖?.

回复 501#Zwiebel 的帖子

大姐,和你在一起,自信心暴涨.

坚果类加在每天的早餐里,好办法! ,孩子学习很辛苦,坚果补脑。解决了儿子“没空吃”的问题!又发现一个聪明能干的MM。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-13 10:46 发表

我只会做布朗尼 现在你也不用吃我的了
原来你还是会两手的!她们说的大姐就是你呀.

回复 504#vivianda 的帖子

我只会一手 她们说的黑社会LD就是我.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-20 11:59 发表
偶是痛并自卑着
我是痛着并向往着.

回复 505#Zwiebel 的帖子

哈哈!LD,德国留学时学的吧?.

回复 507#vivianda 的帖子

LD是老大啊,只是辈分,不是Leader。。。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-22 10:09 发表

我冤枉啊
哈哈哈,古藤它可!(看不懂请大姐翻译).

回复 508#Zwiebel 的帖子

我还不能确定你比我大 ,故只能Leader了.

这烧卖真是顶特了.比日本寿司好吃多.(真搞不懂为啥噶许多人欢喜吃淡聒聒没味道的日本寿司).坚决顶中点. 别砸我..

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-22 12:27 发表

哈哈哈,古藤它可!(看不懂请大姐翻译)
Guten Tag! 俺来献丑 How do you do!.

回复 512#Zwiebel 的帖子

。本人就会这一句.

回复 511#SHIRLEYXXY 的帖子

上次做了一次日本饭团,我认为就是中点,跟糍饭团接近,没有很多区别,改日发照片上来~.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-22 12:27 发表

哈哈哈,古藤它可!(看不懂请大姐翻译)
Guten Tag! 俺来献丑 How do you do!

你们两个欺负我听不懂.

回复 515#小臭臭妈咪 的帖子

看到你扭动小腰做昏倒状,特来问候你一声的呀 ,要末换“噢S”.

回复 516#vivianda 的帖子

谢谢薇薇安姐姐.

回复 516#vivianda 的帖子

这句真好晓得,是日语的How do you do!.

回复 515#小臭臭妈咪 的帖子

送你句懂的“こんにちわ!或今日は!” .

回复 519#Zwiebel 的帖子

LD,你懂几国语言啊?.

大姐到底懂几国语言?我帮你算算已经3种了,英、日、德.

讲出来或许知道,写出来他认识我我不认识他,只看懂了“或今日”,大姐你应该弄个谐音版的,我的基础太差了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-22 13:44 发表
讲出来或许知道,写出来他认识我我不认识他,只看懂了“或今日”,大姐你应该弄个谐音版的,我的基础太差了
送你谐音版“空你其哇”,再加一句”哦哈油咯扎一麻斯”.

啥意思?身体好吗?.

回复 521#wjbbmmjj 的帖子

逗你们玩的 俺只会中文,还木有文才.

回复 523#Zwiebel 的帖子

这个我就听得懂了
大姐:
爱西带度
我会‘感八爹’.

回复 526#小臭臭妈咪 的帖子

这个偶就不懂了.

虽然听不懂,但知道有些暧昧~.

回复 524#SHIRLEYXXY 的帖子

让臭妈翻译.

回复 527#Zwiebel 的帖子

第一句意思是 (i love you )
第二句意思是.

回复 530#小臭臭妈咪 的帖子

当心带鱼让我们死啦死啦的全部开路~.

阿那达哇,卡哇伊得S内.

回复 531#wjbbmmjj 的帖子

带鱼一回来肯定以为鬼子进村了.

真是7里缠到8里.“空你其哇”,再加一句”哦哈油咯扎一麻斯”在臭妈这变成(i love you )和加油了.就算我是日盲,也知道好象不对头..

回复 531#wjbbmmjj 的帖子

开路地害怕,不歪了.

偶只有加啊馁了..

好像还没有尽兴的样子,来一个段子,反正想好了,带鱼在股市里,等伊发觉也没法扭转乾坤了
有懂的人上来吼一下:
为啥日本人要讲“鞋带木坏,裤带先坏?”或者“活得过去,活伐下去”这类的话.

大姐,你的日语肯定不止“こんにちわ!或今日は!”的水平。
否则,一般人电脑只能打中英文,你连日文也有,说明你日文经常用的,太厉害了!.

回复 538#养鱼儿 的帖子

哈哈,群众的眼睛是雪亮的 ,聪明的鱼儿.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-4-22 14:04 发表
好像还没有尽兴的样子,来一个段子,反正想好了,带鱼在股市里,等伊发觉也没法扭转乾坤了
有懂的人上来吼一下:
为啥日本人要讲“鞋带木坏,裤带先坏?”或者“活得过去,活伐下去”这类的话
“鞋带木坏,裤带先坏?”(上海话)=“明天的我?”(日语),瞎猜哈.

回复 538#养鱼儿 的帖子

冤枉我 我才不会日本鬼子语呢。臭妈别砸我.

回复 541#Zwiebel 的帖子

臭妈去避风头了.

回复 537#wjbbmmjj 的帖子

?.

回复 543#云323 的帖子

要臭妈做翻译.

请教,烧麦皮哪里有卖啊,好像只有饺子皮和馄饨皮嘛.

PP的图,丰富的食物,正好肚子饿了,看着流口水.

回复 442#酒酿带鱼 的帖子

带鱼,方便的话,
我也要半斤,谢谢.

我也来个烧卖

.

回复 548#飞翔的牛奶糖 的帖子

勾的我这周末非做烧卖不可!.

回复 549#云323 的帖子

周末做点放冰箱里,平时吃吃早饭蛮好的.

发新话题