发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[爱人] 老公生日在不完美中谢幕了!不管怎样还是谢谢大家。

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-9 11:17 发表
为了快点发上来,我连表情符号都来不及插了。
委屈你了,谢谢..

最后几句话稍微罗嗦了点,其他都很好..

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-9 11:17 发表
为了快点发上来,我连表情符号都来不及插了。
不用表情符号,连标点符号也可以省略,不就读着费点劲吗.

回复 502#cocoyangyang 的帖子

又在讲啥啊?重新开只帖子好伐,翻起来吃力色特了.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-9 11:24 发表

那几句啊?我改。。。
好了好了,发都发了,不要改了,这不耽误事吗?都很好,不罗嗦,可以了吧..

我现在心态老好的,不着急了,看LZ和各位发贴回贴的比知道结局还有劲。
报告一声,反正我吃好饭了,不着急。LZ要不你也去吃点吧。.

回复 513#cocoyangyang 的帖子

我们去了5个人,三大二小,座位是10排6-14号.

回复 96#cocoyangyang 的帖子

你老公还是很浪漫的呀,不像你说的不懂浪漫.

回复 114#wangsissy 的帖子

没有啦,我老公也有这个问题,嘻嘻.

回复 500#wangsissy 的帖子

早知道你留个电话给LZ, 送电也好,送接线也好,还能早点告诉我们结果呢~~~~

我已经外面一圈逛好了,LZ还没写结尾呢~~~~~~~~~~.

最感动的是不是一直把你们推家里去啦?.

吃饭.

我意志力很薄弱的,说好晚上再来看的,摒勿牢,我又来了~~
结果,还没有看到结尾~~.

引用:
原帖由 成长不烦恼 于 2008-12-9 12:00 发表
最感动的是不是一直把你们推家里去啦?
有可能滴..

LZ饭吃好了吗.

回复 522#cocoyangyang 的帖子

有啥?廊桥遗梦啦?.

其他一概省略,我要看然后.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-9 11:42 发表

我们去了3个人,2大1小,座位是8排15-19号,那估计是南辕北辙了,没照到面,
呵呵,离得是挺远的,儿子看了以后评价不错,这两天经常背这首儿歌,目的达到了!LZ去吃饭了,我是端着碗边看边吃.

.

还没结果啊 .

这这这, 这最后一页 和 第一页 是同一个主题吗?.

,休息一会儿,过来继续听故事,关键是不能错过LZ的中心思想.

回复 541#cocoyangyang 的帖子

讲了噶难听做啥啦,8是侬讲最感动的还没上演吗,偶只好猜睐,老实讲,廊桥遗梦,阿拉艾么看过睐
偶是有点黄色,侬再拔偶点其他颜色看看好睐.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-9 10:47 发表
结局马上要出来了,只是筒子们,不要一看到结局,就做鸟兽散哦,我还有中心思想要概括,还有寓言故事的寓意要告诉大家,你们要耐心看哦。
我要来看的,一只在关注,现在终于摒不住要问一下,那个然后。。。还是没延误的吧.

从第一页看到现在,前面好感动,后面感觉LZ在挖坑 ,掉了一批,你横,弓虽的,太牛了, 不过还是在你的帖子里找到了灵感,还有一个就是老公生日了,买什么呢,心里有谱了 .

这个电瓶没电的事情我也碰到过,不过我不是在车内耗掉的,而发动机有点问题,电充不足,车子停在小区内,第二天就发不着了,请小区外的修车铺来泵得电,花了50元。这回仔细学习学习,以后再遇到这样的事,也好有招了.

这个帖子看得我笑S了。我们有次在公园里玩,碰到小朋友父子也在玩,小朋友的爸爸请我们帮下忙,就是给他的车输点电,老公去帮的,帮完感觉老好的 。.

“你可以的!你可以的!你真的很可以的!” 跟普通的儿子有得一拼。 .

发新话题