发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

型号8B-A019咖啡色   品牌:HANG TEN“欢腾”

any other colours?.

引用:
原帖由 Alex' 于 2008-5-3 16:07 发表
型号8B-A019咖啡色   品牌:HANG TEN“欢腾”

any other colours?
no,only one.

我想订:
k3001   白色一双  73元
8B-A034 蓝色一双  68元
脚长20cm好像还过一点点呢,21.5码可以吗.

引用:
原帖由 龙凤胎的妈妈 于 2008-5-3 16:48 发表
我想订:
k3001   白色一双  73元
8B-A034 蓝色一双  68元
脚长20cm好像还过一点点呢,21.5码可以吗
21.5-22都可以.

订型号13675白蓝色
20码一双,内长是否即为20cm?
  优惠价61
请做个支付宝链接.

请问 现在穿的运动鞋都是20 有一点点宽松 穿的很舒服的 凉鞋该订20 还是21呢 小姑娘的脚不胖.

引用:
原帖由 伊天妈咪 于 2008-5-3 20:21 发表
请问 现在穿的运动鞋都是20 有一点点宽松 穿的很舒服的 凉鞋该订20 还是21呢 小姑娘的脚不胖
你好,凉鞋还是定20就可以了!.

回复 507#LIUJINGXIN 的帖子

材质:牛巴+明星布      特点:非常的舒适、轻便
尺码:20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5码   
商场价158      优惠价73
v

脚内长20.5cm订21还是21.5好?.

看中型号:8B-A035  深灰色,只是我家的脚长19.5,买凉鞋的话该买几码,给个参考吧(脚特别瘦).

引用:
原帖由 徐成芸 于 2008-5-3 21:21 发表
材质:牛巴+明星布      特点:非常的舒适、轻便
尺码:20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5码   
商场价158      优惠价73
v

脚内长20.5cm订21还是21.5好?
你好,脚内长20.5,你定21.5码的!请确认回复!.

回复 510#LIUJINGXIN 的帖子

想买镂空的鞋,这次暂时不订了。谢谢!

型号:23801  桃红色      品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
尺码: 19码
用支付宝。
还有吗.

对不起,我昨天付了140元,少付5元,不过今天鞋子到了以后看看鞋子大小我可能还买一双,我晚上到家在给你补上少付的五元,.

型号KT0803 白色   材质:牛皮
尺码 :16
优惠价:63
是否有货?我想订.

请给我一个套包的链接,好吗?我要的是   型号:8B-A035  深灰色     品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质
尺码:23.5码    优惠价:68

期盼!望尽快回复!.

对不起,是 “淘宝”,刚才打错了.

昨天我在六百看到一模一样的鞋子卖98元,贵好多,我可不是托.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2008-5-4 10:33 发表
昨天我在六百看到一模一样的鞋子卖98元,贵好多,我可不是托
.

终于有合适的了!

香港回来了?迪思尼好玩吗?性价比如何?
我要买3003粉色,21码(我到八佰伴试穿过了,那儿贵的要死)两双;
8B- A034粉红色,21码 两双,(是否要等等再买呢?),出去旅游呀,玩呀时穿穿.
一年一双是过不完暑假已经破破烂烂的了!.

这款鞋面上有吗?

型号SM108     品牌:法国微笑SMILEY  (材质:牛皮+二层牛绒)
咖啡色  尺码:20码   内长:20厘米
请问图片上看鞋面上有图案,是吗?
另外史努比的皮鞋有几款,他们的质地有什么区别吗,因为价格有差距
型号4726黑色
型号4723咖啡色
型号7004黑色.

订一双:
型号:8B-A034  深蓝色     品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质
尺码:21.5码
商场价:138      优惠价:68

总价:68+5=73元

请确认.

就这双吧

型号SM108     品牌:法国微笑SMILEY  (材质:牛皮+二层牛绒)
咖啡色  尺码:20码   内长:20厘米
马上在淘宝支付.

我还是回家再量一下尺寸吧!

.

型号:23797  白色、粉色      品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
尺码:15、16、17、18、19、20码 (白色18和19码已经没有,粉色18码已经没有)
商场价:118      优惠价:55

这款19粉色的有货吗?能马上发货吗?如果能发货请给个链接.

已收到,谢谢!.

我想订K3007  粉色凉鞋 和kt0818白色皮鞋 请问有货吗.

引用:
原帖由 伊天妈咪 于 2008-5-4 12:37 发表
我想订K3007  粉色凉鞋 和kt0818白色皮鞋 请问有货吗
你好,3007粉尺码全的,KT0818不知道你要几码的?.

引用:
原帖由 申爸 于 2008-5-4 11:38 发表
型号:23797  白色、粉色      品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
尺码:15、16、17、18、19、20码 (白色18和19码已经没有,粉色18码已经没有)

这款19粉色的有货吗?能马上发货吗 ...
你好,有19码的,今天可以发货.
链接见短消息.

引用:
原帖由 申爸 于 2008-5-4 11:38 发表

这款19粉色的有货吗?能马上发货吗 ...
19码有货的,链接见短消息.

请问:哪款男孩的凉鞋最大.

HELLO KITTY 的K3003 白色的现在有货了吗?.

引用:
原帖由 della 于 2008-5-4 18:46 发表
请问:哪款男孩的凉鞋最大
8b-a034    8b-a035.

回复 1#LIUJINGXIN 的帖子

宝宝脚长接近19cm,请帮我确认一下下面几款型号是否可以? 谢谢啦!
1) 型号SM108咖啡   品牌:法国微笑  (材质:牛皮+牛绒材质)
尺码 :20  内长:20厘米

2) 型号7004黑色   品牌:史努比
尺码:20码(内长20厘米)

3) 型号:8B-A035  深灰色    品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质  
尺码:21码

4) 型号:0708  黑色、咖啡色    品牌:smiley(法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮
尺码:20码  (这款凉鞋我们孩子穿是否会偏小?).

订两双
一双
型号:K3003 粉色   品牌:HELLO KITTY       材质:牛漆皮
商场价:148      优惠价:73
一双
型号:K3001黑色     品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛漆皮

合计:73X2+5=151.00
请尽快确认,以便汇款. 谢谢!.

引用:
原帖由 yymum 于 2008-5-4 19:57 发表
宝宝脚长接近19cm,请帮我确认一下下面几款型号是否可以? 谢谢啦!
1) 型号SM108咖啡   品牌:法国微笑  (材质:牛皮+牛绒材质)
尺码 :20  内长:20厘米

2) 型号7004黑色   品牌:史努比
尺码:20码(内长20厘 ...
你好,4款鞋的尺码没有问题,确认的话请付款,付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 豆妈 于 2008-5-4 20:05 发表
订两双
一双
型号:K3003 粉色   品牌:HELLO KITTY       材质:牛漆皮
一双
型号:K3001黑色     品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛漆皮
尺码:21.5码    ...
你好,已经确认,请付款,付款后短我地址和手机!.

型号:K3012 白色     品牌:HELLO KITTY       材质:牛漆皮
尺码:16
优惠价:65+5元=70
如果有货,定一双,建行支付!
请回复!.

引用:
原帖由 西西QQ 于 2008-5-4 22:22 发表
型号:K3012 白色     品牌:HELLO KITTY       材质:牛漆皮
尺码:16
优惠价:65+5元=70
如果有货,定一双,建行支付!
请回复!
有货的,付款后请通知我您的地址和电话,谢谢!.

好的!明天付款联系你!.

很奇怪,这会儿你的联系电话和银行支付信息怎么看不到了?上午还看到过啊?怎么回事啊?.

引用:
原帖由 西西QQ 于 2008-5-4 22:36 发表
很奇怪,这会儿你的联系电话和银行支付信息怎么看不到了?上午还看到过啊?怎么回事啊?
现在已经有了,你到一楼看一下!.

型号:23652  粉红色      品牌:HELLO KITTY      
尺码:22、码
商场价:125      优惠价:58
58+5=63元,帮忙确认一下,我付款去..

订货

型号:03  白色   品牌:DISNEY      材质:牛皮  
白色尺码:35码
商场价:178      优惠价:60
有货吗?.

引用:
原帖由 ljiang 于 2008-5-5 10:44 发表
型号:03  白色   品牌:DISNEY      材质:牛皮  
白色尺码:35码
商场价:178      优惠价:60
有货吗?
你好!鞋已经预定,请付款60+5=65元,付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2008-5-5 10:33 发表
型号:23652  粉红色      品牌:HELLO KITTY      
尺码:22、码
商场价:125      优惠价:58
58+5=63元,帮忙确认一下,我付款去.
已经预定,请付款!.

我的订单:

1     型号4213 海军蓝  品牌:史努比    75       内长要18码
2     型号SM109土黄   品牌:法国微笑  (材质:牛皮+牛绒材质)     优惠价52         内长要18码   
  3     型号B1、水蓝色         内长都要19码

现在有货吗?.

我要订货

型号73957   品牌:HELLO KITTY    材质:羊皮  (宝宝鞋)
尺码:11  红色的一双
尺码:11 .5白色的一双
优惠价39X2=78
型号:8B-B026 深蓝色     品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质
尺码:20码
优惠价:65
有货吗?

上午民生银行付款了,什么时间可以拿到漂亮鞋鞋阿?.

请问K3012的内长有多少啊?.

发新话题