发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团构:男女镂空鞋,(付款了)最后一天。小熊维尼07新品男式沙滩鞋 时间:5.10-6.8

回复 #501 JUNMA_POWER 的帖子

就在2楼,.

回复 #500 lily-t 的帖子

58+5=63,.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2007-5-29 15:14 发表
就在2楼,
我看到的怎麽是绿色?.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2007-5-29 15:14 发表
就在2楼,
我看到的怎麽是绿色? 如果是橙色的底也是黑色的?.

回复 #506 JUNMA_POWER 的帖子

橙色,不是绿色的,可能有点像..

镂空鞋穿的季节蛮长的,我觉得可以穿到10月份哦!.

LZ你好!我来凑一双。
订一双 23649粉色,尺寸20.5
明天汇款给你66+5=71元
.

回复 #509 乖兔妈 的帖子

这个你先别付哦,到现在没凑到一手.现在是镂空鞋凑到手了..

回复 #510 双鱼天使 的帖子

你好!
知道了,那等你通知我在汇款吧!.

回复 #511 乖兔妈 的帖子

恩,.

橙色镂空鞋款63元已汇入工行帐户,请查收。地址已短你。.

请问LZ:我现在还能订红色镂空鞋吗?小女实足6岁,平时买鞋我一直说是29码(这么说对不? ).

回复 #514 lilyyx 的帖子

镂空鞋最小20CM。你量一下孩子脚净长,再加0.5到1CM。.

回复 #513 changjiang 的帖子

收到,周四能收到鞋子。.

LZ好,红色镂空鞋21或者21.5码还能订吗?.

回复 #517 小辰辰妈妈 的帖子

我已经短你了,.

现在付款给你,可以吗,镂空红色的,21.5(33码),对吗?还是快递吧,58+5元,对吗.

回复 #519 carol 的帖子

是的,汇款后短我地址,今天下午可以发货,明天收到。.

已经付款,请查收,快递地址短信给你.

定红色镂空鞋23码和24码各一双.

回复 #521 carol 的帖子

是工行对吗?麻烦告之电话..

回复 #522 喜欢看热闹 的帖子

两双都是红色的?可以的,你付款后明天能收到鞋..

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2007-5-29 13:03 发表
好,明天鞋子来了,再联系你。
鞋子来了吗,有我的吗? .

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2007-5-30 10:59 发表
是工行对吗?麻烦告之电话.
是工行,电话已经短你。确认下,款收到了吗?鞋子明天能收到,对吗

回复 #525 智豪妈咪 的帖子

还没来,问了商家要下午.等到了我会通知你的..

回复 #526 carol 的帖子

是的。.

下午汇,工行,63.01,明天可以拿到吗?短给你地址,请查收..

回复 #529 lily-t 的帖子

能收到的。.

LZ,我想要橙色的,21.5码就是33码的对吗?价格是58+5?.

我要一双红色镂空鞋,22码,已付款63.01,请查收.

已付款,请查收.

快递地址变了,看短消息..

我女儿脚长20CM,还有哪些品种有货啊?还来得及吗?.

回复 #531 smfhh 的帖子

是的,.

回复 #532 笑笑的妈妈 的帖子

好的,收到.

下午15.54分工行转帐63.0元,请查收,地址已经发短消息给你,陶,希望明天能收到鞋..

回复 #538 lily-t 的帖子

收到了..

快递来拿过鞋子了,已经付款的妈妈明天可以拿到鞋子了,

明天收到鞋子的JM们别忘了上来吆喝一下哦!

回复 #541 双鱼天使 的帖子

镂空鞋2楼没有统计我的名单,我也要呀,还有吗?我要桔色的21码,凉鞋21码预定KS23648 粉红21码也可。麻烦了。.

回复 #542 hlchen8888 的帖子

可以给你登记KS23648粉色21码.

KS23648还有一双黄色的,尺码22的,没人感兴趣?.

我一早就收到,还不错的,谢谢!.

我也收到了..

鞋子收到了,很不错!谢谢!.

回复 #545 lily-t 的帖子

,客气了。.

回复 #547 玮妈 的帖子

开心。.

回复 #546 美颌龙 的帖子

回去给孩子试试哦!.

鞋子收到了,谢谢了.

鞋子收到了!谢谢!!喜欢的!.

发新话题