发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 自发团购结束:暖宝宝(日本白元一帖热)!

徽波型的不错,要2个,请教:携带型和内衣型有何不同?

东西收到了 马上去试用.

收到了.谢谢哦.

刚刚在工行汇了138.01元,要两盒,30片/盒,在电脑终端上又试了一遍,还是不行,最后在柜台上转的,请楼主查收..

地址已短信给你.

回复 #495 的帖子

不是灵通卡,是软卡.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2006-12-12 12:12 发表
徽波型的不错,要2个,请教:携带型和内衣型有何不同?
普粘性的的有粘性,可固定在身体某一部位
携带型的是拿在手上或者放入口袋取暖的.

我想要2盒衣贴65*2=130和1套微波炉贴(不知价格 ),请问还可以订吗?.

引用:
原帖由 carolyn妈妈 于 2006-12-12 13:10 发表
我想要2盒衣贴65*2=130和1套微波炉贴(不知价格 ),请问还可以订吗?
可以定,目前还未截团.

没有我的回复

LZ给你短信了.

我已通过建行汇款138元,请查收.

还能买吗?.

收到.

我想要2盒衣贴65*2
        10双足贴
         还能定吗?
"携带性的就是放在口袋里的或者握在手里的"     是一次性的吗?可以暖几个小时?

刚刚发现这个帖子,现在想买还来得及吗?
我想要2盒衣贴65*2=130
5双足贴:  3.40元*5=17元
一共130+17=147+10(快递)=157元
请和我确认,确认后就去汇款,谢谢!.

占位

LZ有新品种怎么不改一下标题啊 ,差点没看到, 对微波暖很感兴趣订一个(+后备一个)准备去屈臣氏看看是什么样子的,携带型的订两盒,成团了麻烦通知一下哦.

我要2盒衣贴65*2=130,还有吗?.

回复 #513 的帖子

可以的.

引用:
原帖由 ^_^健健妈妈 于 2006-12-12 14:46 发表
刚刚发现这个帖子,现在想买还来得及吗?
我想要2盒衣贴65*2=130
5双足贴:  3.40元*5=17元
一共130+17=147+10(快递)=157元
请和我确认,确认后就去汇款,谢谢!
8元快递就够了.

16:10已转款172.02元到你的工行帐户!请查收!

请问何时能收到?.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2006-12-11 10:26 发表

团的话估计谈到60多元一个吧,要看量了
LZ,微波暖的价格怎么变了,记得原来你说久光里卖48一个,团的话可能是30多一个,怎么现在改成60多一个了,那不是比零卖还贵了吗 .

回复 #520 的帖子

请问短你的看到吗?少了5足贴,麻烦查一下。.

引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2006-12-12 11:35 发表
要二盒粘贴的,现在订明天汇款可以吗?

另外携带型的要一盒,可不可以一起汇款?

盼LZ回复
怎么还是没有回复,短信也没有回,明天可以汇款吗.

什么时候团微波暖?
开团了请务必短信
.

引用:
原帖由 lela 于 2006-12-12 17:28 发表
请问短你的看到吗?少了5足贴,麻烦查一下。
好的.

刚看到,还能订吗?
我要:
1、内衣粘着型一帖热礼盒装*1   ¥65.00
2、足贴*5                              ¥17.00
3、微波暖*2                        (价格未定)
另,能否等微波暖价格出来了一起付款吗?请短信通知。谢谢!

足贴和礼盒已收到。谢谢!

微波暖

团微波暖了吗?记得通知我!.

引用:
原帖由 瑶妈 于 2006-12-13 10:56 发表
团微波暖了吗?记得通知我!
好的.

回复 #529 的帖子

团微波暖了吗?记得通知我!.

我要1盒粘贴型+1盒携带型+10双,还能跟的吧?

已经收到,谢谢!.

已收到,谢谢.

我订了你的产品,二盒+10片足贴,下午就去汇款!!.

有兴趣,考虑一下数量。.

携带型礼盒装2盒
微波暖*2
這樣一共多少錢
再請你跟我说
一併給要快遞 .

收到.

我的还没有寄出吗?.

引用:
原帖由 sally妈 于 2006-12-12 16:21 发表

LZ,微波暖的价格怎么变了,记得原来你说久光里卖48一个,团的话可能是30多一个,怎么现在改成60多一个了,那不是比零卖还贵了吗  
久光现在特价88元,大家可以去看 .

要两盒内衣贴,65元的谢谢.

内衣粘着型一帖热礼盒装二盒。.

收到了.谢谢哦.

不好意思,微波暖的体积有多大?看上去体积蛮大的,有小点拿在手上的吗?有兴趣,另外携带型暖宝宝要二盒,组团请通知。.

订的暖宝宝收到了,LZ辛苦了! .

引用:
原帖由 梦淇妈妈 于 2006-12-14 11:10 发表
不好意思,微波暖的体积有多大?看上去体积蛮大的,有小点拿在手上的吗?有兴趣,另外携带型暖宝宝要二盒,组团请通知。
微波暖面积是34cm*29cm*5cm,团构等通知.

暖宝宝收到了,好快 .

暧宝宝收到了,已经在用了,很好 .

引用:
原帖由 猪宝贝 于 2006-12-14 12:30 发表
暧宝宝收到了,已经在用了,很好  
建议用在后腰上特别舒服.

2盒+10双
第一次团,什么也不懂, 接下来怎么办啊?.

引用:
原帖由 淡淡妈妈 于 2006-12-14 13:35 发表
2盒+10双
第一次团,什么也不懂, 接下来怎么办啊?
短消息确认一下就可汇款,明日就到货,汇款后别忘了姓名地址电话短消息我

要1盒加5双.

发新话题