发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 fm_08 于 2010-12-2 22:21 发表
来晚了呀,黄的149的也么了。。。
恩,但是我仍不死心,今后坚持每天一个电话问,直到它现身为止,哈哈

刚厂家来电话,确定没有了

回复 5395#纯净棉花糖 的帖子

没关系,如果补到通知我付款,谢谢.

灰色一字领优雅长款衫

漂亮碎小花双面提花羊毛裙
这两件还有吗?我穿大不大?.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-12-1 17:20 发表
糖:182楼L号的长度是多少
亲啊,帮我量量长度啊,我知道是裙啊,我想要啊
还有小碎花的真人秀你还没上啊.....我苦等呢.

圆领中厚提花长款羊毛衫
颜色: 黄色
149元的还有吗?.

亲,那灰色的还有吗,99元的有啥颜色啊?149元的有吗?,谢谢.

很多衣服很喜欢的,就是不知怎么挑,写那么多售完什么意思?没有的衣服就删除挑起来也方便,没有的衣服看了也浪费时间,糖糖你告诉我怎么办?.

糖糖,星期六早上家里有人吗?小碎花的还有吗?好像很多衣服都没货了.

多色基本款镶钻羊绒衫(绿色)119
灰色一字领优雅长款衫149
灰色钉珠腰链羊绒裙169
灰色流苏多口袋牛皮包(黑色)350
这些都有吗.

回复 5368#纯净棉花糖 的帖子

那粉色的能不能补到 灰色一字领有货是吗.

周一收吧,对了,那个149元的,黑白的先不要寄了,我还是想要黄色的,等你啥时有货再寄好了。我老姐帮我看了,她说还是黄色好看。黑白的太素了。她还让我问你,有没有豹纹的里面有绒的蛮厚的打底裤,大概是像连裤袜一样的吧。你能去厂家问问嘛?.

看上这些:
1、多色版型打底裤 牛仔藏黑,L
2、漂亮碎小花双面提花羊毛裙
3、休闲款丝绵夹克 黑色,不知道什么号合适?.

已汇款并发短信,请查收.

我要蕾丝家居系列,都有货吗?总共多少钱?谢谢:)
001款---圆形纸巾盒,2个
002款A----长方形纸巾盒,1个
002款B----长方形纸巾盒,1个
007款B(尺寸:130*180
012款大号———电视机遥控器套,1个.

引用:
原帖由 yingfang9li 于 2010-12-3 04:53 发表
灰色一字领优雅长款衫

漂亮碎小花双面提花羊毛裙
这两件还有吗?我穿大不大?
你满瘦的,可能会大哦.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-12-3 08:47 发表

亲啊,帮我量量长度啊,我知道是裙啊,我想要啊
还有小碎花的真人秀你还没上啊.....我苦等呢
好好,马上给您量。.

引用:
原帖由 高高 于 2010-12-3 09:38 发表
圆领中厚提花长款羊毛衫
颜色: 黄色
149元的还有吗?
刚厂家说了,这款不会再生产了,呵呵.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-12-3 09:43 发表
亲,那灰色的还有吗,99元的有啥颜色啊?149元的有吗?,谢谢
有个翠绿的,还有个银灰的好像.

引用:
原帖由 昊昊妈妈168 于 2010-12-3 11:14 发表
糖糖,星期六早上家里有人吗?小碎花的还有吗?好像很多衣服都没货了
有人的,衣服的话还有很多的,亲来看看吧.

请问有淘宝店吗?看中几款,看得眼都花了.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-12-3 11:43 发表
多色基本款镶钻羊绒衫(绿色)119
灰色一字领优雅长款衫149
灰色钉珠腰链羊绒裙169
灰色流苏多口袋牛皮包(黑色)350
这些都有吗
亲好,灰色钉珠羊绒裙要补货了,其它有

350的要黑色的哦,是吗.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-12-3 12:06 发表
那粉色的能不能补到 灰色一字领有货是吗
粉红今天也没货,呵呵,一字领有的.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-12-3 12:08 发表
周一收吧,对了,那个149元的,黑白的先不要寄了,我还是想要黄色的,等你啥时有货再寄好了。我老姐帮我看了,她说还是黄色好看。黑白的太素了。她还让我问你,有没有豹纹的里面有绒的蛮厚的打底裤,大概是像连裤袜一 ...
亲好,黄色厂家不生产了,黑底紫色喜欢吗,我这里还有一件.

引用:
原帖由 小眼睛大发现 于 2010-12-3 18:36 发表
请问有淘宝店吗?看中几款,看得眼都花了
嘿嘿,没呢,基本都在第二页呢.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2010-12-3 13:09 发表
看上这些:
1、多色版型打底裤 牛仔藏黑,L
2、漂亮碎小花双面提花羊毛裙
3、休闲款丝绵夹克 黑色,不知道什么号合适?
小碎花可能大了,夹克亲穿L号的,藏黑色有的.

001款---圆形纸巾盒,2个
002款A----长方形纸巾盒,1个
002款B----长方形纸巾盒,1个
007款B(尺寸:130*180
012款大号———电视机遥控器套,1个

共(4*8+30+4)*0.8+5=58.

看中多色基本款镶钻羊绒衫(绿色,黑色)119元,雪纺边收腰丝光羊毛衫(淡灰色)99元,都有货吗?不知道能不能上门试穿?.

引用:
原帖由 小眼睛大发现 于 2010-12-3 19:08 发表
看中多色基本款镶钻羊绒衫(绿色,黑色)119元,雪纺边收腰丝光羊毛衫(淡灰色)99元,都有货吗?不知道能不能上门试穿?
都有货的,欢迎亲上门来试穿哦.

我要买:
1、圆领中厚提花长款羊毛衫  黑底紫色的
2、2色休闲款长款棉衣 杏色的我好穿吗,衣长和袖长是多少啊,我的手比较长一点,不知道厚度怎么样,这件和休闲款丝绵夹克 那件比较保暖啊。
3、莫代尔棉基本款背心  还有吗,上次买了一件黑色的穿着超舒服的。

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-12-3 19:49 发表
我要买:
1、圆领中厚提花长款羊毛衫  黑底紫色的
2、2色休闲款长款棉衣 杏色的我好穿吗,衣长和袖长是多少啊,我的手比较长一点,不知道厚度怎么样,这件和休闲款丝绵夹克 那件比较保暖啊。
3、莫代尔棉基本款背 ...
好的,第二款拿黑色夹克L号吧,第三款早没了,呵呵.

衣服和包包都收到,包包是我同事的,超赞,如果不是害怕闯包,我也想要,糖糖包包节前还会进货吗.

好的。你看着办,我都麻烦你好几回了,自己也不好意思了。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-3 18:39 发表

小碎花可能大了,夹克亲穿L号的,藏黑色有的
额,大了啊,那哪款长款毛衣我能穿啊?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-3 18:36 发表

亲好,灰色钉珠羊绒裙要补货了,其它有

350的要黑色的哦,是吗
黑色的没有相片,最好有张,我好比较下,那件衣衣最好能补到,不过会不会显胖啊,谢谢,还有新品出吗。.

糖,你好!我要1件黑白条纹泡泡袖长款衫,139元的。糖,我人不高160,长款会显矮吗?还要糖有短款的圆领毛衣推荐吗?首页那款89元特价的西瓜红和紫色有吗?麻烦你拉,糖。.

回复 5363#纯净棉花糖 的帖子

糖糖,那就要
多色基本款镶钻羊绒衫   颜色: 绿色
灰色一字领优雅长款衫
第二款:今年特别流行这种细编织皮带,搭配长款,衬衫,哈伦裤等都很好看,杂志上特别多,宽度:2cm,(黑色)
这个是牛皮的吗?
一共119+149+29=297
可以付款了吗?

1休闲款丝绵夹克,颜色: 黑色  尺寸: L,价格:199
多色基本款镶钻羊绒衫
2多色基本款镶钻羊绒衫,颜色:  米青色    特价:119
3渐变色木耳花边长款羊绒开衫,颜色:  红色渐变   
尺寸:均码   胸围不限制  衣长73,特价:169,   杭州.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-3 21:13 发表
衣服和包包都收到,包包是我同事的,超赞,如果不是害怕闯包,我也想要,糖糖包包节前还会进货吗
谢谢亲,周一还有三款新款.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-12-3 21:54 发表
好的。你看着办,我都麻烦你好几回了,自己也不好意思了。
.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2010-12-3 23:34 发表

额,大了啊,那哪款长款毛衣我能穿啊?
新款的小红唇长款应该可以.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-12-4 07:31 发表

黑色的没有相片,最好有张,我好比较下,那件衣衣最好能补到,不过会不会显胖啊,谢谢,还有新品出吗。
还有一点新品的,黑色的没有图片,和灰色款式一模一样,就是纯黑的那种,不过没拿,厂家有货.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-12-4 11:18 发表
糖,你好!我要1件黑白条纹泡泡袖长款衫,139元的。糖,我人不高160,长款会显矮吗?还要糖有短款的圆领毛衣推荐吗?首页那款89元特价的西瓜红和紫色有吗?麻烦你拉,糖。
黑白条纹长款没了,短款的毛衣有个紫色的,明天给你看.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-12-4 13:27 发表
糖糖,那就要
多色基本款镶钻羊绒衫   颜色: 绿色
灰色一字领优雅长款衫
第二款:今年特别流行这种细编织皮带,搭配长款,衬衫,哈伦裤等都很好看,杂志上特别多,宽度:2cm,(黑色)
这个是牛皮的吗?
一共119+ ...
29的皮带不是牛皮的,牛皮的皮带适合冬天的明天会有几款特价的,亲看看.

引用:
原帖由 柴菲 于 2010-12-4 16:24 发表
1休闲款丝绵夹克,颜色: 黑色  尺寸: L,价格:199
多色基本款镶钻羊绒衫
2多色基本款镶钻羊绒衫,颜色:  米青色    特价:119
3渐变色木耳花边长款羊绒开衫,颜色:  红色渐变   
尺寸:均码   胸围不限制  衣长 ...
红色渐变没货了,我去下架,其它应该有的额.

很久没来逛,看你也挺忙的.新款看中三样:高领拼接厚羊绒裙黑色;木耳边羊绒开衫黑色;漂亮碎小花双面提花羊毛裙.以上都有吗?今年人也瘦了些,以前很多衣服要买到170,现在要小一号的,宽松式样的,只要160即可.所以,尺寸大小烦请你帮忙估一下..

糖 我改下单 灰色优雅一字领我暂时先不选,改选
1、漆牛皮金属头宽皮带 1件 49元
2、蛇纹牛皮枕头包  1件 380元 都有货吧.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-4 21:04 发表

还有一点新品的,黑色的没有图片,和灰色款式一模一样,就是纯黑的那种,不过没拿,厂家有货
等你上新后,我一起决定了,包包还有新款吗。.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-12-4 23:41 发表
很久没来逛,看你也挺忙的.新款看中三样:高领拼接厚羊绒裙黑色;木耳边羊绒开衫黑色;漂亮碎小花双面提花羊毛裙.以上都有吗?今年人也瘦了些,以前很多衣服要买到170,现在要小一号的,宽松式样的,只要160即可. ...
嘿嘿,恭喜,这些都是均码的,羊绒开衫明天去补补看,第三件不太收腰

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-12-5 08:13 发表
糖 我改下单 灰色优雅一字领我暂时先不选,改选
1、漆牛皮金属头宽皮带 1件 49元
2、蛇纹牛皮枕头包  1件 380元 都有货吧
好的,都有货.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-12-5 09:30 发表

等你上新后,我一起决定了,包包还有新款吗。
还有一两件新款.

发新话题