发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

T176.美国headquarters 男童三件套,内绒连帽外套+圆领长袖T恤+牛仔裤    130
尺码:5T

T180-5TCALVIN KLEIN JEANS(CK)男童三件套,印花连帽夹克+长袖圆领T恤+牛仔长裤(内松紧)09新款正品   150
尺码:5T,吊牌价72美金,送礼也合适。外套里面是珊瑚绒的,手感超软,也很保暖。强烈推荐

YJ2.ecko(红色犀牛)大童牛仔夹裤   75
尺码:7/9/11/13/15,接受预定,要整手拿货的,所以补货有点慢哦。
我要9岁的。

有货吗?谢谢。

引用:
原帖由 家鼠妈 于 2010-1-6 09:18 发表
请问:
1)Y530.ZOOYORK大童灰色单面绒连帽夹克,09最新秋冬款 80
规格:M,
有吗?
抱歉没有了!.

引用:
原帖由 BAOMAMA 于 2010-1-6 13:56 发表
出口欧洲XSIDE中长滑雪衫,09最新款       特价150元  16T的还有吗?或其他款推荐?
谢谢
抱歉没有了!.

引用:
原帖由 annyi 于 2010-1-6 21:47 发表
KY1.欧洲第一品牌滑雪衫   160
kalborn是源自卢森堡的世界知名的滑雪第一品牌。多年来被国际奥委会评为最佳赞助商和为国际滑雪协会和欧洲各国滑雪运动员提供比赛和训练服装。面料做工的确显示出了品牌的作风。面料圴 ...
照片在26楼有的呀。是冲锋衣,现在只有8T和12T的了。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2010-1-6 23:35 发表
26楼的女中大童夹裤还有货吗?
咖啡色,140CM身高的小姑娘穿的?
大的没有了,抱歉!.

引用:
原帖由 飞凡妈妈 于 2010-1-8 10:12 发表
你好 ,YJ1.ecko(红色犀牛)中童牛仔翻边夹裤    70  这个7岁125身高的有吗?
抱歉没有了!.

引用:
原帖由 双子星 于 2010-1-9 17:43 发表
T176.美国headquarters 男童三件套,内绒连帽外套+圆领长袖T恤+牛仔裤    130
尺码:5T

T180-5TCALVIN KLEIN JEANS(CK)男童三件套,印花连帽夹克+长袖圆领T恤+牛仔长裤(内松紧)09新款正品   150
尺码:5T, ...
T176有的,其他两款没有了抱歉!.

J54.BETTY BOOP 黑色翻边靴裤,有弹性            80
规格:M,L  裤型超美,强烈推荐,翻毛边可翻下
面料:97.8%棉+2.2%氨纶
                半腰围          半臀围             裤长
M               37                  47                 59
L                39                  50                 62

请问,这款是大人的码吗?中腰还是高腰的?.

J53.BETTY BOOP 女童薄尼格子短裤,           60
规格:7 见详细尺寸,内松紧
颜色:11码是黑格子,其他码都是红格子
                半腰围          半臀围             裤长
7               31                 39                   30

YJ3.女中大童灯芯绒夹裤   65
3      25        42       70
这两条裤子118CM高的小朋友能穿吗?.

CC26.ZARA原单全棉烫金长袖T恤 30
规格:灰色:11/13T
有货吗?.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-1-11 17:33 发表
J54.BETTY BOOP 黑色翻边靴裤,有弹性            80
规格:M,L  裤型超美,强烈推荐,翻毛边可翻下
面料:97.8%棉+2.2%氨纶
M               37      ...
是大人中腰的,现在只有L码的了。(抱歉这段时间太忙了,没及时回帖。).

引用:
原帖由 小公主的妈 于 2010-1-17 22:27 发表
J53.BETTY BOOP 女童薄尼格子短裤,           60
规格:7 见详细尺寸,内松紧
颜色:11码是黑格子,其他码都是红格子
7               31            ...
你看一下裤长,再比对一下你孩子的裤子吧。.

引用:
原帖由 AmyGmm 于 2010-1-20 16:52 发表
CC26.ZARA原单全棉烫金长袖T恤 30
规格:灰色:11/13T
有货吗?
这个码没有了,只有9/11T的了。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2010-1-21 17:43 发表

你看一下裤长,再比对一下你孩子的裤子吧。
对比过来,裤长是可以的,但是半臀围好像大了很多,我也不知道是我量的不对了,还是真的大了。.

Y631.入库PAUL FRANK(大嘴猴)玫瑰红连帽印花夹克,毛圈布 S号还有吗.

CC34.日单男童薄绒运动裤 35

CC34.日单男童薄绒运动裤  35
薄绒料,手感柔软,品质好!侧面灰色单条纹。

这个还有货吗?.

请问这款还有吗?
M4-黑LL. 日单SILVER MOON仿皮单拉链拼皮夹克          特价200

尺码   半胸围  衣长  袖长
LL      55       65     61.

14T   
1件.

M1-黑M.日单SUGGESTION男式假两件套休闲棉衣           特价160
有货吗?.

J55.BETTY BOOP 女式釉面大翻领短款滑雪衫          160
亲,这款大人能穿吗?.

KY3.ZARA女童2件套              大童170,小童160
尺码         半胸围    衣长    袖长
3-4              38        45        37              160元
9-10            45        58        54              170元
13-14          50        68        61              170元

这款还有货哇?9-10是指年龄吗?.

YJ2.ecko(红色犀牛)大童牛仔夹裤   75
尺码:11,接受预定,要整手拿货的,所以补货有点慢哦。
裤长:81,请问这还有吗,男孩能穿吗?.

询问

K267. K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤,09新款,正版。        60  新补货
一条  XL
K268.K268.PAUL FRANK(大嘴猴)玫瑰红细毛圈布长裤,有莱卡成份有弹性    60  新补货  一条XL
以上的都有吗?.

10T    48        60    50
KY2.日单军绿色中大童夹裤  60
尺码  半腰围    半臀围   裤长
140    27        54       85
请问有货吗.

请问KY1.欧洲第一品牌滑雪衫还有吗?.

引用:
原帖由 serenajjj 于 2010-2-21 13:35 发表
请问KY1.欧洲第一品牌滑雪衫还有吗?
请问你要哪个码?
这个周五我家办特卖会,你有兴趣可以上门来看一下.
.

回复 5422#48k黄金 的帖子

大人的大号衣服多吗?.

引用:
原帖由 牧童短笛 于 2010-2-22 16:02 发表
大人的大号衣服多吗?
主要是童装居多,大人的比较少,但是争取3月底做一次大人的特卖,呵呵..

回复 5424#48k黄金 的帖子

就是路比较远哦,如果有车的话可以考虑来..

询问

K267. K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤,09新款,正版。        60  新补货
尺码:XS、M,有弹性,裤型超美,强烈推荐,XL我也能穿。     
K268.K268.PAUL FRANK(大嘴猴)玫瑰红细毛圈布长裤,有莱卡成份有弹性    60  新补货
尺码:S,L,XL,有弹性,裤型超美,强烈推荐,XL我也能穿。     
XL号有吗?.

回复 5424#48k黄金 的帖子

大童的男孩子服装多吗?140左右的,谢谢!.

引用:
原帖由 boy妈妈 于 2010-2-23 10:28 发表
尺码:XS、M,有弹性,裤型超美,强烈推荐,XL我也能穿。     
K268.K268.PAUL FRANK(大嘴猴)玫瑰红细毛圈布长裤,有莱卡成份有弹 ...
K268有的..

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2010-2-23 13:14 发表
大童的男孩子服装多吗?140左右的,谢谢!
140的有的..

请问LZ,这次2.26特卖会衣服有图片么?谢谢!.

女儿身高1.45米,匀称身材。看中以下几件:
1、K267. K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤,09新款,正版。和K268.K268.PAUL FRANK(大嘴猴)玫瑰红细毛圈布长裤,有莱卡成份有弹性,这两条裤子面料一样的吧?不知有适合的尺寸吗?
2、Y672.Paul Frank(大嘴猴)湖蓝色印花连帽毛圈布夹克,09最新款,正品,有她的尺寸吗?
3、J54.BETTY BOOP 黑色翻边靴裤,有弹性,有合适的吗?
4、H33.韩国melimelo女童小脚长裤,低腰还是中腰?有合适大小否?
5、YJ2.ecko(红色犀牛)大童牛仔夹裤,有合适的吗?.

Y673.DISNEY公主系列牛仔裙  和   J53.BETTY BOOP 女童薄尼格子短裤,
有没有3-4岁穿的尺码?.

刚从特卖回来,儿子买了1件线衣,开春就可以穿了,3套夏装短袖T恤配短裤,东西很棒。老公也收了3件衣衣,超值。非常期待3月大人的特卖,希望天妈能加点单件的长袖T恤。 .

特卖回来

去了特卖,看到了传说中的天妈天爸和小天天格外亲切。买了大嘴猴的衣服裤子,disney的睡衣,薄棉长袖衫,收获颇丰啊!物超所值。天妈再开特卖还要捧场的。.

1.

1.

1.

zan wei.

Z1  42
Z2  42
各一条

zhan.

1.Z1 46号
2. z3,黑色48号各 1条

Z3.2010出口欧洲尾单,黑色铅笔裤,春夏秋3季可穿。 80
44码一条

1) Z2.2010出口欧洲尾单,白色直筒女裤,春夏秋3季可穿。#48.  80        1条

2)Z2.2010出口欧洲尾单,白色直筒女裤,春夏秋3季可穿。#42.  80         1条
  Z1.2010出口欧洲尾单,浅咖啡色(有点金属光泽)小喇叭女裤,春夏秋3季可穿。   80     #40  1条

占位喽

我来,天妈,我是蓓老师,我要2条,白色:Z2.2010,44号,46号,各一条

Z1.2010出口欧洲尾单,浅咖啡色(有点金属光泽)小喇叭女裤,春夏秋3季可穿。   80
尺码:50 一条

期待童装

发新话题