发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 yingfang9li 于 2010-11-30 19:07 发表
引用:
原帖由 yingfang9li 于 2010-11-30 14:39 发表
绿色还有吗?想看图片。
绿色买走了,没拍,等补到就拍

补到了,跟我说一下,谢谢啦!另我身高158,体重96,穿L大吗?
"獭毛领渐变修身羽绒服",我穿多大的? ...
亲后来要黑色的夹克L号对吗?补到了。獭毛领的给亲留着.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2010-12-1 09:44 发表
预订:木耳边羊绒开衫
颜色:粉色    成分:65%羊绒尺寸:衣长56   袖长56  
价格:149

雪纺边收腰丝光羊毛衫
颜色:粉红   淡灰色   绿色
成分:丝光羊毛
尺寸:均码    胸90    衣长59  一般都可穿
特价 ...
抱歉,这两个颜色都没有补到,第一个有个灰色的,挺洋气的.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2010-12-1 10:01 发表
请问:灰色钉珠腰链羊绒裙
成份:  65%羊绒   20%羊毛
尺寸: 胸88到90    衣长82   
说明:长款裙,中间的腰链都是手工钉珠的。
价格:169

厚度如何?跟“漂亮碎小花双面提花羊毛裙”比较?
这款小碎花补到了,亲要吗.

引用:
原帖由 shennvguo 于 2010-12-1 10:35 发表
灰色钉珠腰链羊绒裙 169元
休闲款丝绵夹克 黑色 XL 199元
雪纺边收腰丝光羊毛衫 白色  99元
灰色一字领优雅长款衫 149元
圆领中厚提花长款羊毛衫 149元
共计765元 对吗?
确认有货的话,我就付款了。
亲好,  最后一款有个黑底紫色的颜色,亲喜欢吗。

其它都给您补到了,呵呵.

引用:
原帖由 爱雨 于 2010-12-1 13:19 发表

OK
亲,只补到一件小碎花 双面提花的.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-12-1 13:53 发表
休闲款丝绵夹克
颜色: 黑色    绿色(荧光渐变)
尺寸: L
     XL
说明:很喜欢的一款,前面很多打底长款衫都可以搭配,也很暖和很轻巧。帽子里有2层。
价格:199
糖糖,我穿L还是XL?
多色版型打底裤
颜色 ...
亲爱的,今天一天在外边,粉色雪纺边没补到,只有白色,夹克XL有货了,打底裤植绒的只有XL,小号没呢.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-12-1 14:37 发表

那要粉色的,亲,一定要补到啊,
遗憾的告诉亲,米有补到.

引用:
原帖由 zinengmama 于 2010-12-1 20:34 发表
到了通知一声,没有淘宝吗?直接支付宝付钱?再给你地址?
补到了,雪纺边西瓜红,除非很瘦,基本都能穿。.

引用:
原帖由 一片天 于 2010-12-1 23:21 发表
糖糖,今天下午去家里买衣服了,糖妈糖爸很热情,衣服也很称心。
相信你的眼光!如果补得到货的话,我还要买:
1、多色基本款镶钻羊绒衫  特价  119               黑色      
2、雪纺边收腰丝光羊毛衫  特价    ...
1和4有的,给亲留了,第二件只有西瓜红,第三件有件很洋气的灰色.

引用:
原帖由 dongdong 于 2010-12-2 07:51 发表
休闲款丝绵夹克 黑
圆领中厚提花长款羊毛衫(黄色) 或灰色一字领优雅长款衫,这两件中选一件

还有吗?
夹克黑色XL补到了,其它没有,呵呵.

引用:
原帖由 嘟嘟宝 于 2010-12-2 09:03 发表
糖糖,不用去理会啦,我给你送花花啦。
谢谢,亲真好.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-12-2 09:12 发表
总算等到上新啦。
我要:灰色一字领优雅长款衫
多色基本款镶钻羊绒衫  黑色   
灰色钉珠腰链羊绒裙   
休闲款丝绵夹克 绿色  (平时我穿38码的)
圆领中厚提花长款羊毛衫  黄色
这些都有货伐?有的话帮我算一 ...
亲好,绿色夹克 亲穿XL的,就2个码

黄色圆领的最后一款没了,只有黑底白色和黑底紫色。这款很修身的,蛮厚的.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-12-2 09:25 发表
糖糖,我要:
多色基本款镶钻羊绒衫   颜色: 绿色
灰色一字领优雅长款衫
植绒的裤子臀围和大腿围多少尺寸(腿较粗 )
以上有货吗?一共多少米? 谢谢!
臀围就是大盖可以27多点吧,呵呵,明天拍。其它有货的.

引用:
原帖由 林凌妈妈 于 2010-12-2 10:29 发表
侧搭扣设计3用牛皮包包   颜色:米杏   价格:360
这款空包大概有多重?有斜背带吗?

黑白条纹泡泡袖长款衫
我身高158,体重100斤,穿这款大吗?
包包自重还好,中等吧,牛皮该有的分量。有配套的牛皮斜背带。---质量真的不错哦。

衣服没货了.

引用:
原帖由 quqinglei 于 2010-12-2 10:58 发表
衣服收到了,两件都很满意,送花~
.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-12-2 16:12 发表
糖: 好久没来了.吼吼发现多了好多衣服啊.帮我看看这些还有吗?
1.木耳边羊绒开衫 颜色:粉色  价格:149
2.雪纺边收腰丝光羊毛衫 颜色:西瓜红  特价:99
3.多色版型打底裤 棉质类:黑色  尺寸:L(臀围27-28) 价 ...
有的,不过第一款只有洋气的灰色,没补到粉色.

引用:
原帖由 醉醉妈 于 2010-12-2 16:28 发表
0420-004
日本原单米色修身裙
9码适合多高的MM穿?
我是同事推荐来这里的,给你花儿啦。
谢谢MM的支持。也感谢您的同事,呵呵

米色修身裙多高倒是没什么要求,关键是胖瘦,好不好穿.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-12-2 16:47 发表
购:
1、灰色一字领优雅长款衫 1件
2、木耳边羊绒开衫  粉色  1件
有货吗
灰色一字领很多人要啊,呵呵,这件不是很厚哦。

粉色羊绒衫没补到哦,唉.

休闲款丝绵夹克 绿色 ,补到吗?.

回复 5359#纯净棉花糖 的帖子

那4件都要了,119+99+149+35=402,对不对?对的话就支付宝了。.

引用:
原帖由 一片天 于 2010-12-2 18:56 发表
那4件都要了,119+99+149+35=402,对不对?对的话就支付宝了。
对的,明天给亲发哈,付好了短我地址哦,上次你是上门的哦,呵呵.

你好!身高166 体重130左右 休闲款丝绵夹克黑色 XL可以穿吗?.

引用:
原帖由 阿里郎妈妈 于 2010-12-2 19:43 发表
你好!身高166 体重130左右 休闲款丝绵夹克黑色 XL可以穿吗?
可能小了点,呵呵.

可惜了.

糖,没关系,那我就要白色的好了。你跑了一天辛苦了,好好休息。给你加鲜花了。裤子我想了,还是要打底裤牛仔藏青色的M号,有吗?我女儿160,里面穿件棉毛裤好穿吗?要买L号吗?长短正好吗?
那件小碎花的裙子我好穿吗?有收腰吗?

回复 5371#纯净棉花糖 的帖子

晕啊,怎么一下子找不到支付宝的及时支付了呢.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-12-2 20:04 发表
糖,没关系,那我就要白色的好了。你跑了一天辛苦了,好好休息。给你加鲜花了。裤子我想了,还是要打底裤牛仔藏青色的M号,有吗?我女儿160,里面穿件棉毛裤好穿吗?要买L号吗?长短正好吗?
那件149元的你帮我看一 ...
藏青色牛仔的我看看有没有M,但是要穿棉毛裤的话要L的哦。

149元的只有黑底白色和黑底紫色,黄色的没补到哦,这件性价比很高的.

引用:
原帖由 一片天 于 2010-12-2 20:09 发表
晕啊,怎么一下子找不到支付宝的及时支付了呢
哈哈,看首页操作流程.

那我就要藏青L的好了。我一直在小碎花和149中摆动。怎么办?你说我哪种会穿了好看?.

回复 5378#纯净棉花糖 的帖子

终于弄好了,那么大个咖啡色按键居然熟视无睹。地址短你。.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-12-2 20:15 发表
那我就要藏青L的好了。我一直在小碎花和149中摆动。怎么办?你说我哪种会穿了好看?
就要149的黑底白花吧,包你称心.

引用:
原帖由 一片天 于 2010-12-2 20:23 发表
终于弄好了,那么大个咖啡色按键居然熟视无睹。地址短你。
嘿嘿,弄好了就好.

回复 5358#纯净棉花糖 的帖子

什么意思,很瘦不能穿吗?我166m,60kg,可以吗.

引用:
原帖由 zinengmama 于 2010-12-2 20:27 发表
什么意思,很瘦不能穿吗?我166m,60kg,可以吗
嗯,这件稍有点宽松,不过您肯定可以穿,呵呵.

回复 5384#纯净棉花糖 的帖子

钱打到支付宝就可以了吗,地址怎么给你?我付99元,对吗.

引用:
原帖由 zinengmama 于 2010-12-2 20:35 发表
钱打到支付宝就可以了吗,地址怎么给你?我付99元,对吗
快递费5元,一共104.

回复 5386#纯净棉花糖 的帖子

钱已付,地址短信给你吧.

引用:
原帖由 zinengmama 于 2010-12-2 20:41 发表
钱已付,地址短信给你吧
好的,明天给亲发货,要周六收还是周一收到?.

好的,那我就要这件,我现在支付宝给你打款。.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-12-2 20:44 发表
好的,那我就要这件,我现在支付宝给你打款。
好的,你自己算吧,我都不知道了,相信你,哈哈.

即时到账交易  2010.12.02 20:46  付款-购物 交易号: 2010120264180115  陆燕莉  支出  149.00  交易成功

总共付款三笔:283+94+149=526元     
购物:79+99+199+149=526元
对伐?我不会算错的,做会计不是瞎做的,呵呵。

引用:
原帖由 铭mm 于 2010-12-1 23:48 发表
我要:1灰色一字领优雅长款衫
2黑白条纹泡泡袖长款衫
有吗,我好打款吗.

蛇纹压花全牛皮枕头包,黑色的有吗?含快递多少钱?我支付宝给你后,再短信给你收件地址就可以了吗?

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-12-2 20:55 发表
即时到账交易  2010.12.02 20:46  付款-购物 交易号: 2010120264180115  陆燕莉  支出  149.00  交易成功

总共付款三笔:283+94+149=526元     
购物:79+99+199+149=526元
对伐?我不会算错的,做会计不是瞎做 ...
才知道原来亲是做会计的啊,呵呵,帐目非常清楚,明天发货,周六收还是周一收啊.

引用:
原帖由 铭mm 于 2010-12-2 21:03 发表

有吗,我好打款吗
抱歉,没补到,不过亲要的2件都比较薄的,不厚.

引用:
原帖由 haohaomama1008 于 2010-12-2 21:16 发表
蛇纹压花全牛皮枕头包,黑色的有吗?含快递多少钱?我支付宝给你后,再短信给你收件地址就可以了吗?
您好,黑色有的,连快递费共385,付款后短我地址姓名手机号,明天就可发货.

多色基本款镶钻羊绒衫,第一件是烟灰色吗?.

引用:
原帖由 fm_08 于 2010-12-2 21:56 发表
多色基本款镶钻羊绒衫,第一件是烟灰色吗?
不是,第一款是米青色,没补到,烟灰色是最后一款,但是实物要比图片淡,是很洋气的中灰,手感非常好,很厚实,很柔软.

回复 5398#纯净棉花糖 的帖子

来晚了呀,黄的149的也么了。。。.

回复 5396#纯净棉花糖 的帖子

我的支付宝,已付款

收件地址已短你。.

发新话题