发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

破破破.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-23 13:32 发表
短期内你看不到2639点的,2850基本能支撑住
还准备跑路,不走了。.

给苹果老师送花!老师发言及时啊!.

2850,都在盼。.

早上补的太龙今天怎么这么惨呢.

老师 是不是又要到2827去了.

好象真止住了哎.

是什么人在坐庄砸盘,怎么和ZF相背离呢,有一个奥运就行了,难道各个节日都不让好过?.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-9-23 14:11 发表
早上补的太龙今天怎么这么惨呢
我也是。昨天蛮好赚4千我不走,现在已经亏损得惨不忍睹.

刷卡机样,刷一下少一点,刷一下少一点,慢慢低................下去.

本来还忐忑着,谢谢苹果老师.

.

明天下午看看能不能止跌反弹了。。。.

破了,2850点! 就像南京城被日军攻破了一样,惨烈!.

算了,抱着股票过节吧,也蛮好.

回复 5363#LucyMM 的帖子

为什么呢?.

太龙我索性等跌停再补仓吧!.

回复 5320#一杯茗茶 的帖子

我也有048的,赚是赚了点,所以继续挺进,结果一路下坡一路补,一直到现在二袖轻风。感觉有像守株待兔的样子.

现在能补吗?补了会不会再跌?.

回复 5366#龙珠妈妈 的帖子

涨跌都是有周期的呀,有高手能算的。。。.

惨烈.

可以冲进去了!冲啊!不怕死的跟了!.

NND,本来红九月赚了2W,现在变成亏钱的了。我不割,坚决不割。.

真是发现T不来的,一T之后跌得收都收不住。米米花花的流走了。 .

提示: 该帖被自动屏蔽

高手说明天下午开盘1小时见低点,之后止跌反弹,师母已呆。。。.

破了2850,然后会怎么样.

跌不下了.

回复 5376#LucyMM 的帖子

有具体的点位吗?.

满仓的好像早了点.

nnd!还没有抢到筹码!.

早上高位走了一半,本以为可以拿钱过节了,下午看跌了这么凶,又进了,一眨眼又快满了。不过第一次正T,挺给面子咯。股数赠加了,均价下来了。。。。。。。最好尾盘再上去些,让我把余下的再T掉,呵呵呵。。。。.

连见底时间都推算的这么准确, 看来有关方面是有预谋的了? .

回复 5379#yangyunlw 的帖子

这个没有讲,他好像研究周期,没有精细到点位。。。.

回复 5373#一杯茗茶 的帖子

同志啊!本来我也赚了2万,现在大概还有2千,够手续费了,呵呵~~.

引用:
原帖由 Gemma 于 2009-9-23 14:33 发表
nnd!还没有抢到筹码!
嘻 嘻,偶是分别差五毛挂一个蓝子,看它给不给。大部分给了,还有的不给我就撤单,看着帐面上又有钱了。.

满仓早了两个小时.

回复 5356#mengna 的帖子

真的差不多这个点位啊.

看来就数我的股票最惨烈,两市倒数第一名。.

小部分仓位被套,看来一时半会儿也出不来了。刚打了国旅,希望有点小惊喜.

昨天庆幸出了海王。。。。。。.

引用:
原帖由 远影 于 2009-9-23 14:35 发表
同志啊!本来我也赚了2万,现在大概还有2千,够手续费了,呵呵~~
双手拉着同志的手,一把眼泪一把鼻涕:同志啊!本来我也.............

漂亮的右肩,漂亮的图形.

回复 5392#Gemma 的帖子

同感.

老公来电话说我了, 说是大跌是因为机构出来炒创业股了,还说很多机构昨晚都没下班
说我一点消息都没有还炒股.

回复 5395#月儿亮 的帖子

那星期五不是要狂跌.

引用:
原帖由 月儿亮 于 2009-9-23 14:48 发表
老公来电话说我了, 说是大跌是因为机构出来炒创业股了,还说很多机构昨晚都没下班
说我一点消息都没有还炒股
呵呵,明天偶再降半仓。.

839怎么回事每天尾盘都是大单.

这个雷发疯了阿.

引用:
原帖由 Angelina妈妈 于 2009-9-23 14:51 发表
这个雷发疯了阿
这就是雷疯..

发新话题