发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 ihfv 于 2009-12-11 08:42 发表

已付款,
收到,谢谢,明天发货,请后天留意一下.

引用:
原帖由 翔翔的妈妈 于 2009-12-11 09:37 发表
YY已收到,裤子挺好的,但是衣服怎么跟你发的图片不一样啊
衣服款式可能跟图片上有点不一样,但是质量和品牌都是一样的,你如果不能接受的话也可以退还给我.

引用:
原帖由 wyjk123 于 2009-12-11 11:59 发表
衣服收到,裤子一样,可滑雪衫也和你的图片不一样哦.
衣服款式可能跟图片上有点不一样,但是质量和品牌都是一样的,你如果不能接受的话也可以退还给我的.

引用:
原帖由 韬韬的妈妈 于 2009-12-12 10:37 发表
订:YJ2.ecko 大童牛仔夹裤 75元, 尺寸13
        KY2 日单军绿色中大童夹裤 60元   尺寸140
抱歉这两款都没有了。.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2009-12-12 14:37 发表
引用:
原帖由 小龙女妈 于 2009-11-23 21:39 发表
150的,颜色没关系,有吗?因我不常上旺旺网,我短你手机号,有的话我直接付款给你,谢谢
有的。
不好意思,出差去了,刚回来,还有吗?如果有我就付款了,谢 ...
没有了,抱歉!.

引用:
原帖由 ihfv 于 2009-12-13 14:39 发表

为什么没反映呢
最近比较忙,都没空回帖,抱歉了!
你的衣服明天帮你快递出来,你后天收到,谢谢!
.

想问9202-2/、(黑+粉)12T有货吗?如果女孩胸围62CM,请问10T还是12T比较合适?因为看12T的尺寸比10T的胸围就大了1CM,还有白色PJ12T有吗?.

要买男童70长的夹裤,有哪几种可选,介绍 一下.

J50.出口欧洲XSIDE女中长滑雪衫含腰带,09最新款       特价 150元
尺寸:16 黑色

CC26.ZARA原单全棉烫金长袖T恤 30
尺寸:9/11T(134-146CM)  白色

YJ4.贝纳通女童羽绒服   150
尺寸:粉色L(145)
这几件都有吗?

KY1.欧洲第一品牌滑雪衫   160
这款我女儿一般是穿150的,是14T还是16T的?.

我订:KY1 欧洲第一品牌滑雪服 14T 一件.

YJ1.ecko(红色犀牛)中童牛仔翻边夹裤    70
尺码:3/4/5/6/7

这个尺码是不是相对应孩子的年龄啊?

6岁就穿6号的尺码吗?

我们6岁,身高120多一点,平时穿130的衣服和裤子,这条裤子要选哪个尺码的啊?

谢谢!.

我女儿身高135cm,较瘦,请推荐一条牛仔夹裤,谢谢!.

请问这些现在有货吗?

J55.BETTY BOOP 女式釉面大翻领短款滑雪衫(玫红色)一件      旺网价    160.00
YJ4.贝纳通女童羽绒服   (粉红色)一件  旺网价150.00
CC26.ZARA原单全棉烫金长袖T恤 (11/13T) 一件 旺网价:30.00.

HH2.暗斜条纹针织衫,长款翻领短袖,剪标  70

这款现在有货吗?.

要红色犀牛牛仔夹裤YJ1.ECKO或YJ2.ECKO 尺寸:7码的,裤长70的有吗.

请问,    KY2.日单军绿色中大童夹裤  60
面料滑雪面料,内里为摇粒绒内里,面料柔软舒适 ,裤型超好,强烈推荐。
规格:130-140-150-160
这个动动还有吗?26#的,我想要160的.

引用:
原帖由 lynn1116 于 2009-12-17 11:14 发表
想问9202-2/、(黑+粉)12T有货吗?如果女孩胸围62CM,请问10T还是12T比较合适?因为看12T的尺寸比10T的胸围就大了1CM,还有白色PJ12T有吗?
抱歉公主裙因季节不对现在暂时不订货,等开春再订。.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2009-12-18 11:30 发表
要买男童70长的夹裤,有哪几种可选,介绍 一下
你看一下YJ1和YJ2,有70长的。.

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2009-12-19 14:49 发表
J50.出口欧洲XSIDE女中长滑雪衫含腰带,09最新款       特价 150元
尺寸:16 黑色

CC26.ZARA原单全棉烫金长袖T恤 30
尺寸:9/11T(134-146CM)  白色

YJ4.贝纳通女童羽绒服   150
尺寸:粉色L(145)
这几件都 ...
CC26-9/11T白色有的,其他都没有了抱歉!.

引用:
原帖由 小黑皮的妈妈 于 2009-12-20 13:44 发表
这款我女儿一般是穿150的,是14T还是16T的?
抱歉这款只有8T和12T的了。.

引用:
原帖由 zhoumama 于 2009-12-21 11:21 发表
我订:KY1 欧洲第一品牌滑雪服 14T 一件
抱歉这款只有8T和12T的了。.

引用:
原帖由 亲亲宝贝-翔妈 于 2009-12-21 19:35 发表
YJ1.ecko(红色犀牛)中童牛仔翻边夹裤    70
尺码:3/4/5/6/7

这个尺码是不是相对应孩子的年龄啊?

6岁就穿6号的尺码吗?

我们6岁,身高120多一点,平时穿130的衣服和裤子,这条裤子要选哪个尺码的啊?

谢谢 ...
理论上是对应年龄的,你最好还是看一下裤长吧.

引用:
原帖由 毛毛MUM 于 2009-12-21 21:08 发表
我女儿身高135cm,较瘦,请推荐一条牛仔夹裤,谢谢!
你看一下裤长,裤长合适就可以了。.

引用:
原帖由 小龙虾妈 于 2009-12-23 10:11 发表
请问这些现在有货吗?

J55.BETTY BOOP 女式釉面大翻领短款滑雪衫(玫红色)一件      旺网价    160.00
YJ4.贝纳通女童羽绒服   (粉红色)一件  旺网价150.00
CC26.ZARA原单全棉烫金长袖T恤 (11/13T) 一件 旺网 ...
抱歉这几款都没有了。.

引用:
原帖由 小龙虾妈 于 2009-12-23 10:55 发表
HH2.暗斜条纹针织衫,长款翻领短袖,剪标  70

这款现在有货吗?
这款有现货,付款后即可短我发货,谢谢!.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2009-12-24 13:12 发表
要红色犀牛牛仔夹裤YJ1.ECKO或YJ2.ECKO 尺寸:7码的,裤长70的有吗
有的,预定成功,请付款后短我发货,谢谢!.

引用:
原帖由 feifeimm2000 于 2009-12-24 14:05 发表
请问,    KY2.日单军绿色中大童夹裤  60
面料滑雪面料,内里为摇粒绒内里,面料柔软舒适 ,裤型超好,强烈推荐。
规格:130-140-150-160
这个动动还有吗?26#的,我想要160的
抱歉没有了!.

回复 5371#48k黄金 的帖子

YJ4.贝纳通女童羽绒服   (粉绿色)一件  旺网价150.00

粉绿色,150-160CM的,这有吗?.

引用:
原帖由 小龙虾妈 于 2009-12-24 20:19 发表
YJ4.贝纳通女童羽绒服   (粉绿色)一件  旺网价150.00

粉绿色,150-160CM的,这有吗?
贝纳通都没有了抱歉!.

KY1,10T的还有吗?.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-12-26 17:00 发表
KY1,10T的还有吗?
10T也没有了,只有8T和12T的了。.

男孩10周岁,需要140-150左右棉外套,请问楼主有什么可以推荐,能否发几个链接,因为楼造的太高了!谢谢!.

???.

引用:
原帖由 chenchen妈妈 于 2009-12-27 17:33 发表
男孩10周岁,需要140-150左右棉外套,请问楼主有什么可以推荐,能否发几个链接,因为楼造的太高了!谢谢!
第一页26楼的KY1-12T的你看一下尺寸可以吗,可以的话这款绝对超值的。.

K267. K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤,09新款,正版。        60  新补货
尺码:XS、M,有弹性,裤型超美,强烈推荐,XL我也能穿。     
尺码  半腰围     半臀围    裤长   数量
XS      29           36           68      2
M        32           41          85       1

这款M相当于我们的150还是160尺寸呀?还有货吗?.

KY1.欧洲第一品牌滑雪衫   12T是12岁的孩子穿吗?.

问问 :YJ4.贝纳通女童羽绒服   150  这款衣服,叫名三岁的孩子穿多大的?.

T180-5TCALVIN KLEIN JEANS(CK)男童三件套,印花连帽夹克+长袖圆领T恤+牛仔长裤(内松紧)09新款正品   150
150+5元快递费
共155元.

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2009-12-29 16:30 发表
K267. K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤,09新款,正版。        60  新补货
尺码:XS、M,有弹性,裤型超美,强烈推荐,XL我也能穿。     
尺码  半腰围     半臀围    裤长   数量
XS      29            ...
抱歉这条裤子M码没有了。.

引用:
原帖由 Shuang 于 2009-12-29 23:52 发表
KY1.欧洲第一品牌滑雪衫   12T是12岁的孩子穿吗?
是12岁穿的。.

引用:
原帖由 喜扬扬 于 2009-12-31 15:30 发表
问问 :YJ4.贝纳通女童羽绒服   150  这款衣服,叫名三岁的孩子穿多大的?
抱歉这款衣服没有了。.

引用:
原帖由 hanh 于 2009-12-31 21:17 发表
T180-5TCALVIN KLEIN JEANS(CK)男童三件套,印花连帽夹克+长袖圆领T恤+牛仔长裤(内松紧)09新款正品   150
150+5元快递费
共155元
预定成功,请付款后短我发货,谢谢!.

回复 50#48k黄金 的帖子

kalborn是源自卢森堡的世界知名的滑雪第一品牌。多年来被国际奥委会评为最佳赞助商和为国际滑雪协会和欧洲各国滑雪运动员提供比赛和训练服装。面料做工的确显示出了品牌的作风。面料圴为防水面料gore-tex
尺码: 10T    48        60    50
身高140 的还有吗?.

引用:
原帖由 ali2l 于 2010-1-3 17:32 发表
kalborn是源自卢森堡的世界知名的滑雪第一品牌。多年来被国际奥委会评为最佳赞助商和为国际滑雪协会和欧洲各国滑雪运动员提供比赛和训练服装。面料做工的确显示出了品牌的作风。面料圴 ...
10T的没有了抱歉,只有8T和12T的了,你看一下尺寸可以吗?.

请问:
1)Y530.ZOOYORK大童灰色单面绒连帽夹克,09最新秋冬款 80
规格:M,
有吗?.

回复 2#48k黄金 的帖子

出口欧洲XSIDE中长滑雪衫,09最新款       特价150元  16T的还有吗?或其他款推荐?
谢谢.

kalborn是源自卢森堡的世界知名的滑雪第一品牌。多年来被国际奥委会评为最佳赞助商和为国际滑雪协会和欧洲各国滑雪运动员提供比赛和训练服装。面料做工的确显示出了品牌的作风。面料圴为防水面料gore-tex
尺码:8T,10T,12T,14T,16T,14T我正好穿。
外贸尾单,数量不多,质量超好,强烈推荐!
尺码  半胸围  衣长  袖长
8T     46         58    46
10T    48        60    50
12T    50        63    52
14T    52        66    54
我想看看这款的照片,是冲锋衣么,暖和么

2009-11-18 09:43   KY1-3.jpg (61.98 KB)

2009-11-18 09:43   KY1-4.jpg (66.54 KB)

2009-11-18 09:43   KY1-5.jpg (87.17 KB)

2009-11-18 09:43.

26楼的女中大童夹裤还有货吗?
咖啡色,140CM身高的小姑娘穿的?.

你好 ,YJ1.ecko(红色犀牛)中童牛仔翻边夹裤    70  这个7岁125身高的有吗?.

发新话题