发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

灰色一字领优雅长款衫 149元 要一件,有货的还是需要补的?有我等一下就付款.

蛇纹压花全牛皮枕头包我同事要一个,有什么颜色,.

回复 5300#纯净棉花糖 的帖子

糖糖,一直不敢网购衣服,但看了你的东东眼缠,决定尝试一下.
先说说自己的身材:1.57M,偏瘦, 肤色较白.
黑白条纹泡泡袖长款衫和雪纺边收腰丝光羊毛衫粉红,哪件比较适合我?
谢谢先哈.

引用:
原帖由 woodlp 于 2010-12-1 16:05 发表
灰色一字领优雅长款衫 149元 要一件,有货的还是需要补的?有我等一下就付款
明天去补,厂家有货.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-1 16:08 发表
蛇纹压花全牛皮枕头包我同事要一个,有什么颜色,
黑色吧,百搭经典款,永不落伍,很多买家反馈很好.

回复 5304#纯净棉花糖 的帖子

那我明天付款给你,你明天帮我发货吧.

引用:
原帖由 小航 于 2010-12-1 16:08 发表
糖糖,一直不敢网购衣服,但看了你的东东眼缠,决定尝试一下.
先说说自己的身材:1.57M,偏瘦, 肤色较白.
黑白条纹泡泡袖长款衫和雪纺边收腰丝光羊毛衫粉红,哪件比较适合我?
谢谢先哈
如果很瘦的话,对您来说都稍有点宽松,因为这个毕竟是均码的.

引用:
原帖由 woodlp 于 2010-12-1 16:15 发表
那我明天付款给你,你明天帮我发货吧
好的,来得及帮您发,我先登记一下,要不先把地址给我?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-1 16:15 发表

好的,来得及帮您发,我先登记一下,要不先把地址给我?
在你家买过两次的,地址你应该有的,等一下我再短你一下吧.

那我让她也建行汇款给你,与我的东东一起快递,快递费还要吗.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-1 16:19 发表
那我让她也建行汇款给你,与我的东东一起快递,快递费还要吗
不要了,一起发,我知道了,呵呵.

包包选好了,要这两款,最后一款黑色3用包包是我同事要
一款我的黄色350的,好像第三款(我黑色太多鸟)

衣衣等等看,挑花眼了.

糖糖,问下:“多色版型打底裤  颜色:依次...”这个是厚款的吗?.

糖:182楼L号的长度是多少.

宝宝收到,很好,谢谢!.

包包收到,呵呵,很好,谢谢!.

糖糖我们的包包款已打你建行账号请查收,一起快递,谢谢,什么时候能发货呀.

我要雪纺边收腰丝光羊毛衫,西瓜红的,有货吗,钱打到支付宝吗?.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-12-1 16:42 发表
包包选好了,要这两款,最后一款黑色3用包包是我同事要
一款我的黄色350的,好像第三款(我黑色太多鸟)

衣衣等等看,挑花眼了
好的,亲,给您留好,衣服看好短我,尽量快点.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2010-12-1 17:12 发表
糖糖,问下:“多色版型打底裤  颜色:依次...”这个是厚款的吗?
基本厚度,还有款植绒的还没拍.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-12-1 17:20 发表
糖:182楼L号的长度是多少
这个是裙子唉.

引用:
原帖由 Cindy_Liu 于 2010-12-1 17:31 发表
包包收到,呵呵,很好,谢谢!
嘿嘿,宝宝不卖!.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-1 17:41 发表
糖糖我们的包包款已打你建行账号请查收,一起快递,谢谢,什么时候能发货呀
我都登记好了,夹克黑色厂家要过几天有货,您要是等不及我就分2批发,等得及就一批

引用:
原帖由 zinengmama 于 2010-12-1 18:43 发表
我要雪纺边收腰丝光羊毛衫,西瓜红的,有货吗,钱打到支付宝吗?
不巧,西瓜红也没了,明天正好去补.

回复 66#纯净棉花糖 的帖子

看了心痒,身材不高但是偏胖,这件不知能穿吗?.

一起发吧,.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2010-12-1 19:52 发表
看了心痒,身材不高但是偏胖,这件不知能穿吗?
这件暂时都没货了,不知道能不能补到,呵呵.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-1 20:01 发表
一起发吧,
好的,到了立马给你,谢谢.

回复 5327#纯净棉花糖 的帖子

哦,谢谢.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2010-12-1 19:52 发表
看了心痒,身材不高但是偏胖,这件不知能穿吗?
你99元的高领丝光羊毛衫喜欢吗?还有很多长款的毛衣你都可以穿的.

回复 5324#纯净棉花糖 的帖子

到了通知一声,没有淘宝吗?直接支付宝付钱?再给你地址?.

引用:
原帖由 zinengmama 于 2010-12-1 20:34 发表
到了通知一声,没有淘宝吗?直接支付宝付钱?再给你地址?
好的,等我通知,亲直接银行付款或者支付宝即使付款后给我地址.

即时到账交易  2010.12.01 21:46  付款-购物 交易号: 2010120155918615  陆燕莉  支出  94.00  交易成功.

糖糖,如果是植绒的厚,那我打底裤要改成植绒的,你帮我看一下,我怕冷,要厚点的。植绒的多少钱?
灰色一字领优雅长款衫
我忍不住了,还要加件这个。149元,我明天中午打款给你吧。

糖糖,今天下午去家里买衣服了,糖妈糖爸很热情,衣服也很称心。
相信你的眼光!如果补得到货的话,我还要买:
1、多色基本款镶钻羊绒衫  特价  119               黑色      
2、雪纺边收腰丝光羊毛衫  特价   99               粉色
3、木耳边羊绒开衫        价格  149               粉色
4、多色手工钉珠吊带      价格   35               浅藕紫

到货了通知我付款奥!祝脚伤早日痊愈!

我要:1灰色一字领优雅长款衫
2黑白条纹泡泡袖长款衫.

休闲款丝绵夹克 黑
圆领中厚提花长款羊毛衫(黄色) 或灰色一字领优雅长款衫,这两件中选一件

还有吗?

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-1 19:08 发表

这个是裙子唉
我知道是裙子啊,裙子也有长度啊......

灰色一字领优雅长款衫 这个领子是不是很大,如果里面穿内衣的话是不是会露出来.

糖糖,不用去理会啦,我给你送花花啦。.

总算等到上新啦。
我要:灰色一字领优雅长款衫
多色基本款镶钻羊绒衫  黑色   
灰色钉珠腰链羊绒裙   
休闲款丝绵夹克 绿色  (平时我穿38码的)
圆领中厚提花长款羊毛衫  黄色
这些都有货伐?有的话帮我算一下价格。.

糖糖,我要:
多色基本款镶钻羊绒衫   颜色: 绿色
灰色一字领优雅长款衫
植绒的裤子臀围和大腿围多少尺寸(腿较粗 )
以上有货吗?一共多少米? 谢谢!.

侧搭扣设计3用牛皮包包   颜色:米杏   价格:360
这款空包大概有多重?有斜背带吗?

黑白条纹泡泡袖长款衫
我身高158,体重100斤,穿这款大吗?

衣服收到了,两件都很满意,送花~.

糖: 好久没来了.吼吼发现多了好多衣服啊.帮我看看这些还有吗?
1.木耳边羊绒开衫 颜色:粉色  价格:149
2.雪纺边收腰丝光羊毛衫 颜色:西瓜红  特价:99
3.多色版型打底裤 棉质类:黑色  尺寸:L(臀围27-28) 价格:79.

回复 92#纯净棉花糖 的帖子

0420-004
日本原单米色修身裙
9码适合多高的MM穿?
我是同事推荐来这里的,给你花儿啦。.

回复 34#纯净棉花糖 的帖子

出口韩国丝绸衬衫
衬衣领口的“累赘”可以卸掉吗?.

偶在喜欢的东东楼层里都给你花儿啦。.

购:
1、灰色一字领优雅长款衫 1件
2、木耳边羊绒开衫  粉色  1件
有货吗.

引用:
原帖由 ss_cceng 于 2010-11-30 14:47 发表
漂亮,慢慢挑.
只补到件小碎花的,亲.

发新话题