发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #5298 心静 的帖子

.

回复 #5301 cool爸爸 的帖子

被你翻掉了.

嗨嗨,各位

请先传下最近二位公子的学生成长手册,以及近二年家庭财务收支平衡表........
咣当,挨砸了。 .

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-29 21:39 发表
这个帖子越来越精彩了
从荡吃到荡媳妇了 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-29 21:18 发表
哈哈。
终于翻了,阿拉放心了.

回复 #5091 千慧妈 的帖子

上榜了上榜了,.

回复 #5304 不语棠梨 的帖子

.

回复 #5303 jeccy 的帖子

立场不坚定!
对了,你是要先了解身高的..

身高不是问题,年龄不是距离。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-29 19:13 发表

延安路遂道堵得一动不动,阿拉只好改道走复兴路遂道,后来伊叫叉头,我去接儿子了。
以后这个破遂道能不走尽量不走
应该建议侬走大桥饿,个辰光伐会堵饿.

回复 #5309 jeccy 的帖子

MONEY才是真道理.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-29 21:41 发表
请先传下最近二位公子的学生成长手册,以及近二年家庭财务收支平衡表........
咣当,挨砸了。   
脑子清爽的,PFPF.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-29 19:03 发表
Mitchell妈今朝灌的结棍额
拿是中学生了,吾还是小学生 ,吾要继续努力..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-29 21:44 发表

应该建议侬走大桥饿,个辰光伐会堵饿
知道为什么要用马来拉炮吗? .

回复 #5313 Mitchell妈 的帖子

一起.

JECCY,来看一下

身高不是问题,年龄不是距离,MONEY才是真道理 .

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-29 19:22 发表

都读中学了,就我还是小学生,LD要说我不用功了.
放心,侬伐会孤独饿,无会陪侬饿!.

回复 #5316 不语棠梨 的帖子

MONEY才是硬道理,这个是你家林妹妹的标准吧?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-29 21:46 发表
身高不是问题,年龄不是距离,MONEY才是真道理  
8对,8对,阿拉要找潜力股,有一定基础的潜力股,不是靠炒,要靠实力。所以2样东东都要看。.

最主要XY老是东荡西吃,所以上网辰光就比较少了呀,恩,格倒啊是真腐败分子本色哦.

回复 #5159 jeccy 的帖子

对额,四号线体育馆站三号出口,我迭两天蚕古啊,乘轻轨..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-29 21:49 发表
对额,四号线体育馆站三号出口,我迭两天蚕古啊,乘轻轨.
抱抱,俺经常乘公交车额。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-11-29 21:47 发表
MONEY才是硬道理,这个是你家林妹妹的标准吧?
啥拧港啊?啊拉毛脚现在刚刚4岁,还等了啊拉囡囡去抱金砖来 .

回复 #5322 jeccy 的帖子

侬不是有私家车吗?.

回复 #5323 不语棠梨 的帖子

换.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-29 20:52 发表
今日论坛之星 Mitchell妈(90) http://ww123.net/baby/stats.php
谢谢FB头子通知吾..

回复 #5324 小邦妈 的帖子

自从LG学会了开车,就让他多练练了,到现在没啥进步,
带铁壳的自行车。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-29 21:50 发表

抱抱,俺经常乘公交车额。
昌河昌河昌河昌河昌河

.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-11-29 21:51 发表
烈女不事二夫饿!!!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-29 21:09 发表

我港百囡囡听,一个胖阿姨港伊伐胖,一个瘦阿姨港伊可爱,囡囡港:妈妈,侬现在轧道轧得伐错,   
吾哪能没看到拿囡囡拉,不公平!.

回复 #5328 不语棠梨 的帖子

做啥?笑吾?阿拉就是因为破吉普、破昌河的基础打得好。做啥?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-29 21:53 发表

烈女不事二夫饿!!!!!!!!!!!
JECCY,快来学习!.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-29 21:54 发表

吾哪能没看到拿囡囡拉,不公平!
自己爬到秀逗宝宝里看吧。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-29 21:26 发表
伊拉港,女大三,抱金砖,不管了,有金砖就成啊。
葛么考虑阿拉额伐拉?.

回复 #5331 jeccy 的帖子

我肚皮笑得痛4了.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-11-29 21:55 发表

JECCY,快来学习!
唉,婆婆大人,还没过门哪.......侬....特...特结棍来。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-29 21:57 发表

葛么考虑阿拉额伐拉?
天哪,俺的神啊,又来一个啊.......

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-29 21:30 发表

1个夜里又是5层,更噶接滚!
侬不是电脑坏脱了吗?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-29 21:57 发表

葛么考虑阿拉额伐拉?
今朝哪能一回事体啦???.

回复 #5295 不语棠梨 的帖子

无么寻着那囡囡饿美女像呀? 指点一下,了第几页啊?翻了10几页,头啊昏了..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-29 21:57 发表

唉,婆婆大人,还没过门哪.......侬....特...特结棍来。
来,来,来,两亲家一道让我格太阳穴贴狗皮膏药饿媒婆帮拿调解调解 .

回复 #5340 小多的妈妈 的帖子

回复 #5338 Mitchell妈 的帖子

单位里饿坏特了!现在了窝里..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-29 21:41 发表
咣当,挨砸了。   
收支好象不大平衡呀,小囡让伊拉自家赚,好伐拉.

梨子和俺家的宝宝都可到秀逗宝宝里看到。
梨子:试试看
俺的:养眼美女的照片终于搞定.......
.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-29 21:58 发表
无么寻着那囡囡饿美女像呀? 指点一下,了第几页啊?翻了10几页,头啊昏了.
,因为伐是美女呀,行情比较差 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-29 21:44 发表
身高不是问题,年龄不是距离。
有侬迭句闲话就够了..

吼吼,这些婆婆都结棍啊。.

回复 #5346 不语棠梨 的帖子

谦虚了..

我快点去看看.

发新话题