发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

晚了。。。.

3, KY3.ZARA女童2件套 大童170, 13-14

1.

1.

先占位.

1.

订:YJ2.ecko(红色犀牛)大童牛仔夹裤   75   
  尺码: 15.

zhanwei.

定:YJ2.ecko(红色犀牛)大童牛仔夹裤   75
尺码:13
裤长:86
一条
谢谢!.

引用:
原帖由 熊贝贝 于 2009-11-25 20:19 发表
1)YJ2.ecko(红色犀牛)大童牛仔夹裤   75   
  尺码: 15
预定成功。.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2009-11-25 20:23 发表
YJ2.ecko(红色犀牛)大童牛仔夹裤   75
预定成功。.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-11-25 20:57 发表
1, YJ2.ecko(红色犀牛)大童牛仔夹裤   75, 13/86
2, H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55
3, KY3.ZARA女童2件套 大童170,  9-10

谢谢!
H33没有了,其他2款预定成功。.

引用:
原帖由 dyh200 于 2009-11-25 20:59 发表
规格 13
13码暂无现货,等补到货通知你。.

引用:
原帖由 宝贝妈咪1974 于 2009-11-25 22:10 发表

3, KY3.ZARA女童2件套 大童170, 13-14
预定成功。.

引用:
原帖由 徐汇宝宝妈 于 2009-11-26 13:09 发表
  尺码: 15
预定成功,请付款后短我发货,谢谢!.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2009-11-26 16:46 发表
定:YJ2.ecko(红色犀牛)大童牛仔夹裤   75
裤长:86
一条
谢谢!
又是13码啊,现货没有了,等补到货通知你。.

回复 5258#48k黄金 的帖子

谢谢,天妈!明天抽空去银行转帐过来.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-11-27 09:07 发表
谢谢,天妈!明天抽空去银行转帐过来
好的,凤凰。.

回复 5261#48k黄金 的帖子

钱已打入工行,共80元,请查收。.

9#两条.

回复 21#48k黄金 的帖子

我要定
1.CC29.欧单男童全棉灯芯绒迷彩长裤 35                                      
   规格10(10      27      42       69  )
2.YJ1.ecko(红色犀牛)中童牛仔翻边夹裤    70                           
尺码7(7        26           44         70).

YJ2.ecko(红色犀牛)大童牛仔夹裤   75  15是身高多少的穿的?.

尺码:13和15各一条.

引用:
原帖由 徐汇宝宝妈 于 2009-11-27 10:57 发表
钱已打入工行,共80元,请查收。
收到,谢谢!
怕你那个地址周日没人,我周日发货,你周一收吧。
.

引用:
原帖由 袁利华 于 2009-11-27 13:48 发表
9#两条
预定成功。.

引用:
原帖由 ailsa33 于 2009-11-27 14:15 发表
我要定
1.CC29.欧单男童全棉灯芯绒迷彩长裤 35                                      
   规格10(10      27      42       69  )
2.YJ1.ecko(红色犀牛)中童牛仔翻边夹裤    70                           
...
CC29没有10码的了抱歉
YJ1-7码的等补到货通知你,谢谢!
.

引用:
原帖由 dongdong-妈妈 于 2009-11-27 16:16 发表
YJ2.ecko(红色犀牛)大童牛仔夹裤   75  15是身高多少的穿的?
你看一下裤长吧.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-11-27 21:36 发表
尺码:13和15各一条
这2条都要等补货了,补到的话通知你。.

回复 5274#48k黄金 的帖子

请问YJ4.贝纳通女童羽绒服   150
130(M)的,粉红(还是紫色的?)有货吗?
如果有货,我下周三前能拿到吗?.

支付宝已付款,请发货KY1.欧洲第一品牌滑雪衫14T的一件,谢谢!
订单编号: 2763005689  
支付宝交易号: 2009112826127729  
付款时间: 2009-11-28 09:04:24.

引用:
原帖由 悦宝贝妈 于 2009-11-27 22:59 发表
请问YJ4.贝纳通女童羽绒服   150
130(M)的,粉红(还是紫色的?)有货吗?
如果有货,我下周三前能拿到吗?
粉色的。周三前能拿到。.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2009-11-28 09:08 发表
支付宝已付款,请发货KY1.欧洲第一品牌滑雪衫14T的一件,谢谢!
订单编号: 2763005689  
支付宝交易号: 2009112826127729  
付款时间: 2009-11-28 09:04:24
收到,谢谢!周日发货。.

YJ3-9T紫色的夹裤已收到,穿了正好,.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-11-29 20:02 发表
YJ3-9T紫色的夹裤已收到,穿了正好,
谢谢!.

LZ, 我是4916#的,要出口欧洲XSIDE男大童薄滑雪衫绿色16T一件。

快递应该都已经恢复正常运营了,衣服什么时候可以送到?已经等了2周了。

回复 5270#48k黄金 的帖子

裤子收到,很满意的。谢谢天妈!!!.

LZ ,我27日工行转帐165元。我已短信通知,KY1何时可以送到。.

回复 5203#48k黄金 的帖子

请问发货了吗?.

引用:
原帖由 amysun 于 2009-11-30 09:37 发表
LZ, 我是4916#的,要出口欧洲XSIDE男大童薄滑雪衫绿色16T一件。

快递应该都已经恢复正常运营了,衣服什么时候可以送到?已经等了2周了。
明天可以发出了。.

引用:
原帖由 徐汇宝宝妈 于 2009-11-30 11:09 发表
裤子收到,很满意的。谢谢天妈!!!
谢谢!.

引用:
原帖由 shawn 于 2009-11-30 18:32 发表
LZ ,我27日工行转帐165元。我已短信通知,KY1何时可以送到。
明天发货,请后天留意一下。.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2009-11-30 22:33 发表
请问发货了吗?
还没有发货,你订的衣服里面有件YJ4-L码绿色没有了,还没补到货,看样子也不一定能补到了。粉色倒是有现货的,你如果可以接受粉色的话明天可以发货,或者YJ4不要了,退款也可以的。.

天妈,今天招行付款290+150(两条夹裤)+5=445元,请查收~~如果周末到货的话请发家里地址。谢谢!.

回复 5288#48k黄金 的帖子

那就改粉色的吧,谢谢.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-24 21:24 发表

质量问题可以换的,地址已短你。
说是周日发货的,怎么现在还没收到啊?前后都两周了啊..

引用:
原帖由 袁利华 于 2009-12-1 12:12 发表
天妈,今天招行付款290+150(两条夹裤)+5=445元,请查收~~如果周末到货的话请发家里地址。谢谢!
裤子今天已发出了,发你单位了,你明天留意一下,谢谢!.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2009-12-1 12:44 发表
那就改粉色的吧,谢谢
好的,今天已发货了,请明天留意一下,谢谢!.

引用:
原帖由 养乐多 于 2009-12-1 16:29 发表

说是周日发货的,怎么现在还没收到啊?前后都两周了啊.
抱歉了,换货时间比较长。今天已发货了,你明天留意一下,谢谢!.

尺码:11
裤长:81.

K257.出口sybilla玫红红打底裤   55.

发新话题