发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

1.

.

回复 #5250 maggieshen 的帖子

1.

哈哈。.

吓得吾都不敢发贴了.

明朝那才到阿拉公公屋里报到,伊是造火箭推进器额,拿去取取经。.

终于成功了。.

JECCY,侬来看看那亲家啊,.

回复 #5258 不语棠梨 的帖子

吾跟侬港侬么反应哦拉?.

下次神舟号再上去,请拿去参与。.

回复 #5260 jeccy 的帖子

是太结棍了!.

回复 #5260 jeccy 的帖子

偶媳妇呼呼了没有?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-29 21:18 发表
吓得吾都不敢发贴了
我已经 有前车之鉴了,哈得来伐敢再发声音哦,只有蚕古西西翻来翻去,心理想美女妈妈那能还没翻好啦 .

回复 #5261 cool爸爸 的帖子

.

回复 #5262 小邦妈 的帖子

在床上看书哩。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-11-29 21:20 发表
吾跟侬港侬么反应哦拉?
关键啊拉囡囡伐认得林妹妹呀 ,作孽哦,我跟伊解释了半天,啊拉囡囡酷酷饿港,我才不要跟男生哈七搭八了要4特, .

回复 #5265 jeccy 的帖子

你家阳光美女配小一,合适么?.

回复 #5266 不语棠梨 的帖子

让她看红楼梦.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-11-29 21:21 发表
是太结棍了!
侬又溜过来啦。当心给拷兄抓住。.

回复 #5267 cool爸爸 的帖子

不要挑拨离间.

伊拉港,女大三,抱金砖,不管了,有金砖就成啊。.

回复 #5271 jeccy 的帖子

他想抢亲..

侬是否想港和你家儿子正好配对啊.

回复 #5271 jeccy 的帖子

我家预初,正合适!.

回复 #5272 小邦妈 的帖子

老丈母娘在此,怕甚?.

回复 #5273 maggieshen 的帖子

美女妈妈很聪明.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-29 17:24 发表
这帮宁一天造四层,结棍额
1个夜里又是5层,更噶接滚!.

就是港嘛,我格媒婆为了格眼蹄胖啊要拦牢伊饿 .

回复 #5275 jeccy 的帖子

你要经受得起诱惑啊.

回复 #5278 不语棠梨 的帖子

侬跟啥宁港啊?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-29 21:30 发表

1个夜里又是5层,更噶接滚!
现在根本伐考虑成本了,拼命堆就是了 .

喔哟、喔哟,吃不消来。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-29 17:38 发表

赵巷次品都要买2、3百以上呢
99%是假饿.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-11-29 21:31 发表
侬跟啥宁港啊?
,我帮侬跟JECCY对COOL爸港饿呀 ,居然忘记我了,啊是对上了眼,就忘了......哈哈,好象格比方有点嘿嘿 .

回复 #5282 jeccy 的帖子

现在就叫吃不消啦?以后不要把美女的照片到处展示..

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-11-29 21:34 发表
  现在就叫吃不消啦?以后不要把美女的照片到处展示.
婆婆开始发威了 .

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-11-29 21:34 发表
  现在就叫吃不消啦?以后不要把美女的照片到处展示.
哦,晓得了,以后注意。.

回复 #5275 jeccy 的帖子

我家预初很不错的!.

回复 #5284 不语棠梨 的帖子

么忘么忘,媒婆哪能好忘.
媒婆要几只蹄胖啊?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-29 21:35 发表

哦,晓得了,以后注意。
啊哟,怎么现在婆婆的威风就比丈母娘厉害啊。
心里有点赫SS哟。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-11-29 21:26 发表
让她看红楼梦
伊现在看<<三国>>看得眉飞色舞饿,叫伊去看<<红楼梦>>估计书要被伊渡特饿.

回复 #5089 Mitchell妈 的帖子

恭喜侬今朝登上星座! .

回复 #5291 不语棠梨 的帖子

你们已经能看三国了?COOL爸,快来,这个林妹妹不错滴..

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-11-29 21:35 发表
我家预初很不错的!
嘘,轻点.....
嗨嗨(咳嗽声):这个问题么,啊.........

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-11-29 21:35 发表
我家预初很不错的!
套用文革饿闲话:终于露出了狐狸尾巴了 .

回复 #5294 jeccy 的帖子

动心了?.

回复 #5294 jeccy 的帖子

我知道了!!嗨嗨(咳嗽声).

引用:
我家预初很不错的!
无可以证明.

回复 #5297 cool爸爸 的帖子

.

这个帖子越来越精彩了.

发新话题