发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 SY2001 于 2009-11-21 17:20 发表
我要订:J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤         65  

半腰围          半臀围             裤长
130           32                43             85
140           34                46       ...
抱歉这款夹裤没有了。.

引用:
原帖由 dyh200 于 2009-11-21 17:31 发表
1、KY2.日单军绿色中大童夹裤  60
LZ这个规格150的还有哇
2、HH4.外贸出口Tamnoon灰色毛衣   60
   规格 M
KY2没有150,只有160黑色了。是否要请确定。
HH4有的。
.

引用:
原帖由 菡儿mami 于 2009-11-21 20:03 发表
想要这款:
J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤            65

需要确定一下,腰上有没有可调节的松紧带?130款有货吗?
抱歉,这款没有了。你可以看一下YJ3这款夹裤。.

引用:
原帖由 菡儿mami 于 2009-11-21 20:12 发表
J50.出口欧洲XSIDE女中长滑雪衫含腰带,09最新款       特价 150元
规格:8,10,12,14,16,可配成母女装。今年流行有腰带的滑雪衫。
颜色:黑色,浅紫,图中黑色漏了腰带,实物是有腰带的。

这款滑雪衫是绒里 ...
是中空棉的。.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2009-11-21 20:47 发表

不好意思,J50是淡紫色的我还是不要了,现在我预定KY1.欧洲第一品牌滑雪衫14T的一件,如果没问题的话就付款了,谢谢!
预定成功,付款后短我。.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2009-11-22 11:18 发表
我昨天已经付款,货发了吗?发你短信也没回?
抱歉,这个周末很忙,所以没来得及回帖。你的款收到了,货大概这个周末发。因为最近事情太忙,所以基本上周末发货。.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2009-11-22 13:24 发表
昨天晚上已工行汇款360.00,请查收,地址另短,谢谢。何时发货?
款收到。最近太忙所以这个周末发货。.

引用:
原帖由 徐汇宝宝妈 于 2009-11-22 19:05 发表
订:KY2.日单军绿色中大童夹裤
150和160各一条,黑色的
抱歉,这款没有了

引用:
原帖由 政儿妈 于 2009-11-22 22:13 发表
1、KY1.欧洲第一品牌滑雪衫   160
尺码:14T     一件
2、KY2.日单军绿色中大童夹裤  60
规格:160     一条
共225
天妈款已付请查收
请问是付在哪里的?.

回复 48#48k黄金 的帖子

YJ3这款我是看好的,问题是没有黑色的,我们家老师要求配合校服穿的,要么藏蓝,要么黑色,咖啡和紫色女儿不肯穿到学校去,怕给老师说。要是有黑色我早就定下了。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-11-23 09:43 发表
j51 8T 绿色一件,天妈今天能发货吗?
可以的。.

引用:
原帖由 菡儿mami 于 2009-11-23 10:04 发表
YJ3这款我是看好的,问题是没有黑色的,我们家老师要求配合校服穿的,要么藏蓝,要么黑色,咖啡和紫色女儿不肯穿到学校去,怕给老师说。要是有黑色我早就定下了。
哦,那没办法了。黑色灯芯绒裤子比较容易沾毛,所以我没问厂里定。.

提示: 该帖被自动屏蔽

Timberland小童深灰色滑雪衫,内衬尼龙,帽子可脱卸。09新款正版。120
规格:3T,
这款衣服给侄子做生日礼物是赶不上了,不过还是想买,如果没问题的话我上支付宝付钱?
另外请教,这件衣服吊牌都齐全吗?有吊牌的话送人比较体面。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-23 10:04 发表

请问是付在哪里的?
支付宝付的
订单编号: 2735673207  
支付宝交易号: 2009112294307936  
成交时间: 2009-11-22 22:04:08  
付款时间: 2009-11-22 22:09:35  
当前订单状态:买家已付款,等待卖家发货.

出口欧洲XSIDE男大童薄滑雪衫绿色16T 一件

LZ, 你好!我是4916#的,请问出口欧洲XSIDE男大童薄滑雪衫绿色16T 一件发货了吗,16号就已经付款了。

48K黄金: 到底有没有发货,给个消息啊

刚刚收到衣服,其中一件淡紫色J50 ( 14号),衣袋处有一条长达4.5厘米长的裂痕,露出里面的棉花.店主看怎么办?.

支付宝已付款,订单号2009112396824435,可否今天发货?.

回复 24#48k黄金 的帖子

J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤  65
规格:130,要定一条, 有货吗?.

订KK
KY2.日单军绿色中大童夹裤  60
面料滑雪面料,内里为摇粒绒内里,面料柔软舒适 ,裤型超好,强烈推荐。
尺码  半腰围    半臀围   裤长
140    27        54       85.

黄金,你好!
MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣    138
规格   半胸围   衣长   袖长   现货数量(因为是插肩袖,所以袖长量得不太准的)
M        41      61     38      1
L        43      64     40      1

请问下,这两个号大概对应多大的小孩?多谢!.

回复 5179#48k黄金 的帖子

已付款,请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-23 09:46 发表

KY2没有150,只有160黑色了。是否要请确定。
HH4有的。
KY2规格160太大,不要了。
LZ这个还有哇,J51.出口欧洲XSIDE男大童薄滑雪衫,09最新款  特价  110元,规格10.要绿色的。
有的话和HH4一起付款。.

回复 5193#48k黄金 的帖子

150的,颜色没关系,有吗?因我不常上旺旺网,我短你手机号,有的话我直接付款给你,谢谢.

YJ3.女中大童灯芯绒夹裤   65
要9#的紫色有吗?.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2009-11-23 11:03 发表

好的,有黑色还是帮我发黑色的吧,我怕那个紫色不好看。
今天已经帮你发了黑色的出来了。.

引用:
原帖由 哭着长大的小雨 于 2009-11-23 12:24 发表
Timberland小童深灰色滑雪衫,内衬尼龙,帽子可脱卸。09新款正版。120
规格:3T,
这款衣服给侄子做生日礼物是赶不上了,不过还是想买,如果没问题的话我上支付宝付钱?
另外请教,这件衣服吊牌都齐全吗?有吊牌的 ...
今天已发货了,不过吊牌没有的。.

引用:
原帖由 政儿妈 于 2009-11-23 12:31 发表

支付宝付的
订单编号: 2735673207  
支付宝交易号: 2009112294307936  
成交时间: 2009-11-22 22:04:08  
付款时间: 2009-11-22 22:09:35  
当前订单状态:买家已付款,等待卖家发货
款收到,谢谢!货今天已发出。.

引用:
原帖由 amysun 于 2009-11-23 12:49 发表
LZ, 你好!我是4916#的,请问出口欧洲XSIDE男大童薄滑雪衫绿色16T 一件发货了吗,16号就已经付款了。

48K黄金: 到底有没有发货,给个消息啊!
站内已短你。.

引用:
原帖由 养乐多 于 2009-11-23 13:03 发表
刚刚收到衣服,其中一件淡紫色J50 ( 14号),衣袋处有一条长达4.5厘米长的裂痕,露出里面的棉花.店主看怎么办?
质量问题可以换的,地址已短你。.

引用:
原帖由 anbaobao 于 2009-11-23 14:26 发表
J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤  65
规格:130,要定一条, 有货吗?
抱歉没有了!.

引用:
原帖由 ellen20000 于 2009-11-23 16:31 发表
订KK
KY2.日单军绿色中大童夹裤  60
面料滑雪面料,内里为摇粒绒内里,面料柔软舒适 ,裤型超好,强烈推荐。
尺码  半腰围    半臀围   裤长
140    27        54       85
抱歉没有了!.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2009-11-23 16:38 发表
黄金,你好!
MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣    138
规格   半胸围   衣长   袖长   现货数量(因为是插肩袖,所以袖长量得不太准的)
M        41      61     38      1
L        43      64     40      ...
抱歉这款没有了!.

引用:
原帖由 dyh200 于 2009-11-23 18:49 发表

KY2规格160太大,不要了。
LZ这个还有哇,J51.出口欧洲XSIDE男大童薄滑雪衫,09最新款  特价  110元,规格10.要绿色的。
有的话和HH4一起付款。
抱歉J51-10没有了。.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2009-11-23 21:39 发表
150的,颜色没关系,有吗?因我不常上旺旺网,我短你手机号,有的话我直接付款给你,谢谢
有的。.

引用:
原帖由 jiuwo 于 2009-11-24 15:33 发表
YJ3.女中大童灯芯绒夹裤   65
要9#的紫色有吗?
暂时断货了,到货的话通知你。.

好.

款已付支付宝了,订单号是2009112401963868,就一件KY1欧洲第一品牌滑雪衫,尺寸12T的,相关信息也已发短消息给你,请问什么时候能送到.

2)J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤  160          65

我定的这条裤子太小了,有人需要吗?.

第一页新上衣服,裤子各一款,喜欢的抢啊.

1)YJ2.ecko(红色犀牛)大童牛仔夹裤   75   
  尺码: 15

1.

我来了.

YJ2.ecko(红色犀牛)大童牛仔夹裤   75
尺码:13

zhan.

1.

1, YJ2.ecko(红色犀牛)大童牛仔夹裤   75, 13/86
2, H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55
3, KY3.ZARA女童2件套 大童170,  9-10

谢谢!

YJ2.ecko(红色犀牛)大童牛仔夹裤   75
规格 13

发新话题