发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

没人翻.

真是来得早不如来得巧.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-29 20:52 发表
今日论坛之星 Mitchell妈(90) http://ww123.net/baby/stats.php
可怜的maggieshen.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-29 19:24 发表
明天中午一道吃烤鱼吗?那边没有地铁到,有46路。LD去吗?
明朝烤鱼无不吃了,中午到姆妈戈的去一达,里46路起点站蛮近的,阿拉在那里碰头好伐?.

回复 #5203 小越妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-29 19:16 发表

来了肇嘉浜路乌鲁木齐路路口
帖子上好象反映不好吗,不如豆捞.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-29 20:14 发表
梨子又要叫姑娘接白兔了。
我把侬表扬伊伐胖饿事体告诉伊,啊拉囡囡就老自觉叫侬好阿姨了, .

那能ANGEL妈饿电话啊打伐通啦,又呀来啊里呼呼啦?还有可恶饿长工.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-29 21:01 发表

我把侬表扬伊伐胖饿事体告诉伊,啊拉囡囡就老自觉叫侬好阿姨了,  
.

俺们地主经常上来监视阿拉,所以长工不敢来了。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-29 20:14 发表
小越妈妈
MICTHELL妈
小多妈妈
不语棠梨
JECCY
mwq-sy

maggieshen来伐?还有漏掉的MM吗?

地址: 天钥桥路333号腾飞大厦5楼(近南丹东路)
电话: 021-61213666 61213777
不行啊我一点要走接小人的,来不及。.

不大喜欢。.

打倒地主!!!!释放可爱的长工!!!!!.

回复 #5207 不语棠梨 的帖子

无讲伊老可爱的,侬告诉伊了伐.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-29 21:05 发表
打倒地主!!!!释放可爱的长工!!!!!
欧......看到地主在吹胡子瞪眼啦。 .

回复 #5202 心静 的帖子

.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-29 21:05 发表

不行啊我一点要走接小人的,来不及。
想点办法呀,我啊是穷抛媚眼才有空档饿呀.

美女妈妈只要轻轻眼一抬,嘿嘿,后头伐敢港下去,怕伊拉LG吃醋饿 .

回复 #5204 心静 的帖子

好的,但是我不知道终点站在哪里?.

回复 #5218 不语棠梨 的帖子

我们下午要到市少年宫唱歌的.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-29 21:06 发表
无讲伊老可爱的,侬告诉伊了伐
我港百囡囡听,一个胖阿姨港伊伐胖,一个瘦阿姨港伊可爱,囡囡港:妈妈,侬现在轧道轧得伐错, .

如果在淮海路附近我还好参加,徐家汇太远了。只好下礼拜火锅了。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-29 21:09 发表

我港百囡囡听,一个胖阿姨港伊伐胖,一个瘦阿姨港伊可爱,囡囡港:妈妈,侬现在轧道轧得伐错,   
吼吼,老嘎囡囡。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-29 20:57 发表

可怜的maggieshen
不要紧我还有机会。她不来了。.

回复 #5221 不语棠梨 的帖子

林妹妹港了伐?.

我今早一定要翻一击,否则就不睡。.

啥人跟我抢我就跟她急!.

5.

4.

3.

回复 #5219 maggieshen 的帖子

在武胜路,上海博物馆那里,过去大概半小时左右,我们12:50分碰头.

2.

1.

还早了呀.

回复 #5231 心静 的帖子

好。.

还有多少辣。.

个么10.

9.

8.

7.

美女妈妈,等到45饿辰光再发力道,(过来人呀 ),我先帮侬灌眼水哦.

回复 #5219 maggieshen 的帖子

明天估计吾的时间不够,还是等侬上照片吧.

6.

火箭发射.

那么可以发飚了 .

那再搬点砖头.

够了.

5.

3.

2.

发新话题