发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

.

回复 #5101 心静 的帖子

哭啥?.

回复 #5098 jeccy 的帖子

恭喜恭喜.

回复 #5102 jeccy 的帖子

一激动搞错了,.

拿女儿老优秀的,阿拉是管色死啊不晓得进得了,小巨还领不清.

回复 #5105 心静 的帖子

侬不要急,这个东东蛮难额,家长急死也没用。
吾个人感觉还是小宁额解题思路,阿拉不大用功额,现在又再看电视了,吾只好敲敲边锣。侬要激发她自己学的意识。.

回复 #5100 心静 的帖子

翻的过瘾当心扣分 .

回复 #5107 千慧妈 的帖子

拍拍侬马屁.

回复 #5106 jeccy 的帖子

就是家长急死也没用..

Mitchell妈今朝灌的结棍额.

论坛之星.

我也进中学拉
安心复习去喽 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-29 12:39 发表
本周六下午有一批人去败,我怕好东东被挑光。想先下手为强。你看帖子有的已经没有小号的了,还有囡囡的羊毛大衣只要150元。
各么弄最好明朝就先去看看,猜想依面的东西是卖完算数的.无明朝是实在没空,只好听侬回来讲把无听了..

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-11-29 13:00 发表

再冷穿什么呢
直接穿被子.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-29 17:53 发表
侬2点多走额,拿能戒慢额.
延安路遂道堵得一动不动,阿拉只好改道走复兴路遂道,后来伊叫叉头,我去接儿子了。
以后这个破遂道能不走尽量不走.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-29 12:51 发表
今天我要小学毕业上中学。
恭喜恭喜,侬倒快个呀..

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-29 15:32 发表
丰滑火锅在哪里?
来了肇嘉浜路乌鲁木齐路路口.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-29 15:44 发表

好额呀,红宝石。
还有无呀!!!.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-29 18:32 发表

报名。
收到~~~.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-29 15:57 发表
侬今朝结棍个,红宝石是逃么脱了..

回复 #5117 mwq-sy 的帖子

轮到侬灌了.

回复 #5118 mwq-sy 的帖子

排行榜被荡吃团包了,好像就缺侬了.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-29 16:11 发表
我成为论坛之星拉
又要恭喜侬了!.

回复 #5119 小越妈妈 的帖子

伊是有吃必到.

回复 #5124 心静 的帖子

知音.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-29 17:48 发表
趁maggieshen不在,赶紧再来几次,把她从明星位置拱下来
不可能,今早已经巴以翻特了,论坛之星随便哪能也要保住。.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-29 17:05 发表

我也是啊
都读中学了,就我还是小学生,LD要说我不用功了..

回复 #5124 心静 的帖子

明天中午一道吃烤鱼吗?那边没有地铁到,有46路。LD去吗?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-29 17:35 发表
现在开始招兵买马~~

周五11点,天钥桥路/斜土路,腾飞广场粗菜馆,想吃的来报个到
报名个..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-29 18:36 发表
吼吼,阿拉小巨中环杯进复赛了, 拼掉好几个中队长哩。
小巨不容易额,阿拉是放任自流式额,吾蛮开心额。
恭喜恭喜!

依,那能今朝回来复习功课就一直在说恭喜啊?.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-29 18:37 发表
好,接了再恭喜一趟..

回复 #5098 jeccy 的帖子

祝贺。.

回复 #5128 maggieshen 的帖子

明朝吾要在那个周围来来回回跑二次,你们几点到?完事早的话就过来.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-29 19:19 发表
轮到侬灌了
为了LD下面的话,侬看无努力瓦?汗汤汤滴了..

回复 #5133 小越妈妈 的帖子

到哪里?一起饭饭吗?新天地吃烤鱼?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-29 19:24 发表
明天中午一道吃烤鱼吗?那边没有地铁到,有46路。LD去吗?
侬又想吃烤鱼拉,佩服的..

明天仓库约了下午1:30共和新路736弄25号甲,还不知道啥方向.

回复 #5136 mwq-sy 的帖子

老好吃的,辣的.

回复 #5136 mwq-sy 的帖子

下星期我们礼拜几火锅啊?.

LD,问一声阿是个礼拜五啊?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-29 19:35 发表
老好吃的,辣的
侬又诱惑无,晓得吃跟穿是无的两大爱好, 无明朝实在没空啊!.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-29 19:35 发表
下星期我们礼拜几火锅啊?
礼拜一和三都可以,你定好了.或者周五吃饭的时候再定?.

回复 #5140 mwq-sy 的帖子

火锅俺喜欢。.

回复 #5143 jeccy 的帖子

一还是三有空?多半是三对瓦?我们总管照顾侬。.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-29 19:38 发表

礼拜一和三都可以,你定好了.或者周五吃饭的时候再定?
一、三吾要做长工。只有五啊,大家帮帮忙。.

心静人呢?.

吾要改括号了。.

回复 #5145 jeccy 的帖子

五不行啊,我一点要走去接小人的。.

回复 #5143 jeccy 的帖子

礼拜五LD定粗菜馆,下周火锅,你周一和周三哪天有空?.

回复 #5147 jeccy 的帖子

侬不是三有空吗?调度一下。.

发新话题