发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

回复 26#48k黄金 的帖子

我要买:KY1.欧洲第一品牌滑雪衫   160,8T;16T请帮我确认价格和付款方法。.

1.

KY2.日单军绿色中大童夹裤  60  140
面料滑雪面料,内里为摇粒绒内里.

暂订
KY1.欧洲第一品牌滑雪衫   160   14T  1件   14T有多大,适合多高?

KY2.日单军绿色中大童夹裤  60   160   1条.

请问第一页20楼的男孩薄绒裤还有吗?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-10 21:14 发表

HH1有的,预定成功。MB25要等补货。
再订 Y53 女中大童灯芯绒夹裤,紫色,尺寸:7#。金额:65.00元
要付款,请短我。补到货一起发吧,谢谢!.

KY1.欧洲第一品牌滑雪衫  160   一件    我儿子十一岁,身高145 穿10T还是12T?
KY2.日单军绿色中大童夹裤  60  一条     尺码:150

M8.RESHAM男式釉面方格棉衣               特价170
请问这款有170CM的吗?.

想买贝蒂J52黑色女童夹裤,己短信问汇款户名..

我想买165左右大童的夹裤 好象没有 LZ能不能帮忙找一下.

J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤            65
我们身高140,要买多大号呀.

.

想订:
K267. K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤,09新款,正版。        60  新补货
M号的还有吗?我2.1的腰可以穿吗?.

订1.KY1.欧洲第一品牌滑雪衫   160    尺码12T   1件
     2.KY2.日单军绿色中大童夹裤  60       尺码150   1条
请确认金额,明天工行转帐

订KY2日单军绿色中大童夹裤 60 尺码160  1条 请确认有没有货.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 50#linhwa 的帖子

我想购买:
1、MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣    138  XL  1件
2、M1-黑M.日单SUGGESTION男式假两件套休闲棉衣 160  M 1件
3、M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)  160  酒红L1件
4、J55.BETTY BOOP 女式釉面大翻领短款滑雪衫   160  紫红色M1件
5、Y672.Paul Frank(大嘴猴)湖蓝色印花连帽毛圈布夹克, 65  L1件

请问以上这些都有吗?.

回复 1850#48k黄金 的帖子

回复 50#linhwa 的帖子
我想购买:
1、MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣    138  XL  1件
2、M1-黑M.日单SUGGESTION男式假两件套休闲棉衣 160  M 1件
3、M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)  160  酒红L1件
4、J55.BETTY BOOP 女式釉面大翻领短款滑雪衫   160  紫红色M1件
5、Y672.Paul Frank(大嘴猴)湖蓝色印花连帽毛圈布夹克, 65  L1件

请问以上这些都有吗?.

1、YJ3.女中大童灯芯绒夹裤   65
   尺码:3#(紫色)/5#(咖啡)
   裤长:70/73

2、YJ4.贝纳通女童羽绒服   150
规格                衣长            胸围            袖长
L(145)           48cm          82cm         48cm
M(130 )          47cm          74cm         47cm
粉红色1件,L优先,没有L的话M也可以 。.

订:J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤    130     一条            
   J54.BETTY BOOP 黑色翻边靴裤,有弹性    130的身高,该定哪条,楼主帮着看吧    订一条
   MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣  XXL    一件

回复 5#48k黄金 的帖子

你好,这双家居鞋还有吗.

你好,1:请问下J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤    120     一条 还有么?  (我们身高125,穿130还是120阿?外面买的倒是130的)
2:、YJ3.女中大童灯芯绒夹裤   65,想要咖啡色,裤长大约多少呢?73行么?.

我想订:J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤                 
   J54.BETTY BOOP 黑色翻边靴裤   
我们家的130的身高,比较结实,该定哪个尺寸?麻烦帮看一下,谢谢!.

你好
KY1.欧洲第一品牌滑雪衫   160
KY2.日单军绿色中大童夹裤  60

161CM的女孩能穿吗,想订。.

外贸脱鞋:男(藏青色)40/41   1双
女(大红)38/39      1双
有货吗.

想定女童的夹裤10岁,人偏胖,有啥款式,请LZ推荐,谢谢!.

你好!我想问一下YJ4.贝纳通女童羽绒服 紫色是谈紫色吗?我们身高150不到,应该穿L还是XL啊?这款应该是短款对吧?谢谢!.

J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤   130 一条
YJ4.贝纳通女童羽绒服   紫色130 一件
外贸出口家居鞋 男(藏青色)40/41   1双 女(大红)36/31  1 双.

MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣    138
BB3.天鹅绒亲子套装   一套210.00(其中包括一套大人,一套小孩)

BB2.棉织料亲子套装  一套200.00(其中包括一套大人,一套小孩)

Lz好,请问上面几款还有货吗?谢谢.

定货了

J49   12   黑色
YJ4    130   粉红色.

您好!

想订:

J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤                65  尺寸160
J53.BETTY BOOP 女童薄尼格子短裤,           60 尺寸 11
J54.BETTY BOOP 黑色翻边靴裤,有弹性         80  尺寸L
J55.BETTY BOOP 女式釉面大翻领短款滑雪衫     160  尺寸L (红色)

有吗?

11号的J53应该适合160吧?

谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-17 22:05 发表

预定成功,有现货,付款后请短我发货。
淘宝付款成功,请查收。.

要订:
J52  BETTY BOOP女童黑色夹裤  140CM   65元
MB24  女童经典款米色夹棉中长棉风衣  XL   138元

另,问一下,YJ4  贝纳通女童羽绒服L(145)有紫色吗?那种紫?.

YJ4.贝纳通女童羽绒服  1件
M(130 )             47cm          74cm             47cm[img]
粉色 150
[/img]

J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤            65 * 2件
     1规格:130 裤型超美,强烈推荐
      2 规格:140裤型超美,强烈推荐            

合计150+65+65+5=285

楼主还有货吗

楼主,怎么付款法?.

回复 1#48k黄金 的帖子

订:
Y648.美国XOXO女童白色滑雪衫,09新款正牌   120

YJ3.女中大童灯芯绒夹裤   65
尺码:9#
裤长:81
紫色一条

YJ4.贝纳通女童羽绒服   150
规格                衣长            胸围            袖长
L(145)              48cm          82cm             48cm
黄绿色一件

MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣    138
面料:缎面棉布,精致的面料,内衬格子涤
XL或XXL (小女身高1.45M,不知需哪个规格) 一件

120+65+150+138+5=478元

1.J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤            65
规格:130一条
2.KY1.欧洲第一品牌滑雪衫   160元尺寸8T一件。
3.KY2.日单军绿色中大童夹裤  60元一条
规格:130或140我不知裤长你给我那条裤子80左右的。
4.MB25.女童经典款大红色夹棉中长棉风衣    138元一件。
尺码:,XL, 万一小了我可以换大一个尺寸的吗。.

1.KY1.欧洲第一品牌滑雪衫   160    尺码12T   1件  衣长60?
2.KY2.日单军绿色中大童夹裤  60       尺码150  1条 裤长90?
请确认一下!.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-11-18 09:53 发表
1、YJ3.女中大童灯芯绒夹裤   65  颜色:紫色  尺码:9#
2、KY1  10T
3、KY1  12T或14T
4、KY2  150
5、YJ4  145  绿色
全部预定成功,有现货,请付款后短我。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2009-11-18 09:54 发表
尺码:9#
裤长:81
咖啡和紫色的各一条

YJ4.贝纳通女童羽绒服   150
L(145)              48cm          82cm      ...
预定成功,KY1帮你预定14T,KY2帮你预定160,有现货,付款后短我发货。.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2009-11-18 09:54 发表
1、KY1.欧洲第一品牌滑雪衫   160
尺码:14T     一件
2、KY2.日单军绿色中大童夹裤  60
规格:160     一条
3、KY1.欧洲第一品牌滑雪衫   160
尺码:8T      一件
4、KY2.日单军绿色中大童夹裤  60
规格:13 ...
全部预定成功,有些有现货有些要等补货。你索性全部付款,我把有现货的先发吧。.

引用:
原帖由 宝贝妈咪1974 于 2009-11-18 09:55 发表
zhan
YJ3.女中大童灯芯绒夹裤   65  咖啡色   9号
YJ4.贝纳通女童羽绒服   150   粉红色   M(130)
全部预定成功,付款后短我。.

引用:
原帖由 niemeimei 于 2009-11-18 09:58 发表
订购:
KY2.日单军绿色中大童夹裤  60  130
预定成功。.

引用:
原帖由 yyan 于 2009-11-18 09:59 发表

又写错了,是105
105没有了,还是帮你定了110.

订J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤            65
140 *1条
CC32.日单女童花边打底裤 12
140*1条.

引用:
原帖由 小精灵0305 于 2009-11-18 10:15 发表
颜色:紫色
尺码:3
裤长:70
预定成功,付款后短我。.

引用:
原帖由 曜曜妈_1998 于 2009-11-18 10:20 发表

已拍好:
订单号:200911180000000000000351200349

交易流水号为:HFG000001302107768

发货前请通知我。
款收到,明天发货,你后天能收到。你留的地址后天有人的哦?.

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2009-11-18 10:40 发表
J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤            65
规格160  
连运费共计?
抱歉,这条裤子定完了。.

发新话题