发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

LD今早还没来啊?

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-29 16:07 发表

可惜我上次去7P时候光看衣服了,倒没看花。
下次有机会先看花。
阿拉啥辰光再去7P伐?.

又是吾,今早下午没做事体就蜡造房子,我煞肚来,休息一些..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-29 16:08 发表

让侬失望了,惭愧惭愧!
特谦虚了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-29 17:17 发表
是额呀,LD拿能不上来了拉,我等啊等啊等表彰.
吾等了看侬跟maggieshen二个跳拉丁互抛媚眼呢,侬不好不去格哦
肚皮舞也可以,反正吾才没看过.

这帮宁一天造四层,结棍额.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-29 16:38 发表
在闵行平吉路
枷远啊.

喔约,LD吾今早煞肚得来,造房子,翻了三趟,刚刚要去休息,侬来了,伊好点伐?.

LD,伊拉敲我要请两趟,吾拿侬也拖下水了,不好意思..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-29 17:18 发表

侬看到伐Levis牛仔裤60米,
有点不敢相信.

回复 #5058 Mitchell妈 的帖子

没啥问题了,侬放心吧,伊一门心思了该想去买眼镜,吾还没开出二只路口,短消息就追来了.

回复 #5059 Mitchell妈 的帖子

格末索介周五把伊拉一道拖出来请侬算了.

.

好额好额.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-29 17:21 发表
啥人翻啦
侬今朝翻晕了,.

现在开始招兵买马~~

周五11点,腾飞广场粗菜馆,想吃的来报个到

地址: 天钥桥路333号腾飞大厦5楼(近南丹东路)
电话: 021-61213666 61213777

回复 #5065 心静 的帖子

难得额,吾今早没停过勒造房子,这是对吾的奖励..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-29 17:18 发表

侬看到伐Levis牛仔裤60米,
无还没仔细看来,尬便宜,不会吗?超级怀疑..

回复 #5066 小越妈妈 的帖子

吾先报名,伊的电脑黑屏要明早才好修..

回复 #5068 心静 的帖子

还不好老多人去看,有猫腻..

回复 #5067 Mitchell妈 的帖子

劳动模范.

回复 #5070 Mitchell妈 的帖子

94,怕怕的.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-29 17:36 发表

无还没仔细看来,尬便宜,不会吗?超级怀疑.
赵巷次品都要买2、3百以上呢.

回复 #5071 心静 的帖子

不好当,现在腰酸背痛..

回复 #5073 小越妈妈 的帖子

吾上次在泰国shopping mall买就便宜,特价200多,不过没有501.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-29 17:36 发表
吾先报名,伊的电脑黑屏要明早才好修.
是小多妈妈吗?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-29 17:39 发表
不好当,现在腰酸背痛.
今朝一共翻了几记数过了伐?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-29 17:40 发表
吾上次在泰国shopping mall买就便宜,特价200多,不过没有501
穿的东西吾喜欢自己去挑,网上买没感觉.

啥人去加拿大?尼加拉瓜大瀑布附近的outlet我上次去只卖14.99加币,不过吾去了太霭了,没时间试所以没买.

回复 #5077 小越妈妈 的帖子

报告LD三次.

回复 #5076 小越妈妈 的帖子

是的,讲法讲法就不见脱了,后来发了短消息拨吾。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-29 17:44 发表
报告LD三次
争取四次,.

回复 #5080 Mitchell妈 的帖子

趁maggieshen不在,赶紧再来几次,把她从明星位置拱下来.

回复 #5081 Mitchell妈 的帖子

难怪吾看不懂了,想想伊刚刚不是还在灌嘛.

绕了只大圈子才回到浦西,吃力死了,吾去歇一歇.

回复 #5085 小越妈妈 的帖子

哦,侬今早辛苦了..

侬2点多走额,拿能戒慢额..

好象只有吾一个人了,.

吾要回去了,今早也吃力了,儿子在屋里等吾.就拨拿翻伐,.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-29 15:36 发表

啊,侬还没看到我的水桶腰啊?自己晓得, 再下去要拨人家休脱勒
我不活啦.......

灌水爬航榜。。。。。

长江后浪推前浪前浪S在沙滩上.

附件

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-29 17:35 发表
现在开始招兵买马~~

周五11点,天钥桥路/斜土路,腾飞广场粗菜馆,想吃的来报个到
报名。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-29 17:40 发表
吾上次在泰国shopping mall买就便宜,特价200多,不过没有501
泰国买是蛮便宜,上次LG去泰国就挑这个牌子的买,比上海买要便宜不少..

现在,让LD和梨子拼吧,俺退居三线。.

回复 #5091 千慧妈 的帖子

Mitchell妈 真厉害,看来后浪是推不动前浪了..

回复 #5089 Mitchell妈 的帖子

谢谢侬留吧阿拉翻,.

无争取翻一记.

回复 #5093 心静 的帖子

吼吼,阿拉小巨中环杯进复赛了, 拼掉好几个中队长哩。
小巨不容易额,阿拉是放任自流式额,吾蛮开心额。.

拿不要抢.

翻.

发新话题