发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

皮带

皮带没有了吗?找不到了.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2010-10-30 22:36 发表
那应该和你一样
我看您没回复就给发了M,美食,如果实在紧就换L的.

引用:
原帖由 mmdd06 于 2010-10-30 23:57 发表
皮带没有了吗?找不到了
亲,在131楼.

复古钉珠造型长款羊绒好像没了,是吧?能补到货吗?.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2010-10-31 14:06 发表
复古钉珠造型长款羊绒好像没了,是吧?能补到货吗?
没了也.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-10-31 14:15 发表

没了也
看中的皮衣好像也没了,下手慢了.

订:羊绒羊毛黑白大格子披肩 189元

多色版型打底裤 棉质类:黑色 ,M  价格:79元
渐变色木耳花边长款羊绒开衫  169元

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2010-10-31 14:30 发表

嗯,刚下架.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2010-10-31 14:30 发表

订:羊绒羊毛黑白大格子披肩 189元

多色版型打底裤 棉质类:黑色 ,M  价格:79元
渐变色木耳花边长款羊绒开衫  169元
渐变要什么色? 黑色打底裤有的, 格子披肩没了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-10-31 14:39 发表

渐变要什么色? 黑色打底裤有的, 格子披肩没了
绿色的,那只有二样有货了.我再看看吧..

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2010-10-31 14:41 发表

绿色的,那只有二样有货了.我再看看吧.
长款的羊毛衫喜欢吗?或者羽绒背心,90%的朵绒(图片没).

你好,帮朋友订那条黑的打底裤,多色版型打底裤 棉质类:黑色 XL  价格:79元,还有货吗?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-10-31 14:46 发表

长款的羊毛衫喜欢吗?或者羽绒背心,90%的朵绒(图片没)
再说吧.谢谢你了,有看中了再来找你哦..

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-10-31 14:46 发表
你好,帮朋友订那条黑的打底裤,多色版型打底裤 棉质类:黑色 XL  价格:79元,还有货吗?
还有的,亲,呵呵.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2010-10-31 14:48 发表

再说吧.谢谢你了,有看中了再来找你哦.
好的,前面2件确定要吗?绿色渐变还有最后一件了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-10-31 14:49 发表

好的,前面2件确定要吗?绿色渐变还有最后一件了
要的.一共多少钱?我直接打给你.如果快递明天能到的话,等下留家里地址给你..

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2010-10-31 14:53 发表

要的.一共多少钱?我直接打给你.如果快递明天能到的话,等下留家里地址给你.
要明天发货了,呵呵,共169+79+5=253.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-10-31 15:30 发表

要明天发货了,呵呵,共169+79+5=253
付好了,地址我短你..

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2010-10-31 15:46 发表

付好了,地址我短你.
嗯,要不要打底裤拿L的呢,你跟我差不多吧,或者天再冷点里面再加条连裤袜什么的

当然,还是您自己拿注意.

引用:
原帖由 severineguan 于 2010-10-30 19:53 发表
糖糖:前面的寄了吗?没有的话加1件23区米色经典款风衣 尺寸:38、第一页的基本款多色羊毛衫 西瓜红 1件
你确认有货我再付款!
发货的时候妈妈忘加风衣了,我今天发出,当然不会让您出快递费的,实在抱歉哦.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-11-1 09:28 发表

嗯,要不要打底裤拿L的呢,你跟我差不多吧,或者天再冷点里面再加条连裤袜什么的

当然,还是您自己拿注意
好的,就帮我拿L的。谢谢了。.

皮带还有哪些有货呀?我那天的两款都没有了?.

引用:
原帖由 lisa_1020 于 2010-11-1 13:03 发表
皮带还有哪些有货呀?我那天的两款都没有了?
对的,因为最近都没有进货,皮带都卖得差不多了.

还有什么皮带呀?什么时候再进呢?.

引用:
原帖由 lisa_1020 于 2010-11-1 13:47 发表
还有什么皮带呀?什么时候再进呢?
亲要黑色的话估计没什么了,要么就是宽的缩在羊毛衫外面的,缩在裤子上的还真不太多了

我估计要下周才能进货去,呵呵,家里快被掏空了.

回复 5019#纯净棉花糖 的帖子

好的,前面订的三件收到了,质量很好!谢谢糖糖!
希望糖糖的脚快点好起来,可以帮我们去进更多漂亮的新衣服去,呵呵!.

能不能多进点尺码大点的衣服啊,因为身材没那么好诶,LZ好像拿的衣服都是小尺码的多呢。.

回复 58#纯净棉花糖 的帖子

这款burberry的风衣还有吗?.

引用:
原帖由 severineguan 于 2010-11-1 14:22 发表
好的,前面订的三件收到了,质量很好!谢谢糖糖!
希望糖糖的脚快点好起来,可以帮我们去进更多漂亮的新衣服去,呵呵!
不客气,亲喜欢就好,谢谢您的祝福,我脚已经好很多了,呵呵

另外风衣今天发,.

引用:
原帖由 longmother 于 2010-11-1 14:36 发表
能不能多进点尺码大点的衣服啊,因为身材没那么好诶,LZ好像拿的衣服都是小尺码的多呢。
嗯,好的,亲,我会考虑进点XL的.

引用:
原帖由 爱雨 于 2010-11-1 14:40 发表
这款burberry的风衣还有吗?
我下周去看看,厂家还有货的话就拿点459的价格,正品蓝标.

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-10-31 14:46 发表
你好,帮朋友订那条黑的打底裤,多色版型打底裤 棉质类:黑色 XL  价格:79元,还有货吗?
你好,支付宝已付款成功。地址我短你。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-11-1 13:52 发表

亲要黑色的话估计没什么了,要么就是宽的缩在羊毛衫外面的,缩在裤子上的还真不太多了

我估计要下周才能进货去,呵呵,家里快被掏空了
那我等你下周去进货吧,羊毛衫外面,裤子上的皮带我都需要,颜色的话棕色和黑色都可以,好看 点 的 哦 哦.

引用:
原帖由 lisa_1020 于 2010-11-1 21:51 发表

那我等你下周去进货吧,羊毛衫外面,裤子上的皮带我都需要,颜色的话棕色和黑色都可以,好看 点 的 哦 哦
好的,亲.

那个80楼的针织小西装还有吗?我平时穿160/84的。.

回复 5030#纯净棉花糖 的帖子

好的,我我订一件米色的,尺寸是M号.

引用:
原帖由 hehe13 于 2010-11-1 23:41 发表
那个80楼的针织小西装还有吗?我平时穿160/84的。
还有一件9码的,亲,适合155的MM穿.

引用:
原帖由 爱雨 于 2010-11-2 09:03 发表
好的,我我订一件米色的,尺寸是M号
好的,记下了,呵呵.

绿色渐变色木耳花边长款羊绒开衫收到,手感很好,谢谢!.

想要burberry的风衣,有尺码介绍吗?.

回复 5036#纯净棉花糖 的帖子

那我穿估计小了吧?.

回复 #纯净棉花糖 的帖子

打底裤收到了,好穿,估计穿棉毛裤的话不行,等下试试看看,嗬嗬
余下的150你退回我支付宝吧,既然那条西裤没有的话。
谢谢.

引用:
原帖由 宾宾 于 2010-11-2 12:41 发表
绿色渐变色木耳花边长款羊绒开衫收到,手感很好,谢谢!
不客气,喜欢就好,有好货再通知亲哈.

引用:
原帖由 cmj928 于 2010-11-2 14:28 发表
想要burberry的风衣,有尺码介绍吗?
因为是预定款,现在只有38/40,具体尺寸我背回来会量好.

引用:
原帖由 hehe13 于 2010-11-2 15:42 发表
那我穿估计小了吧?
嗯,可能会小点,这款只剩一件9码了,我估计你11码要的,我也穿11码.

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2010-11-2 19:36 发表
打底裤收到了,好穿,估计穿棉毛裤的话不行,等下试试看看,嗬嗬
余下的150你退回我支付宝吧,既然那条西裤没有的话。
谢谢
好的,亲,我这就退给您.

糖糖:风衣昨天收到了,回去试了一下,超赞!谢谢你哈!.

iCB黑色修身款风衣,价格:239
38号的有吗?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-27 09:29 发表
羊毛西裤

具体的尺寸我等等上

价格:199
这款具体的尺码有了吗?是100%全毛的吗?.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2010-11-3 09:26 发表
iCB黑色修身款风衣,价格:239
38号的有吗?
亲,有货的哈.

引用:
原帖由 YOYO好妈妈 于 2010-11-3 09:37 发表

这款具体的尺码有了吗?是100%全毛的吗?
嗯,是精纺羊毛的,具体尺寸其实最关键看臀围,您只要告诉我您的确切臀围,还有是否穿棉毛裤,我可以给你配的.

发新话题