发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
实体店离我好近哦,看来买起来方便了,你能查到我还差几次VIP吗?
以后买是不是网上预订,然后去实体店拿啊?.

引用:
原帖由 ringomama 于 2010-8-30 06:06 发表
冰鲜S特级菲力1根
金钱腱(3个)
算下价格,谢谢
你好,金钱腱已经称好,3个1.85公斤,1.85×70=130,总计390元。付好短我。.

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2010-8-30 16:50 发表
在虹口区
银鳕鱼一包
韩式调味牛仔骨一包
韩式炒年糕一包
德式奶酪烤肠一包
共计多少?给个工行帐号
195+250+75+82×90%+10=604元,
工行:9558  8010  0115  269   0985   岳孙洪.

回复 5001#yuling妈妈 的帖子

不好意思,我没有查到你的记录呀。
不过如果你方便以后可以来店里直接买,我们会发卡给你的,以后VIP来店里可享受VIP折扣。.

又要订1、金钱健4个
      2、小牛菲力2根
      3、银鳕鱼1包
   金钱健称好重量后帮我算总价。老样子浦东自提。.

好的。周四前告诉你总价。金钱腱给你最新批号的。周四到库。.

订:
加拿大银鳕鱼切片
金钱腱——3个        
德式奶酪烤肠——(重量:400g-450g)  1包.

回复 5007#HELEN爸爸妈妈 的帖子

好的,等称好份量告诉你总价,谢谢。.

回复 5007#HELEN爸爸妈妈 的帖子

你好,金钱腱已经帮你称好,3个2.6公斤,182元。总共
195+182+82×90%+10=461元,付好短我。.

引用:
原帖由 小活宝 于 2010-8-30 19:31 发表
又要订1、金钱健4个
      2、小牛菲力2根
      3、银鳕鱼1包
   金钱健称好重量后帮我算总价。老样子浦东自提。
金钱腱已经称好,4个2.9公斤203元,总计
260+203+195=658,付好短我。

回复 5009#元缘妈妈 的帖子

浦东自提,请短我地址。怎么支付?.

回复 5009#元缘妈妈 的帖子

想增加几件东西:
脊骨肋条  一包
深海鱼排  一包
南美去头大虾  一包

麻烦再帮我算一下,谢谢!另外还是请安排送货.

回复 5012#HELEN爸爸妈妈 的帖子

鱼排属于调味系列产品,我们是6包起售的。所以加在一起总价是
银鳕鱼195+金钱腱182+奶酪肠74+肋条90+鱼排120+南美虾140+运费10=811元。
鱼排你肯定不会嫌多,到我们实体店里来买东西的都是指定要鱼排,而且现在我们接到很多团购鱼排的电话,所以我也相信鱼排你肯定会喜欢的。赶紧付好短我。今天下午浦东的货就发走。.

回复 2#元缘的爸爸 的帖子

你好!我要订 冰鲜S特级菲力 一根,牛尾一包,德式烤牛肉肠一包,麻烦算下总价,谢谢!.

回复 5014#mig 的帖子

250+120+108+10=488元。赶紧付好短我。.

回复 5014#mig 的帖子

谢谢,支付宝我已经收到。.

订购:
S极品西冷牛排——(抄码,按照实际重量结算)                   230元/KG
青岛牛尾——(重量:1.2-1.4KG)                               120元/包
品高黑胡椒牛排酱——12元/瓶
德式奶酪烤肠——(重量:400g-450g)                             82元/包
帮我算下费用一共多少?.

回复 5017#毅鸿妈 的帖子

你好,S极品西冷1包2片,311g×230=72元
72+120+12+74+10=288元,付好短我,送什么区?.

元缘妈妈,好长时间没买了,现在去骨牛小排切片还有吗?如果有的话,我想买一份,同时再买一条S级冰鲜菲力。

回复 5019#dongma 的帖子

都有的。下订单吧。.

元妈好!
我要订:银鳕鱼一包
        金钱腱3个
        新品陶板牛肉3包
        牛排酱1瓶
请算一下价格,我支付宝付款。送到老地方,谢谢!(问一下可以升VIP了吗? ).

回复 5021#风风妈咪 的帖子

你好呀,刚查了一下这次购买以后下次就可以享受VIP折扣了。祝贺你!
银鳕鱼195+金钱腱147+陶板90+酱12+10=454元。
另外陶板是调味系列6包起售的。所以我给你加了3包,不介意吧?金钱腱的重量是2.1公斤×70元/公斤。.

回复 5020#元缘妈妈 的帖子

好嘞,骨牛小排切片(是薄的那种,可以做金针菇卷的吗?)、S级冰鲜菲力各一份,帮我算一下,马上去汇款。.

元元妈我是新手,想买些牛排在家做给孩子吃,请教一下该买哪种比较好;.

各位!烟熏三文鱼到货了。.

回复 5024#gigi0923 的帖子

如果你自己经常下厨的话我推荐小牛菲力比较合适,自己切,自己煎。如果厨艺不佳的话还是选择调味系列的牛排比较合适,没什么讲究,煎熟就好。另外目前我们推出的深海鱼排特别受到大家的欢迎,整块鱼柳,没有骨头,营养和口味都不错,实体店里经常是卖空掉的。你也可以试试看。.

回复 5022#元缘妈妈 的帖子

好的,就6包!支付宝已付款,请查收!另外双休日家里可能没人,星期一送货可以吗?.

回复 5027#风风妈咪 的帖子

支付宝我收到了,周一送可以的。请问白天有人收货吗?具体时间送前联系你。.

回复 5028#元缘妈妈 的帖子

好的,周一一天家里都有人的!.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-9-3 14:15 发表
如果你自己经常下厨的话我推荐小牛菲力比较合适,自己切,自己煎。如果厨艺不佳的话还是选择调味系列的牛排比较合适,没什么讲究,煎熟就好。另外目前我们推出的深海鱼排特别受到大家的欢迎,整块鱼柳,没有骨头,营 ...
请教下元妈小牛菲力是整条都可以做牛排用吗,一般一家三口一条可以吃几顿?.

回复 5018#元缘妈妈 的帖子

S极品西冷1包2片,311g×230=72元,要2包吧,加上其他凑满360元,帮我重新算一算,谢谢,以前买过的,住静安区..

回复 5030#gigi0923 的帖子

小牛菲力整条都可以做牛排的。一整条估计可以切7-8块。斜着切截面会比较大点,一般我们12岁以下小朋友推荐小牛菲力,12岁以上推荐S特级冰鲜菲力。他们的区别是牛的生长周期不同,大牛是18-24个月,口感要比小牛好。而小牛只有6个月,刚断奶,但是营养价值要比大牛高。.

回复 5030#gigi0923 的帖子

小牛菲力整条都可以做牛排的。一整条估计可以切7-8块。斜着切截面会比较大点,一般我们12岁以下小朋友推荐小牛菲力,12岁以上推荐S特级冰鲜菲力。他们的区别是牛的生长周期不同,大牛是18-24个月,口感要比小牛好。而小牛只有6个月,刚断奶,但是营养价值要比大牛高。.

回复 5031#毅鸿妈 的帖子

好的,2包西冷是615g,141元。
141+120+12+74+10=357元。凑到了。付好短我哦。地址我有的。

1.品名:小牛菲力
价格:130元/整条
2.品名:S特级冰鲜菲力
价格:250元/条
3.品名:德式奶酪烤肠(熟制)
价格:82/包*0.9
一共463.8?对吗?周一我单位支付宝哦
还有麻烦帮我看下,我现在能VIP?

回复 5035#甜甜妈妈 的帖子

价格对的,周一付好短我。下周五送。
帮你查过了,加上这次还差2次,加油!!.

订购:
S极品西冷牛排3包,请算价格。

地址知道的吧,请尽快送货。.

回复 5036#元缘妈妈 的帖子

OK ,这次牛排酱还送吗?不送我在加份牛排酱拉.

回复 5038#甜甜妈妈 的帖子

送的,不要加了。S特级冰鲜菲力送牛排酱的。.

回复 5037#米莉妈 的帖子

自开了实体店以来加工切片好的东西我都移到店里去了,下午我去店里帮你称好算给你。地址我知道的。.

银鳕鱼 1公斤
烟熏三文鱼  3包.

回复 5041#hwuhwu 的帖子

好久不见了,这次的订单总价是295元,根据以往的记录,符合VIP条件的已经有3次了,这次要凑瞒350元吗?.

回复 5037#米莉妈 的帖子

S极品西冷3包重量0.91KG,209元+10=219元。查了记录,这次如果满350元的话,就是我们的VIP了,下次购买可以享受VIP折扣了。

已在工行汇款,请查收。
这次急着要,就不再追加,改单子了。等着雪龙牛排开卖。.

回复 5034#元缘妈妈 的帖子

支付宝已付,357元,请查收,可以安排什么时候送货?.

回复 5045#毅鸿妈 的帖子

谢谢,支付宝我已经收到了。周一送。请问周一下午4点前有人收货吗?

回复 5044#米莉妈 的帖子

谢谢,工行我收到了。雪龙3-4元,7-8月是育肥期,估计这个月工厂就可以安排产量了。还要等等。明天下午4点前有人收货吗?.

昨天有个妈妈来实体店里买鱼排,我们相互交流了厨艺,没想到这位妈妈太能干了,用我们的鱼排做了非常美味的佳肴,今天趁周末,我立刻按照她的方法也试了,不但味道好吃,营养也很丰富,颜色也更加漂亮,看了就有食欲。更重要的是操作简单,家里阿姨也可以随时就好做,不像有些菜,太麻烦,阿姨学不会。呵呵,废话不多了,看看我的手艺吧。在这里替各位妈妈谢谢嫣花灿烂提供的食谱。以后希望大家也多多交流哦。

帮我订:
韩式炒年糕 1KG/75元
照烧鸡排   6包/15*6=90元
深海鱼排   6包/20*6=120元

谢谢!.

回复 5049#悦儿6 的帖子

你好,一共是285元。付好短我。还是自提对吗?.

发新话题