发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-10-25 16:09 发表

你好,黑色XL可以瓦?L的可能小了电
黑色的暂时不要了,谢谢了。.

引用:
原帖由 夏日树荫 于 2010-10-26 18:34 发表
糖糖,渐变绿色开衫收到了,不错、喜欢、谢谢!
嘻嘻,喜欢就好.

引用:
原帖由 丹丹宝贝 于 2010-10-26 19:31 发表
下午223开头的那个电话是我给你,已经支付宝即时到帐付款380+5=385元,黑色蛇纹牛皮枕头包
今天发货.

复古钉珠造型长款羊绒衫    配的腰带是团购的:漆牛皮,价格35   价格:169  一件   这件有货吗?

绸带蝴蝶结唯美羊毛裙   红色     价格:169  一件         红色羊毛裙有货,
如果以上都有,一共汇款35+169+169+5=378元,对吗.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2010-10-27 10:15 发表
复古钉珠造型长款羊绒衫    配的腰带是团购的:漆牛皮,价格35   价格:169  一件   这件有货吗?

绸带蝴蝶结唯美羊毛裙   红色     价格:169  一件         红色羊毛裙有货,
如果以上都有,一共汇款35+169+16 ...
您好,复古羊绒衫没了,其它两样有

共35+169+5=209.

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-10-27 08:48 发表

黑色的暂时不要了,谢谢了。
没关系的,呵呵.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-10-27 10:18 发表

您好,复古羊绒衫没了,其它两样有

共35+169+5=209
啊这样子啊,那么算啦吧,以后我在看看哦.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2010-10-22 09:46 发表
糖糖,韩单粗布呢花苞裙,这款你穿几号的?我应该和你差不多的。这款裙子天再冷些能穿吗?
再问一下,“满天心淑女羊毛裙”和“绸带蝴蝶结群”哪款好看些呀,我人不高的,谢谢
糖糖,我等你的回复呢.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2010-10-27 11:16 发表

糖糖,我等你的回复呢
呵呵,不好意思,漏了

粗布尼的半裙蛮厚的,天再冷点都好穿的,你穿应该很好看的。

满天星的还有蓝绿色的,很温雅秀气。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-10-25 16:18 发表

不用了,短消息里应该搜的到
糖糖,打底裤发货了吗?.

高领羊绒背心裙(灰),是均码,169元,这条还补得到吗.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-10-27 12:54 发表

糖糖,打底裤发货了吗?
今天发,昨天很晚才到货的.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-10-27 13:02 发表
高领羊绒背心裙(灰),是均码,169元,这条还补得到吗
补不到,呵呵,我一开始还以为是179的背心裙呢,仔细一看,原来您要的不是这款.

回复 4959#纯净棉花糖 的帖子

你好:这款burberry的风衣大家喜欢吗?大概400多吧。黑色的,还有吗?.

引用:
原帖由 YDNXSSMama 于 2010-10-27 15:18 发表
你好:这款burberry的风衣大家喜欢吗?大概400多吧。黑色的,还有吗?
这款风衣是预定的,本来以为自己的脚2周就可以拆石膏了,结果复诊了医生说起码还得2周,所以我也不知道到时能不能定的上.

回复 4965#纯净棉花糖 的帖子

哦,你多保重自己哦。如果你方便的时候就帮我预定一件好了。.

引用:
原帖由 YDNXSSMama 于 2010-10-27 15:29 发表
哦,你多保重自己哦。如果你方便的时候就帮我预定一件好了。
谢谢,我知道了.

重要通知:今天有4位妈妈货发不成(明天发),因为绿色渐变的昨晚耽搁在了快递总部,要明天到.

想订:
洋气深灰大袖笼羊绒裙 和 多色版型打底裤 黑色 (臀围95充满穿什么号?) 这两款有货吗?谢谢.

引用:
原帖由 宝宝妈12345 于 2010-10-27 20:18 发表
想订:
洋气深灰大袖笼羊绒裙 和 多色版型打底裤 黑色 (臀围95充满穿什么号?) 这两款有货吗?谢谢
前者适合比较瘦一点的MM,臀部可能有点包

打底裤的话臀围28差不多XL,95我也不知道,可能会有点紧.

请问黑色(或牛仔)打底裤L的还有吗?加快递总共多少钱呀?
有的话,下午去汇款,谢谢!.

重复,删除..

引用:
原帖由 hu1998 于 2010-10-28 10:52 发表
请问黑色(或牛仔)打底裤L的还有吗?加快递总共多少钱呀?
有的话,下午去汇款,谢谢!
嗯,还有的,那牛仔藏黑的吧,很不错呢,共84.

日单ICB隐条纹羊毛裤
252楼的,这个36的还有吗

打底裤 深色的(不要蓝色的) ,M号有吗  
价格:79

包包收到了,是有点分量。挺好。.

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2010-10-28 12:28 发表
日单ICB隐条纹羊毛裤
252楼的,这个36的还有吗

打底裤 深色的(不要蓝色的) ,M号有吗  
价格:79
你好,如果臀围25的话这2件都可以的,臀围26以上打底裤要L。

我臀围26穿羊毛裤紧了点.

引用:
原帖由 丹丹宝贝 于 2010-10-28 12:55 发表
包包收到了,是有点分量。挺好。
.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-10-28 13:52 发表

你好,如果臀围25的话这2件都可以的,臀围26以上打底裤要L。

我臀围26穿羊毛裤紧了点
那我应该可以穿.
价格是150+79+5=234
对吗
我晚上回家支付宝给你.

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2010-10-28 17:19 发表

那我应该可以穿.
价格是150+79+5=234
对吗
我晚上回家支付宝给你
好的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-10-28 13:52 发表

我臀围26穿羊毛裤紧了点
我付款了,234,请查收哦。
付款的时候忘记写地址了,我把地址短给你。

1。多色版型打底裤,牛仔类:牛仔藏黑 ,尺寸:M(臀围25-26)  ,价格:79
2。渐变色木耳花边长款羊绒开衫,颜色:  绿色渐变,特价:169

麻烦帮我查查还有吗?总价?谢谢.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2010-10-29 10:04 发表
1。多色版型打底裤,牛仔类:牛仔藏黑 ,尺寸:M(臀围25-26)  ,价格:79
2。渐变色木耳花边长款羊绒开衫,颜色:  绿色渐变,特价:169

麻烦帮我查查还有吗?总价?谢谢
您好,有货的,不过估计要周日发出了,因为这2件都在快递途中,绿色渐变的快递留仓了2天,唉

共79+169+5=253.

糖糖
banana  republic高领长款打底衫 桔红色的还有吗?
有的话和米色的打底裤M号发给我吧,我现在付款。
140+79+5=224对吗?.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-10-29 14:06 发表
糖糖
banana  republic高领长款打底衫 桔红色的还有吗?
有的话和米色的打底裤M号发给我吧,我现在付款。
140+79+5=224对吗?
没有了哦,呵呵。.

糖糖:我的衣服寄了吗?快递怎么到现在还没收到?.

引用:
原帖由 severineguan 于 2010-10-29 14:53 发表
糖糖:我的衣服寄了吗?快递怎么到现在还没收到?
亲,实在不好意思,这次的衣服快递留仓了2天,今天刚刚到我手上,您可能要周一收到了,抱歉哦.

回复 4986#纯净棉花糖 的帖子

没事的,因为没收到快递我问一下,呵呵!
对了,上次我问的风衣长度有了吗?.

引用:
原帖由 severineguan 于 2010-10-29 16:19 发表
没事的,因为没收到快递我问一下,呵呵!
对了,上次我问的风衣长度有了吗?
谢谢谅解!风衣长度84.

打底裤收到!

单穿刚刚好!不过穿棉毛裤就会紧了点。
不错,谢谢!.

回复 4982#纯净棉花糖 的帖子

付好了,请查收.

你好,我退的羊毛裙收到了吗?
还有lee牛仔裤28,臀围和腰围量过了吗?符合我的尺寸吗?.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2010-10-30 11:11 发表
你好,我退的羊毛裙收到了吗?
还有lee牛仔裤28,臀围和腰围量过了吗?符合我的尺寸吗?
收到了,牛仔裤不行,你的臀围超过29了,呵呵

你有支付宝或者工行吗.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2010-10-30 10:37 发表
付好了,请查收
找到您的地址了,呵呵

还是确定要牛仔藏黑色M号吗?我臀围26穿L号.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-10-30 11:14 发表

收到了,牛仔裤不行,你的臀围超过29了,呵呵

你有支付宝或者工行吗

我的支付宝:anna130cn@163.com
.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2010-10-30 11:18 发表

我的支付宝:anna130cn@163.com
好了,亲查查吧.

回复 4988#纯净棉花糖 的帖子

糖糖:前面的寄了吗?没有的话加1件23区米色经典款风衣 尺寸:38、第一页的基本款多色羊毛衫 西瓜红 1件
你确认有货我再付款!.

引用:
原帖由 severineguan 于 2010-10-30 19:53 发表
糖糖:前面的寄了吗?没有的话加1件23区米色经典款风衣 尺寸:38、第一页的基本款多色羊毛衫 西瓜红 1件
你确认有货我再付款!
好的,亲,知道了

不过基本款羊毛衫目前只有黑色、淡粉红、嫩黄、芥末黄这几个色了,而且这款厂家不出货了,所以应该也补不到了,呵呵.

回复 4997#纯净棉花糖 的帖子

那就只加1件风衣吧,再付299元,对吗?

引用:
原帖由 severineguan 于 2010-10-30 20:13 发表
那就只加1件风衣吧,再付299元,对吗?
好的,呵呵.

回复 4993#纯净棉花糖 的帖子

那应该和你一样.

发新话题