发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤    160的一条

占.

YJ2.ecko(红色犀牛)大童牛仔夹裤   75元   现在身高130的孩子买多少尺寸?.

回复 4909#48k黄金 的帖子

东西已经收到,小裙子真是超值,而且巨可爱,呵呵~

这次是给侄子和侄女买的,下次再来逛逛给家里胖小子买一些~.

J52 Betty 夹裤 150 一条

订:J50,浅紫色出口欧洲的女中长滑雪衫含腰带,14号,150元
         M96红色双排扣女式羽绒服,38号.170元
准备银行转帐,请站内短信告知姓名.谢谢.

MB25.女童经典款大红色夹棉中长棉风衣    138
J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤            65
九岁的女孩130到140米的尺码有吗??.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-16 11:07 发表
恬妈占位
天妈,呵呵!
订J52 120码一条 65

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-5 20:13 发表

J50要下周才能到货。
收到,支付宝已确认收货。谢谢.

衣衣收到了,很好.

9点10分左右招行转帐成功,稍后发短信给你..

占位.

LZ你好,我在4907#订的衣服是否已经发货?我是15日淘宝上付的款。.

订购:
J51.出口欧洲XSIDE男大童薄滑雪衫,09最新款       特价  110元
规格:12?14?,1米5几的男孩子
颜色:绿色
请帮我确认一下尺寸,谢谢

.

J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤            65
150  有吗?.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2009-11-15 16:54 发表
那J50.出口欧洲XSIDE女中长滑雪衫含腰带的深紫色14码的有么?
请问天妈我要的这款14码的有货么,可以付款么?.

1.

1.

哈哈,我也来.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2009-11-15 16:54 发表
那J50.出口欧洲XSIDE女中长滑雪衫含腰带的深紫色14码的有么?
J50是浅紫色的不是深紫的。浅紫14T有的。是否要请确认。.

.

引用:
原帖由 apple0830 于 2009-11-15 21:36 发表
请问J50.出口欧洲XSIDE女中长滑雪衫含腰带,09最新款       特价 150元
紫色16号有吗?
预定成功,请付款后短我,周四前付款的,周末发货。.

引用:
原帖由 心爱妈妈 于 2009-11-15 22:31 发表
订MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣 1件 XXL号  138
138+5=143,农行付款
谢谢
这款没有了抱歉。.

我也占,不占白不占.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-11-16 10:10 发表
1、J52   130#  65.00
2、J53   7#    60.00
预定成功,有现货,付款后即可发货。.

我周日有事不在家,能否周日发货,这样我周一收货,行吗?.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2009-11-16 10:11 发表
1、J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤       65
规格:120
2、J53.BETTY BOOP 女童薄尼格子短裤     60
规格:8
3、YJ2.ecko(红色犀牛)大童牛仔夹裤   75
尺码:9
YJ2断货下周会有类似的款。其他2款预定成功,有现货,付款后即可发货.

已经可以占位了
J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤  120

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2009-11-16 10:11 发表
规格:105,110,120,130,140,150,160  ,裤型超美,强烈推荐
面料:本布:100%棉,里布:摇粒绒
                半腰围          半臀围             裤长
130 ...
J53要等补货后通知你。其余2款没有了,抱歉。.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2009-11-16 10:11 发表
1、J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤    65*3
规格140两条,150一条

2、新上大童牛仔夹裤
尺码:15 裤长:92

3、新上大童牛仔夹裤
尺码:13 裤长:86

4、男式居家鞋42/43  1双  20

5、J53.BETTY BOOP 女童 ...
除大童夹裤外,其他都预定成功。(大童夹裤等到货了再订).

占.

看不到,先占了再说.

引用:
原帖由 楚楚铭铭妈 于 2009-11-16 10:11 发表
占位
1、Y663 3T   120
2、CC40.120  38
3、CC35  18M  50
4、J52  120   65
5、YJ1  3T   70
6、T195 5T   80
7、J50.出口欧洲XSIDE女中长滑雪衫含腰带 16号 黑的,150元
1,2,3没有了抱歉!
4,5,6,7预定成功。
.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2009-11-16 10:12 发表
T195.DISNEY公主系列经编布2件套          80
规格:5T
Y674.XOXO女童豹纹棉袄,内衬色丁布        120
规格:5T,
YJ2.ecko(红色犀牛)大童牛仔夹裤   75
13玛
J53.BETTY BOOP 女童薄尼格子短裤,           ...
Y674,J53-7,YJ1预定成功。
T151有一套5T一套6T可以吗?
.

引用:
原帖由 sisi_zdf 于 2009-11-16 10:12 发表
J53.BETTY BOOP 女童薄尼格子短裤,    6号一条       60
谢谢
明天和鞋子一起付款给你
一共是60+60+5=125
工行哦 注意查收
J53短裤这个码没了抱歉,鞋子帮你留了。.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2009-11-16 10:12 发表
天妈,预定
1、CC35.欧单男童2件套,长袖格子衬衫+灯芯绒背带裤  50
    兰色格子款  24M(没量到)

2、J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤            65
   12 ...
抱歉这两款都没了!.

引用:
原帖由 niemeimei 于 2009-11-16 10:14 发表
1、J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤  65 规格:110
2、YJ1.ecko(红色犀牛)中童牛仔翻边夹裤  70 尺码:5
3、Y674.XOXO女童豹纹棉袄,内衬色丁布  120  规格:5T
4、J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤  65 规格:160码
...
Y674和YJ2没有,其他都预定成功。.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2009-11-16 10:15 发表
1)CC34.日单男童薄绒运动裤  35
2)J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤  160          65
3)J54.BETTY BOOP 黑色翻边靴裤,有弹性      L      80
全部预定成功。.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-11-16 10:15 发表
1, J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤            65, 140
2, J53.BETTY BOOP 女童薄尼格子短裤,           60, 8
3, YJ2.ecko(红色犀牛)大童牛仔夹裤   75, 15
谢谢天妈!
J53等补到货通知你,其他都没有了抱歉!
下周还会有大童夹裤,请留意!
.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2009-11-16 11:00 发表
请问3楼的红色风衣,里面的棉内衬可以拆卸吗? 身高135cm的女儿应该选那个号码?
抱歉,这款没有了.

引用:
原帖由 熊贝贝 于 2009-11-16 10:17 发表
1)J53.BETTY BOOP 女童薄尼格子短裤,   60    7
2)YJ2.ecko(红色犀牛)大童牛仔夹裤     75    13
J53等补到货通知你。
YJ2没有,大童夹裤等下周还会有
.

引用:
原帖由 syucca 于 2009-11-16 11:01 发表
M65.SHOULDER女式原双领开衫     80
HH8.URBAN RUPUBLIC长款无袖翻领针织衫  90
Y270.美国YOU 经典格子大衣            特价140--36?
K257.出口sybilla玫红红打底裤   55
MB25.女童经典款红色夹棉中长棉风衣     ...
全部预定成功。.

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2009-11-16 11:05 发表
J39.BRICE男式灰色高弹棉棉袄,半胸围是这么大吗?
抱歉这件没有了!.

引用:
原帖由 yyan 于 2009-11-16 11:08 发表
J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤            65     110码
CC40.H&M女童马海毛开衫   38      110码
J52预定成功,有现货,付款后即可发货。
CC40-110没有了抱歉!
.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-17 20:19 发表

预定成功,请付款后短我,周四前付款的,周末发货。
LZ,J50浅紫色我改成14号(我平时穿38或者160的尺码,是14号合适还是12号合适啊?)
另外再买一条J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤         尺码150的。如果确认有货了我现在付款了。
付款可以给个支付宝担保付款或是淘宝链接吗?

引用:
原帖由 淡然悠悠 于 2009-11-16 11:34 发表
规格:105,110,120,130,140,150,160  ,裤型超美,强烈推荐
面料:本布:100%棉,里布:摇粒绒

定 105一条

YJ1.ecko(红色犀牛)中童牛仔翻边夹裤    7 ...
J52预定成功,有现货,付款后短我发货。
YJ1等补到货通知你。
.

引用:
原帖由 徐汇宝宝妈 于 2009-11-16 11:38 发表
J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤    160的一条
抱歉没有了!.

引用:
原帖由 Xuqi_1973 于 2009-11-16 14:18 发表
YJ2.ecko(红色犀牛)大童牛仔夹裤   75元   现在身高130的孩子买多少尺寸?
抱歉没有了,下周有其他款式的夹裤,请留意,你最好量一下孩子的裤长。.

引用:
原帖由 Martin妈妈 于 2009-11-16 15:47 发表
东西已经收到,小裙子真是超值,而且巨可爱,呵呵~

这次是给侄子和侄女买的,下次再来逛逛给家里胖小子买一些~
谢谢!欢迎下次再来.

发新话题