发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[爱人] 老公生日在不完美中谢幕了!不管怎样还是谢谢大家。

提示: 该帖被自动屏蔽

吐血啊吐血!我5点下班的,硬生生等到现在,居然还是个大坑!!.

LZ 算你狠.

还没写完?
嗯,不完美也没关系啦,人生不如意事常八九...

要批评一下你家宅男:
读CPA和玩音乐之余,也该多看看汽车相关的知识,泡泡汽车论坛啊,看电视或是长时间听音乐把电瓶耗光这是常识,有些保险公司或是车友俱乐部或是4S有免费救援车的。

再顺便汗一下你:
Opera的打开上一次帖子,这个选项是可以关掉的...
.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-8 17:32 发表
下班了,我是守时的人,今天没写完,我也很对不住大家, 明天早上我9点,肯定把结局补上。你们也可以用一个晚上的时间想想,我到底怎么没花银子,让我们家的小车回家了呢?
变成坑了?算你狠...

看到边上有家快修店?或是哪家的报修电话?
呵呵,等明天看结果... 俺也下班了。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-8 17:10 发表
我老公在我的不断啰嗦中,拂袖而去,天哪,竟然蹲在马路边.开始抽烟了,戒烟计划功亏一篑. 这就是传说中的,祸不单行啊。所以碰到突发得倒霉事件的时候,千万不能乱了阵脚,否则就会像多米诺骨牌一样,接二连三。希望各位姐妹,用我的血淋淋的例子,引以为戒。 ...
这个是值得原谅滴,人家摒了很久了,大马路上又找不到地方洗澡,所以。。。.

引用:
原帖由 EVE 于 2008-12-8 22:56 发表

这个是值得原谅滴,人家摒了很久了,大马路上又找不到地方洗澡,所以。。。
哈哈哈!!!万籁俱寂的夜晚,我在电脑旁发出悚人的狂笑,你的记性太太太好了!!!.

回复 460#狗儿妈 的帖子

偶仿佛依稀听到悠悠夜空中划过一道美女的长啸。伊拉讲这不叫记性好,这叫38.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2008-12-8 16:30 发表
我觉得你就象便秘了一样...一会一点的...
.

感觉像在看侦探小说,扎进来.

一上班就进来看了,还没结局啊.

越来越精彩了,等待!.

楼主可以去当写手了,一天就出那么一点,唉,昨天看到精彩处去接孩子了,今天送好孩子又来看了,还是刚到精彩处。.

引用:
原帖由 今夕何夕 于 2008-12-9 08:58 发表
楼主可以去当写手了,一天就出那么一点,唉,昨天看到精彩处去接孩子了,今天送好孩子又来看了,还是刚到精彩处。
一样一样,上来就先跳进来,发现我昨天的脚印依稀还在~~.

几天没好好上班了,lz坑人啊..

LZ搞的我比等《越狱》还心焦。.

.

一不小心跌进这个坑,到现在还没爬出去呢~~~~~~~~

猜一下: 是不是遇见熟人啦~~~.

回复 477#cocoyangyang 的帖子

先干正事啦,要不我们都来拍拍你的马屁~~~~~
乖啊~~那么多人等着呢,做好再出去玩~~~~~.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-9 09:26 发表
先来报个到,马上就写,先要服侍我的衣食父母,给老板交点功课,马上来交你们的,我保证,今天一定给大家一个交待。
筒子们,她说的是"今天"啊.24:00以前都是今天啊..

回复 477#cocoyangyang 的帖子

8好意思哦,忘记来你这里捧场了,帖子忒长了,看不动了。
到底生日送啥了?.

你的坑和"珠光宝气"的坑一样深~~

我晚上再来看~~

你要.

LZ,你是不是打字慢啊。要不你口述,我来替你打?太急人了.

回复 483#cocoyangyang 的帖子

你一开贴,我就钻进来看了一下,实在么啥高招,所以就么响。么想到噶许多筒子来个闹猛,估计你老公今年生日喷嚏乱打.

明年就送个电瓶吧...........

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-9 10:08 发表

珠光宝气的坑是什么坑啊?要么给个链接,我也去跳跳.
珠光宝气是香港电视连续剧,我天天追着看呢~~.

快滴呀,再不写完,我又要从头看起了,老了,健忘的厉害,不象某些人记性好来 .

还没完哪!

LZ你多挤挤吧,要不然,我们给你打开塞露?.

爬上网,赶紧来听LZ讲浪漫故事.
LZ真是个智慧女人,一会儿把LG花得来书有酥特,一会儿把LG骂得来戆特.
你LG一定会牢牢记住这个又浪漫又曲折的生日的

就是可怜了我们啊!
LZ把我们一个一个都迷到坑里去了,但是到现在还是没有看到结果.
我们快要变成长颈鹿来..

心急呀,中午吃完饭再来看看.

今天能看到结局吗?看的我眼睛算了。我自己车上常备电线的,就是为了帮人接点或者自己急用的。以前帮同学接电的时候到五金店里买的。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-5 20:48 发表
谢谢了,明天的初步安排是早上让老公睡个懒觉,我带儿子去弹琴,然后去静安面包房拿个蛋糕,生日烟火蜡烛已经买好了。就是晚上不能陪他,有点遗憾。所以中午给他煲个汤,然后吃完饭,去华山路中福剧场看童话剧《马兰 ...
哈哈,周六下午我们也去看了,可惜没看到LZ哟。.

而且接电的时候记得2个蓄电池的正级和正极连接、负极和负极连接,不然可能会着火烧起来的,并且接好后一车在发动的情况下才够电压输送给没电的车发动起来。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-9 10:47 发表
结局马上要出来了,只是筒子们,不要一看到结局,就做鸟兽散哦,我还有中心思想要概括,还有寓言故事的寓意要告诉大家,你们要耐心看哦。
晓得晓得..

发新话题