发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[服装饰品] 10.19男童新款-厚夹裤,特价品,部分新品

订 1108—01 蓝色 4号,长76   60元
      1121——01  藏青  ,24号  长76  56元
   1127—01  男童夹裤  104  72  藏青  40元
谢谢.

451楼已经支付宝付款,请查收。谢谢.

引用:
原帖由 lois 于 2008-12-10 11:10 发表
451楼已经支付宝付款,请查收。谢谢
好的。谢谢!.

要140女童夹裤,占位

另外,1210-02的女童夹裤,29号,裤长86CM,半腰25CM的还有没有

编号:107-4    价格:90元
OSHKOSH男童开衫   这款是双层的,里面的是网眼布。
140    长52   半胸48

编号:1210-11    56
出口日本男童夹裤(里料绒)厚   
130   长82  半腰25   适合125-135

编号1014-13   价格78
出口韩国的中性裤子(双层)里外都是全棉
150  长97档28半臀47(腰可调节大小)

帮我确认一下是否有货, 价格一共多少? 谢谢.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2008-12-11 10:46 发表
要140女童夹裤,占位

另外,1210-02的女童夹裤,29号,裤长86CM,半腰25CM的还有没有
有货,入账后请短我。谢谢!.

引用:
原帖由 叨叨爸爸 于 2008-12-11 14:06 发表

有货,入账后请短我。谢谢!
明天是不是还有夹裤,到时候一块儿订了付款,可以吗.

麻烦短我实体店地址,谢谢!.

两条裤子收到儿子很喜欢,穿了很舒服谢谢叨叨爸爸.

LZ,我想问一下,1120-02这款衣服是否适合1.25米高的小朋友穿?可以的话,我要一件,谢谢!.

引用:
原帖由 紫色阳光 于 2008-12-13 14:17 发表
两条裤子收到儿子很喜欢,穿了很舒服谢谢叨叨爸爸
谢谢!.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2008-12-11 10:46 发表
要140女童夹裤,占位

订购以下货品:

1、1114-4  50
    女童双层休闲裤(里外棉) 长92   半腰32  适合160

2、编号1210-01   56
灯芯绒女夹裤(里料绒)   腰是橡皮筋 10  长84    半腰26

3、编号:1210-02   56
女童灯芯绒夹裤(里料绒)  腰是橡皮筋29   长86   半腰25

4、编号:1210-11    56
出口日本男童夹裤(里料绒)厚   
150   长92  半腰27   适合145-155只有灰的

5、编号:1210-15    50
出口日本男童迷彩夹裤
150   长92  半腰27   适合145-155  深灰

支付宝付款后短你.

编号:1210-12     56,150   长92  半腰27   适合145-155只有黑的还有吗

我要订一条.

1210-02  /29一条、1011-1/4T红色的一条、1103-02/15,16各一件,18两件,都要红色的,小次的。1121-11/5要2条。1210-15/140一条深灰的。这些都有货吗?.

腰是松紧带的?我儿子有点小肚子,应该能穿吧.

如能穿,明天汇款工行.

你好,原441楼
1.编号:1120-14      70
大童呢料大衣   羊毛20%   腈纶80%
XL   长67     半胸47    适合160
2.编号:1210-02   56
女童灯芯绒夹裤(里料绒)  腰是橡皮筋
31   长92   半腰26 咖啡色
这两款东东还有吗?
还有牛仔裤有弹力吗?或哪款有弹力。谢谢答复!.

请问叨叨爸爸
编号:1105-03   50
出口日本男童夹裤----这个夹裤属于里料绒还是里料网眼布?.

引用:
原帖由 DZMM 于 2008-12-16 18:40 发表
请问叨叨爸爸
出口日本男童夹裤----这个夹裤属于里料绒还是里料网眼布?
里料是涤纶的。.

467楼,支付宝已付款完成。
70+56+5(快递)=131

交易号 2008121734780142 的交易已经成功。.

KK收到,很不错.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2008-12-17 12:37 发表
KK收到,很不错
谢谢!.

请问,这两条还有吗:
1、编号1210-01   56
灯芯绒女夹裤(里料绒)   腰是橡皮筋
8   长78    半腰25        深灰

2、编号:1210-02   56
27   长80   半腰24
编号:1210-02藏青

谢谢.

请短我实体店地址,看中的一起买.

请短我实体店地址,谢谢!.

想定
编号:1120-02      48
ONE  BY  ONE  男童棉衣(薄) 里料绒   这款就一个码  所以价格非常便宜  能穿的宝宝请不要错过
128    长58    半胸48
编号:1103-02    80元有几件小次特价42元(小次的部位都是一样的,如下图片)
男童棉衣
16    长52    半胸44   袖46  适合130  小次的红色  上面的有货吗.

店主你好,请帮我看看这几款有么?
1、编号105-9    38元
毛巾棉横条带帽开衫(全棉,蓝条)
这款是依恋品牌同款,就是没标,胸前加了一个 KAPPA大卡的标志。面料是依恋剩余的。
这款里面可以配一件白色的长袖穿
均码   长61  半胸47   160
2、编号:1210-03    80
出口国外女童棉袄(里料珊瑚绒)  厚
16T   长:65   半胸:51   适合160
3、编号:1101-02  价格70
全羊毛开衫   男女都适合  比较厚
长:63    半胸:49.

编号:1103-02    80元有几件小次特价42元(小次的部位都是一样的,如下图片)
男童棉衣
16    长52    半胸44   袖46  适合130  小次的红色  有货么?

请问编号:1210-02   56

30   长89   半腰25,咖啡色有吗,臀围多少?.

再次确认下,回家看了儿子的衣服,衣服型号有变化,以这次为准
编号:1015-3  价格:48(这件不要了,儿子现在都穿130的衣服了)
ENTRY卫衣(单面绒)
128   长48  半胸42

编号:1120-02      35(这件如果包括帽子长58不要了,太短了)
ONE  BY  ONE  男童棉衣(薄) 里料绒   这款就一个码  所以价格非常便宜  能穿的宝宝请不要错过
128    长58    半胸48

出口日本男童夹裤
130    长80   半腰26   适合125-135(只有灰的
编号:1105-1    50
出口日本男童夹裤
130   长80    半腰26   适合125-135(只有米色的)
编号:1210-14    50
出口日本男童夹裤(里料网眼布) 裤腿可脱卸
130   长82  半腰25   适合125-135只有灰色
请问这3条裤子都是松紧的吧,如是松紧的,每样一条,150元,加25元运费,确认后支付宝给钱。.

交易号 2008122366953588 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年12月23日 18:33:15 类型 商品或服务名称 (交易号:2008122366953588) 应付金额
即时到账交易  童装  160.00.

定:
编号:1210-13   56

140   长87  半腰26   适合135-145黑色一条

请短我实体店地址,想来看看。谢谢!.

我要订编号:1210-02   56
31    长92   腰26   咖啡色,是否有货?

询问

编号1011-1
CYMBOREE/BAILBE精品刺绣珊瑚绒内层棉裤
6T   长:55   半腰26   蓝色一条  特价40元 还有吗?
日单CHANMEAL瓢虫连体衫
104-9
红  60  长47  半胸28
   70  长50  半胸28
   80  长58  半胸28
各是几个月的.

回复 315#叨叨爸爸 的帖子

需要1210-12深灰色140的。请问是厚夹裤,冬天穿的么?.

款号     尺寸   颜色   数量   价格
1120-12   140       深灰   1件    56.00
1108-01   8号    咖啡色 1件    60.00
1120-02   128                      1件    35.00(请问135CM高的男孩能穿吗?)
请问共价格多少?.

编号:1210-16咖啡色

请问这条裤裤的里料是什么料子,厚吗?质量怎么样?,我家儿子比较胖,屁股较大,身高120CM,适合什么尺寸的.

订单

要订:918-2    130    白色的1件     40
            918-3    L码                13
            918-9    L码                58
      1114-2   130    米色         28
                                                    加运费5元
                         合计  144元
确认后付款.

裤子收到,真不错,谢谢!.

引用:
原帖由 白色小胖猪的妈 于 2008-12-25 14:26 发表
裤子收到,真不错,谢谢!
不谢!不谢!.

要1.编号:1217-01   48
女童灯芯绒铅笔裤(腰可调节)  品牌:ZARA
140    长91   半腰35
30   长89   半腰25
各一条.
请确认.谢谢..

LZ你好,我想定条1210-01,56元的深灰色的女童裤,我们6岁,身高125不到点,请问里面的绒厚不厚阿?.

引用:
原帖由 gracegong 于 2008-12-25 18:02 发表
要1.编号:1217-01   48
女童灯芯绒铅笔裤(腰可调节)  品牌:ZARA
140    长91   半腰35
30   长89   半腰25
各一条.
请确认.谢谢.
支付宝已付款,请查收并安排发货。谢谢。.

你好,我要订:编号:1210-02藏青   56
31   长92   半腰26 一条 确认后即可支付宝付款.

回复 157#叨叨爸爸 的帖子

订编号:1210-02   56
女童灯芯绒夹裤(里料绒)  腰是橡皮筋 150

编号:918-8   180
羽绒衫 女款 帽子可脱卸  白色 140.

蓝天麦子亲子情侣装

编号:08955
吊牌价:172(女) 175(男)
折扣价:4.2折
面料:100%纯棉毛衣

附件

白色

黑色

编号:08953
吊牌价:172(女)  181(男)
折扣价:4.2折
面料:100%全棉毛衣

附件

黑色

咖啡

编号:08935
吊牌价:218(女)  228(男)
折扣价:4.2
面料:纯棉毛衣  60%棉 40%涤纶

附件

发新话题