发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 三中心二(7)班每日交流!开学了,大家加油哦!991楼有本班重要通知,谢谢配合!

本主题被作者加入到个人文集中
我也要!!翻页了!.

引用:
原帖由 zydlu 于 2007-10-26 13:42 发表
因该可以,你统计要多少,我电话联系。
那各位爸爸妈妈快报上名来,我第一个.

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 2007-10-26 13:44 发表
我也要!!翻页了!
馨玥妈,别光高兴了,英语教辅书要伐?我们一起团,要的请举手.

引用:
原帖由 zydlu 于 2007-10-26 13:42 发表
因该可以,你统计要多少,我电话联系。
加我MSN好伐?方便联系.

请注意:下周一早晨学生打预防针,必须带好接种绿卡。如没带必须家长马上送来!为避免麻烦,请你千万勿忘!切记!.

《金试卷N》有二个
1。中央编译出
2。上海百家出版社:双新单元考金试卷
买哪个?.

我打电话给书店了,要几十本要预约(提前2天),所以赶紧报名啊
那个书店88折.

也算我一份,史昊蓝妈妈.

“蓝色雨”买哪个版本啊,看来就4、5套吧,我星期一给你们?.

老师早点说就好了,周六日可以复习.

引用:
原帖由 zydlu 于 2007-10-26 14:26 发表
老师早点说就好了,周六日可以复习
等等哦,我在问helen老师.

引用:
原帖由 zydlu 于 2007-10-26 14:26 发表
“蓝色雨”买哪个版本啊,看来就4、5套吧,我星期一给你们?
亲爱的,加我MSN吧.

helen老师短信回复:我觉得题形多的比较好,具体我也没有比较过不好意思

要不ZYDLU妈妈你决定吧,我要两份共4本,史昊蓝妈妈也是两份共4本
亲爱的钱咋给你呀

引用:
老师早点说就好了,周六日可以复习
那家书店今天有货伐?我去取,有住的近的我可以送书上门

你的msn?我怎样加,我告诉你我的Guwei_happy@hotmail.com加我吧?.

引用:
原帖由 zydlu 于 2007-10-26 14:49 发表
你的msn?我怎样加,我告诉你我的Guwei_happy@hotmail.com加我吧?
加好了.

最新消息,ZYDLU妈妈已经联系好书店给留书了,《随堂小卷子课后卷N版》只有最后5本,《金试卷N版》还有10本左右.

刚去书店了,多买了一套《金试卷N版》+《随堂小卷子N版》,那位妈妈要阿快联系我.

本来想多买几套的,可惜那个《金试卷N版》没了.

都给你买去了,我去没有了。我忘了叫书店留我的。.

10/26数学:
1、订正复习精练。
2、自己收集8张卷子错题,写在自己本子上,作为错题集。下周一交。
3、每天听算15分钟

错题写在一本新的小本子上,学生自己来收集,文字多可以挑重点字来写,图也自己画,哪怕不象,但给学生印象深刻,谢谢配合!
.

引用:
原帖由 zydlu 于 2007-10-26 18:25 发表
都给你买去了,我去没有了。我忘了叫书店留我的。
没有阿,下午爸爸去的时候有5本的,我让他买了4本,你没买到吗?不好意思阿

谢谢蓝色雨!.

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 2007-10-26 21:29 发表
谢谢蓝色雨!
不客气
馨玥妈妈正要找你呢,ZDYLU妈妈告诉我,有个书店有卖配套磁带,准备明天去,你和昊蓝妈妈要吗?要的话短我.

引用:
原帖由 ANGEL0930 于 2007-10-25 22:01 发表

加了你的MSN了!
子鹰妈我也加你了.

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2007-10-26 21:39 发表

不客气
馨玥妈妈正要找你呢,ZDYLU妈妈告诉我,有个书店有卖配套磁带,准备明天去,你和昊蓝妈妈要吗?要的话短我
要的,要的.

回复 474#蓝色雨 的帖子

我是一(5)班的家长,能告诉一下配套磁带哪个书店有卖,在什么路,万分感谢.

在湖北路.

回复 478#zydlu 的帖子

湖北路什么书店啊.

引用:
原帖由 bwh_911 于 2007-10-29 08:26 发表
我是一(5)班的家长,能告诉一下配套磁带哪个书店有卖,在什么路,万分感谢
湖北路192号 上海东方激光电脑音像书店 电话63608623 63520970 63614082   不过那天去买的时候已经是最后一本了

或者可以去湖北路上另一家文韬书店,那儿可以预订书或其他配套的磁带之类,电话要问ZDYLU妈妈了

以上信息由ZDYLU妈妈提供  .

看了孩子们自己写的错题本,太让老师感动了,因为他们的能力得到了发展,老师表扬了半数以上的孩子。今后双休都要整理一周考卷。数学作业以后不发短信了,请家长看小本子。注意:多留意口算本的订正。听算尽量天天有,时间可以有长短。谢谢配合!.

今天英语测验,我班有8个100,38个90以上,还是蛮理想的,非常感谢家长配合。当然难度也会越大,望继续努力,争取更大进步 .

看来我女儿是文科比理科好。.

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 2007-10-29 19:32 发表
看来我女儿是文科比理科好。
馨玥真棒
虽然我家的不是8分之一,不过还好临阵磨了一下枪.

她今天是最后一个交作业的,她可以做得快的,就是太容易分心,只要有个风吹草动,她的心就飞过去了。.

回复 480#蓝色雨 的帖子

谢谢!.

回复 482#蓝色雨 的帖子

你们七班真棒,不知最近一次数学考试怎样?我儿子他们今天英语也考了,但回家说成绩还没下来.

有谁能告诉我,今天的作业?.

zydlu妈妈我来了
10/30语文:
1、写拼描--女儿说写好交了
2、背15K,预16K
3、拼读P64-65音节
4、《地》32
5、订正默签名

10/30数学:
1、书上P37说名
2、精P32、33
3、卷订打分
4、册P23

谢谢,核对一下,这样放心!.

引用:
原帖由 bwh_911 于 2007-10-30 11:13 发表
谢谢!
不客气,欢迎你常来串门.

引用:
原帖由 bwh_911 于 2007-10-30 11:16 发表
你们七班真棒,不知最近一次数学考试怎样?我儿子他们今天英语也考了,但回家说成绩还没下来
周五带回一张数学练习9,女儿说老师说的要在20分钟内自己做完,今天说是又做了一张卷子,不过还没看到结果.

引用:
原帖由 zydlu 于 2007-10-30 18:48 发表
谢谢,核对一下,这样放心!
.

今天的英语测验是非常简单的,所以望没有考好的家长引起重视。多认读,多做课外书籍,多接触题型。

你们真是一群热心家长,我每天都在关注着你们,今天也忍不住冒个头。有时真的感谢你们的提醒!.

今天语文默写本让他们带回家了,请各位阅读后签名,谢谢!默写不理想的烦请每天在家默写。以后《随》课后卷也要签名的。.

引用:
原帖由 BAOBAO妈 于 2007-10-30 19:53 发表
你们真是一群热心家长,我每天都在关注着你们,今天也忍不住冒个头。有时真的感谢你们的提醒!
谢谢这位妈妈的关注,一起来吧,为了我们的孩子 .

今发下上海市流感疫苗接种知情书,请家长认真阅读,填写后明天将回执交给班主任。谢谢!

女儿说老师说的这个可以打也可以不打,随便的, 妈妈我不想打了.

我儿子每年都打的,感觉还行!.

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2007-10-30 19:53 发表
今天语文默写本让他们带回家了,请各位阅读后签名,谢谢!默写不理想的烦请每天在家默写。以后《随》课后卷也要签名的。
唉!我儿子错了2个字,一定是不理想了!.

发新话题