发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 周五功课在6楼

[quote]原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-7-31 14:53 发表
问你买什么,总是不回答我,.

还是等着看明天能上车哇?.

回复 #450 喜宝宝妈妈 的帖子

让他到洗衣服搓板那里好好反省一下,应该如何对待半边天的问题哦~.

回复 #451 鑫舸妈妈 的帖子

亲爱的, 我确实是只瞎猫.这几天大盘这么吓人我不敢给你吃药. 告诉千慧妈的是在上周, 我也知道她不会买. 要做好股票不在这一时. 今天如果红盘了, 宝爸就又赢了. 晚上和他一起去捉死老鼠他要是同意, WW他爸要同意我上来推荐给大家一个. 但前提宝爸不会给大家解盘也不会多说, 点到为止. 据此跟进后果自负, 行吗?.

回复 #452 灰姑娘 的帖子

我也等着明天上车.过路人老师,明天上车时记得一定要喊我们一声啊!
期待你的对明天大盘的评论!!!等待中.......

没问题.

好啊!好啊!
谢谢你的荐股,偶们这些小散正没方向呢!期待你的荐股.!.

.

引用:
原帖由 嘉嘉妈1976 于 2007-7-31 15:08 发表
我也等着明天上车.过路人老师,明天上车时记得一定要喊我们一声啊!
期待你的对明天大盘的评论!!!等待中......
呵呵,看来我也有不守纪律的时候.

回复 #453 carrie813 的帖子

说实话他的老腰现在还直不起来, 除了看大盘开车外大就是只虾米了, 我还敢让他跪? 我伺候他还来不及呢..

回复 #459 过路人 的帖子

不会呀,老师不就是说要上车啊,没荐股呀.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-7-31 15:07 发表
亲爱的, 我确实是只瞎猫.这几天大盘这么吓人我不敢给你吃药. 告诉千慧妈的是在上周, 我也知道她不会买. 要做好股票不在这一时. 今天如果红盘了, 宝爸就又赢了. 晚上和他一起去捉死老鼠他要是同意, WW他爸要同意 ...
.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-7-31 15:07 发表
亲爱的, 我确实是只瞎猫.这几天大盘这么吓人我不敢给你吃药. 告诉千慧妈的是在上周, 我也知道她不会买. 要做好股票不在这一时. 今天如果红盘了, 宝爸就又赢了. 晚上和他一起去捉死老鼠他要是同意, WW他爸要同意 ...
谢谢宝妈,我现在正没方向那 ,千慧妈好忙啊,常州游也不去了 。.

偶今天胆子又大一记,尾盘做了煤矿主,实在看的偶心痒,友情参与一把吧.

引用:
期待着, .

回复 #463 Jerry的妈妈 的帖子

她去贩卖茶叶去了? 我留言给她, 她今天才冒泡..

在聊天室泡着呢.

回复 #454 喜宝宝妈妈 的帖子

亲爱的, 实在是对不起,上次偷吃你的药,现在已经长成肉肉啦(405已了结)。
你不告诉偶,偶今天又照你的药单给自己买了一瓶059酒。你看看偶依葫芦画瓢,学得像不像啊?
要LD同意你荐股,除非张江回到一十五,难啊!
偶不要您解盘,也不要您多说, 点到即可。一切后果偶自个儿承担。

回复 #464 毛毛妈妈0901 的帖子

俺也卖了一个又捉回来, 月初去五台山路, 转道去悬空寺, 一路上拉煤的车把路全部塞住. 俺就知道机会来了. 不过我买的是另外一个省的. 能猜出我手上的是什么吗? 其实我早就显摆过了..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-7-31 15:30 发表
俺也卖了一个又捉回来, 月初去五台山路, 转道去悬空寺, 一路上拉煤的车把路全部塞住. 俺就知道机会来了. 不过我买的是另外一个省的. 能猜出我手上的是什么吗? 其实我早就显摆过了.
雨里雾里,提示一下.

回复 #469 喜宝宝妈妈 的帖子

我买的是河南的,你是哪疙瘩的?.

回复 #454 喜宝宝妈妈 的帖子

好的,先谢谢喜宝宝妈妈,你的名字和我差不多,我儿子在幼儿园的小名是季宝宝,所以我就是季宝宝妈妈。.

回复 #470 Jerry的妈妈 的帖子

就不告诉你, 谁让你对俺不重视 . 翻翻最近的帖子, 有人提煤炭股时我跟着说什么了?.

上午差点从老师的出租车上下来
不知出租车的目标在哪?

CC~~要不也打PP??不过偶是不敢滴~要被你的FANS唾沫淹没额~~况且偶也是你的FANS诶~~.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-7-31 15:34 发表
就不告诉你, 谁让你对俺不重视 . 翻翻最近的帖子, 有人提煤炭股时我跟着说什么了?
其实我想买一个188,你觉得如何?.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-7-31 15:30 发表
俺也卖了一个又捉回来, 月初去五台山路, 转道去悬空寺, 一路上拉煤的车把路全部塞住. 俺就知道机会来了. 不过我买的是另外一个省的. 能猜出我手上的是什么吗? 其实我早就显摆过了.
平煤是河南的,难道是兰花?.

回复 #471 毛毛妈妈0901 的帖子

暗号不对. 俺不准备恋战, 到了25 俺就撤, 把菜先抢到蓝子里交给俺老弟, 俺就放心喘气了. 宝爸说照我这样下去, 俺非疯了不可. 俺就不信, 气气他. 不但不疯还要越涨涨....................越年轻. .

回复 #469 喜宝宝妈妈 的帖子

你买回来的是山东的吗?.

回复 #479 122604 的帖子

猜对了. 不过我是月初(大概10号前吧)15块多就买了, 现在已经这么高. 不建议大家买,个人感觉近期他上升的空间不会太大了. 今天看热闹时顺便做了一个T+0. 我还没向宝爸汇报, 不知会不会被他骂.

还是不建议大家盲目跟.

回复 #480 喜宝宝妈妈 的帖子

我今天已经跟过老师上车了.

回复 #478 喜宝宝妈妈 的帖子

呵呵,我也是不恋战,明天冲高就跑路的,实在找不到啥好的买点,手又痒,
就来把短的玩玩
希望明天不要开盘给我个下马威哦,喜妈晚上再探探喜爸的口风哦.

观察了一段时间过老师的大盘研判思路和操作策略,昨、今两天不折不扣地跟了一回。
昨天把空夹子交回警察叔叔,仓位减至1/2
今天再弯腰,13.08上车,看来车子快加速啦
这两天节拍踏得挺准的,谢谢过老师。 .

引用:
晚上刷屏等喜妈划领子,哈哈哈.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-31 13:34 发表

我觉得从3500点上来的这波行情,把A股内最值钱的这部分股票给透支了,正是这部分股票有价值才给了我做多的信心。

我现在真的就想逐步退出了。
看到你说要从新股里面找机会,想请教一下,是打新股还是等待新股上市购买呢?.

周二功课更新在3楼了.

"周二功课更新在3楼了"
谢谢!辛苦了!.

功课看过了,我好像违反了,因为我要满仓了.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2007-7-31 22:41 发表
功课看过了,我好像违反了,因为我要满仓了
没有啊,最近3天就是在震荡中不断调仓咯,抛掉赚的,买入有潜力的
周三打底子,周四周五坐海盗船就不晕了.

引用:
原帖由 122604 于 2007-7-31 15:47 发表
我今天已经跟过老师上车了
恭喜恭喜
下车我会说的.

引用:
原帖由 小女wendy 于 2007-7-31 15:56 发表
观察了一段时间过老师的大盘研判思路和操作策略,昨、今两天不折不扣地跟了一回。
昨天把空夹子交回警察叔叔,仓位减至1/2
今天再弯腰,13.08上车,看来车子快加速啦
这两天节拍踏得挺准的,谢 ...
佩服你的定力,我都收到周边环境影响了
我会尽量把这几天的节奏算好,给大家一个好的买入或卖出建议区间.

我今天也满仓了....不小心捡了现在看来是不太好的股票...估计是要短线作中长线炒了.....

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-31 22:33 发表
周二功课更新在3楼了

.

回复 #491 过路人 的帖子

很晚了,老师还在为我们做功课,感动....
有老师在,就算海盗船,心里也不慌了..

回复 #3 过路人 的帖子

当前的策略是随时调整短线持仓结构,中线稳守基金重仓品种,同时随时做好迎接大幅振荡的准备。具体说来目前操作上,应该对近期涨幅过大的品种则宜逢高减仓,并对此类板块中具有业绩支撑、近期涨幅不大的机构持有股加以逢低关注。

.

回复 #3 过路人 的帖子

我是新来的。才来没几天,看来还不了解这里的规矩。前两天看到老师的贴子就上车了,看来车票买贵了。不过不要紧,继续跟着老师学习。时刻关注老师何时下车。.

回复 #491 过路人 的帖子

谢谢老师的功课,还是等着老师的指令拾皮夹子喽...
让暴风雨来的更猛烈些吧,阳光总在风雨后.

今天大家可要找好安全带哦~~.

回复 #498 carrie813 的帖子

谢谢值班提醒.

回复 #490 过路人 的帖子

.

发新话题