发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 精彩看盘之四!股票大家谈

今天又是跌的,心情也随之下跌。 .

今天发财啦,只只都涨,甚至有的几乎涨停
感谢PU老大,感谢师父,感谢月牙妈咪和自己莫名其妙的情结501

回复 #447 逸涵妈 的帖子

同问.

开来真实有人欢喜有人愁呀.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-5-18 14:35 发表
今天发财啦,只只都涨,甚至有的几乎涨停
感谢PU老大,感谢师父,感谢月牙妈咪和自己莫名其妙的情结501
问问胖胖兔都买了些什么股?.

张江高科抛吗?有这个的说说。呵呵.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-5-18 14:40 发表
张江高科抛吗?有这个的说说。呵呵
个人认为不抛.

.

上实抛了后悔死了,895就不能再抛弃它了。.

请教老大,神火现在还可以买吗?偶又有钱了。手痒痒。嘿嘿.

回复 #456 金色阳光 的帖子

回复 #461 zhxl_sh 的帖子

卖了895.

回复 #458 金色阳光 的帖子

我也先放着.好象还有升的余地.
没有一下子封死.
不知道感觉对不对..

回复 #461 zhxl_sh 的帖子

哦,你好像是卖了上实.

在这里再次感谢PU老师,卖掉了国阳,当初设定了28,所以偶就听话,28走掉了,跟了两个月,还真的有感情了,谢谢PU! .

引用:
原帖由 珩珩妈妈 于 2007-5-17 18:23 发表
麻烦pu老师帮我看看大秦铁路好吗   我是15元买的   套劳了   要割吗?谢谢了
本来听一太原铁路局的朋友说,太原铁路局有资产要注入大秦,于是赶紧跟上了,我13.9买的, 握着好长时间了,只跟着乘了次电梯, 我计划和它耗上了,它不涨我就不卖,看它还能跌多少.

回复 #467 小扣儿妈 的帖子

谢谢了    我也是这样想的  早晚会上去的吧  割是不舍得的呀.

今天我每个基金收益都远远不及我的股票收入,莫非我持有的都非基金重仓股.

胖兔妈你今天真幸运啊

可怜我今天被套了.

895很强势,我准备继续捂着,还有000002,相信它的成长性,不管股指阶段性的下探,只要不崩盘,继续抱.

我的736、895都还捂着呢 就是T+0只做成过一次,降了些成本,后来的两次反而把成本升高了一些
无论是精彩老师还是PU老大推荐的股票,只要跟的紧些就不会被套。.

回复 #471 春意盎然 的帖子

895只差那么一步之遥就涨停的,可是它又折回来了。.

请教个低级问题,股票名称后面有个+代表什么啊? .

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-5-18 14:59 发表
在这里再次感谢PU老师,卖掉了国阳,当初设定了28,所以偶就听话,28走掉了,跟了两个月,还真的有感情了,谢谢PU!
市场总算给了国阳一个合理的定价.这种股票相对容易测算(产能 X 煤价 - 成本),如果股价想进一步上升的话,要么煤炭涨价,要么产能扩充或资产注入.不过,我觉得今年煤炭股绝对有戏唱.

上午继续在26.40元追加神火(本想告知一下的,但WW上不来),看好公司产能的进一步提升,维持35元的目标价不变..

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-5-18 14:45 发表
请教老大,神火现在还可以买吗?偶又有钱了。手痒痒。嘿嘿
28元以下买,风险不大.

银行又加息了,周一震荡不可避免.不过,对有价值的股票要抱定持有的信念,任凭敌人严刑拷打绝不认输,坚持到底就是胜利..

引用:
原帖由 小扣儿妈 于 2007-5-18 15:02 发表

本来听一太原铁路局的朋友说,太原铁路局有资产要注入大秦,于是赶紧跟上了,我13.9买的, 握着好长时间了,只跟着乘了次电梯, 我计划和它耗上了,它不涨我就不卖,看它还能跌多少
大秦应该是太原铁路局最好的资产了,我觉得大秦的股价有高估之嫌(个人看法)..

引用:
原帖由 wilma4379 于 2007-5-18 21:09 发表
我的736、895都还捂着呢 就是T+0只做成过一次,降了些成本,后来的两次反而把成本升高了一些
无论是精彩老师还是PU老大推荐的股票,只要跟的紧些就不会被套。
牛市里捂紧了都能赚钱,只是快点慢点而已,所以最好的策略是做懒人.

钦佩精彩老师选的上实,向您多多学习.

引用:
原帖由 逸涵妈 于 2007-5-18 10:16 发表
pu老师
我想知道怎么查个股09年预测的税后利润,一般的证券软件里有吗
多看调研报告,也可以查一下F10..

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-5-18 09:14 发表
请问PU老大,怎么通过基本面选股,昨天看到左安龙的节目,一名专家推荐通过基本面选股方法之一是:找预收帐款大于3000万,环比超过50%的。是这样吗?还有什么方法?
这也是一种办法吧,林园是选毛利率逐年上升的,我太浅薄,就看市赢率..

引用:
原帖由 zhiyuemm 于 2007-5-17 23:36 发表

请教PU老师,我看中信银行5天换手率达160%,到今天换手率已达200%,该股是否还值得持有?是否还有上升空间?
换手率越高,目前的价位越结实.但中信的股价确实高估了,股价的提升有赖于未来业绩的提升,这就决定了现在上升空间不会很大..

引用:
原帖由 face 于 2007-5-18 21:50 发表
请教个低级问题,股票名称后面有个+代表什么啊?
有公告吧.

回复 #475 PUPPET 的帖子

又有了目标,心里踏实多了,跟定老大,大胆的向钱走!
上午旺旺的确上不来,所以空出的资金没有动作,找不到领导没有了方向, 看看周一的加息是否有影响,给我一个捡便宜的机会

大家好!我回来了。

这个星期如何?

600607、600895、600887、600736、000892等都赚钱了吗?.

感谢大家的支持与信任!

我先要研究一下上星期一些股票的技术走势等,准备在星期一荐股。

大家的回帖与短信,我有空了再给答复。.

我的600736赚了,谢谢老师!.

太好了,老师回来了。600607卖了,600895赚钱了,还拿着。.

回复 #319 xiaoshunshun 的帖子

赚钱了就好!.

回复 #481 PUPPET 的帖子

谢谢pu老师!看来我得换个银行股了,记得前pu老大推荐过招商银行,不知现价是否可以买入?.

精彩回来了,错过上周得机会吗?
.

老师!又加息了,在这个位置加息有点抖霍霍哦,请教老师下周该如何操作啊?这个周末 了, .

回复 #490 million54spj 的帖子

哈哈!

赢了不少。

旅游期间,导游很轻松。

因为大家都在听我的“股评”,星期三、四、五对大盘分析得还真准,天天问我买什么股票好,我叫他们回来后上旺网。.

回复 #491 zhiyuemm 的帖子

星期一早上给个参考意见。.

回复 #487 zhxl_sh 的帖子

600607 你什么价卖的。.

回复 #493 为了更精彩 的帖子

老师出去一次又收了一大批徒弟哦,恭喜恭喜!!请教精彩老师我有一个002118,最近好象走的不错,但我看了它也没什么实质性利好,请老师给个参考意见是否要跑? .

回复 #494 为了更精彩 的帖子

一直潜水听老师们的传授,能不能问问,我手里重仓600008首创股份,究竟该如何操作?拜托老师有时间帮忙看看?谢谢~~~.

精彩老师一回来就来"看"我们,又着实被感动了一次. 607/895/736我都没动过,没有老师的参谋,我觉得不要动是最安全了.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-5-18 23:36 发表

银行又加息了,周一震荡不可避免.不过,对有价值的股票要抱定持有的信念,任凭敌人严刑拷打绝不认输,坚持到底就是胜利.
谢谢PU老师的鼓励 .

回复 #484 为了更精彩 的帖子

精彩老师回来了大家心里就踏实多了!!  请精彩老师帮我看看600010、600001、600821的走势谢谢了!! .

买了联通和云南铜业,麻烦大师给号下脉.

3G概念股,你买了吗? 从中去淘淘金吧!

通信运营类:

000063中兴通讯     600171上海贝岭    600198*ST大唐   600050中国联通

600498烽火通信     600289亿阳信通    600100同方股份

通信设备类:

000892S*ST星美     600485中创信测   000034深信泰丰

600133S东湖新        000890法尔胜      600105永鼎光缆

3G手机:

600057夏新电子      600775南京熊猫     000100*STTCL

000016康佳集团      000035*ST科健      600130波导股份

数字电视内容提供概念:

000917电广传媒      600088中视传媒     600832东方明珠     600831广电网络

数字电视运营概念:

000839中信国安      600037歌华有线

数字电视概念:

600060海信电器     600637广电信息    600602广电电子   600764中电广通

600651飞乐音响     600883博闻科技    600747大显股份   600608S*ST沪科    600661交大南洋.

发新话题