218 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 每周末浦东早教中心活动发帖(4岁以下)

每周末浦东早教中心活动发帖(4岁以下)

浦东早教中心:潍坊路168号18弄
每次10个以下家庭参加比较合适,
目前已经有6个妈妈买了卡,最近也不断有妈妈反映想团购1500的卡,你们可以在后面凑够6个人,就可以去买了.

<br>[此贴被youyou在2004-08-25 16:26重新编辑].

youyou,不知道为什么你的标题变成了3——4岁,我们2.5岁应该也可以吧。
我第一个报名,7.11。可是,7.11不是童趣有活动吗?这不冲突了吗?你能问一下,7.11可以吗?.

我正在和他们谈判.

Re:浦东3~4岁左右宝宝活动发贴

报名 .

引用:
下面是引用youyou于2004-07-5 11:43发表的 :
我正在和他们谈判
能干的妈妈!!以后有这类事情找你了。
.

Re:浦东3~4岁左右宝宝活动发贴

我刚刚还跟duoduo妈说1~3岁的宝宝比较适合呢!我觉得那里的玩具比较简单。
可能youyou考虑到做游戏时候3/4岁宝宝更好玩吧!
我建议youyou改标题做“潍坊路浦东早教中心活动发帖”,年龄不限! .

是否可以放在周六下午?周日童趣 活动人一定很多。如果周六我们也参加.

周六下午好像也可以的,好的接受zzy的建议改贴名,远远妈你这次当组织者行不行?
.

好的,不过我从没干过这事儿,不知能不能胜任,你多指导。.

有些什么活动内容?我们的快满4岁了,是不是不太合适?.

Re:Re:浦东3~4岁左右宝宝活动发贴

引用:
下面是引用zyy于2004-07-5 11:47发表的 Re:浦东3~4岁左右宝宝活动发贴:
我刚刚还跟duoduo妈说1~3岁的宝宝比较适合呢!我觉得那里的玩具比较简单。
可能youyou考虑到做游戏时候3/4岁宝宝更好玩吧!
我建议youyou改标题做“潍坊路浦东早教中心活动发帖”,年龄不限!
zyy说得也有道理,1~3岁去比较适合,可是我们家悠悠都快3岁了,去玩好像都很新鲜似的(可能有点土,呵呵),所以不妨带孩子去玩一次,试试看,反正费用也不贵的!.

我大概列举一下:海洋球屋,孩子们下去了不想上来,涂鸦屋不错,有现成的小板子可以画,还可以用原子印盖章,橡皮泥,还有什么音乐屋,生活坊什么的,nino妈妈有照照片,看看就大概知道了,这次小女孩多,男孩子少.nico要是来了,让她讲讲感受吧,她儿子4岁.

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-5 12:06发表的 :
有些什么活动内容?我们的快满4岁了,是不是不太合适?
我家远远三岁半,他玩得很开心,今天还说让我再带他去。我觉得4岁以下的小孩子都合适玩的,其中涂鸦室、过家家大宝宝都可以玩,建议你试一试。.

我报名,7月11日.妞妞3Y1M.另外,我还想带朋友和她的孩子一起来..

引用:
下面是引用远远妈于2004-07-5 12:02发表的 :
好的,不过我从没干过这事儿,不知能不能胜任,你多指导。
不好意思,我也是瞎琢磨的!
只要你确定个活动时间(估计大家都有空来),周四前确定好人数(网名告诉我),准备好各个妈妈预备的节目,到时候组织活动进程,然后能够最后走,结清买卡就行(可能会有剩下的票子,没关系,我会优先考虑帮你玩完的,呵呵),不好意思,事儿还挺多的!我给你当助手这次.
7月11日,我们的活动会合童趣打架,所以大家先等一下,看能不能让我们也参和进去, 如果可以,就去沾沾光,呵呵

<br>[此贴被youyou在2004-07-5 12:23重新编辑].

Re:Re:浦东3~4岁左右宝宝活动发贴

引用:
下面是引用文文妈于2004-07-5 11:44发表的 Re:浦东3~4岁左右宝宝活动发贴:
报名
太好啦,这样我们就可以见面交流了(关于幼儿园)。.

引用:
下面是引用youyou于2004-07-5 12:16发表的 :

不好意思,我也是瞎琢磨的!
只要你确定个活动时间(估计大家都有空来),周四前确定好人数(网名告诉我),准备好各个妈妈预备的节目,到时候组织活动进程,然后能够最后走,结清买卡就行(可能会有剩下的票子,没关系,我会优先考虑帮你玩完的,呵呵),不好意思,事儿还挺多的!
确定活动时间(就定本周六下午吧)
准备好各个妈妈预备的节目(要请各位妈妈多帮忙了)
组织活动进程(第一次,多包涵)
最后走,结清买卡(没问题)
事儿还挺多的(这点事儿不算什么).

7月10可以吗?报名.

下午几点到几点啊?宝宝不要睡觉吗?.

啊,如果是周六我们就不行了,晚上要看DISNEY,午觉一定要睡好..

潍坊路几号?我们应该住得较近,怎么没发现(搬家不久),所以今次一定来。.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-5 12:24发表的 :
下午几点到几点啊?宝宝不要睡觉吗?
因为周六上午早教中心要上课,有几个活动室不能用,而周日童趣又有活动,所以目前看来比较理想的是周六下午,时间大约13:00-16:00,大家意见如何?.

如果是周六下午的这个时段,那我们就不来了,这是雷打不动的睡觉时间。我认为,睡觉还是最重要的,而且宝宝困的话,也玩不好。这个时段太不妙了。.

远远妈,大家别急,让我看看能不能周日上午让大家混进去!
或者以后搞个周六下午组,周日上午组,下午组吾的.

新提议:

妈妈们大家集体买卡,一人一张,争取优惠,要去活动的时候大家互相招呼一声,提前讨论一下,好象更容易操作!不知怎么样? .

好啊,有那么多妈妈买最好,这样价格我也好谈! 我不买, 帮你们玩行不行(付钱那种,别怕),不过有效期三个月,行吗?.

Re:新提议:

引用:
下面是引用精灵妈于2004-07-5 13:04发表的 新提议::
妈妈们大家集体买卡,一人一张,争取优惠,要去活动的时候大家互相招呼一声,提前讨论一下,好象更容易操作!不知怎么样?
这不行的,一张卡20次3个月,一个月要去6到7次,玩不掉的,最好是4、5家一张卡,一个月去1、2次就可以了,尤其象我们这种远的。
.

Re:Re:新提议:

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-5 13:10发表的 Re:新提议::

这不行的,一张卡20次3个月,一个月要去6到7次,玩不掉的,最好是4、5家一张卡,一个月去1、2次就可以了,尤其象我们这种远的。
好像比较可行!.

Re:Re:Re:新提议:

引用:
下面是引用youyou于2004-07-5 13:13发表的 Re:Re:新提议::

好像比较可行!
你谈妥了吗?7.11上午可以吗?麻烦你了。
.

我正在谈呢,别急,其实我挺着急的,搞定了以后我就可以好好上班了,唉谁叫我是孩子他妈呢!.

我们一岁半,也报名吧。就是首次参加活动,对那个妈妈自备节目不是很了解,盼那位妈妈说一下大概形式或范围。 .

报名报名,最好是周日上午,中午睡睡觉,一个下午就没了。.

我也要去,不过也最好是上午,有具体地点、活动收费什么的说明吗?没怎么看明白?       .

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-5 15:15发表的 :
我也要去,不过也最好是上午,有具体地点、活动收费什么的说明吗?没怎么看明白?       
亲爱的,先去看“周日上午浦东3岁左右宝宝聚会去不去”那贴!
.

谢谢ZYY,就是远点~~不知道那附近有什么好吃的地方呢~~   .

youyou,我有200元押在那儿了,估计得消费不可能拿回来了。能帮我办成卡,让大家帮我消费吗?可以办成2个孩子2张卡。如果行,你哪天去,我也过去。.

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-5 16:16发表的 :
谢谢ZYY,就是远点~~不知道那附近有什么好吃的地方呢~~   
多了去了。放心吧。各种档次的都有。而且都很近滴.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-5 16:28发表的 :
youyou,我有200元押在那儿了,估计得消费不可能拿回来了。能帮我办成卡,让大家帮我消费吗?可以办成2个孩子2张卡。如果行,你哪天去,我也过去。
他们说100块钱的消费卡已经取消了,只有400元的,要不你再找个妈妈两个人和买一张400元的卡,以我们组织的名义买可以便宜一些,别急,看看这周活动着落如何再说..

引用:
下面是引用youyou于2004-07-5 16:33发表的 :

他们说100块钱的消费卡已经取消了,只有400元的,要不你再找个妈妈两个人和买一张400元的卡,以我们组织的名义买可以便宜一些,别急,看看这周活动着落如何再说.
那我和小酸枣妈合起来买吧。可以合买吗?.

当然可以了,他们拿到钱就算ok,但是不是小酸枣妈的钱能不能调出来用<br>[此贴被youyou在2004-07-5 17:05重新编辑].

我也可以凑进去,不过,是不是一张卡只能一个人拿着,那如果住得远,又不能经常凑到一起的是不是很麻烦。.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-6 8:44发表的 :
我也可以凑进去,不过,是不是一张卡只能一个人拿着,那如果住得远,又不能经常凑到一起的是不是很麻烦。
喜欢多去的筒子手里拿那张卡。其他筒子跟着拿卡的筒子去。我手里已经有卡了,大家集体去个3次,那就有3张剩余的卡留在3个筒子手里,那估计每周末都能在那里找到我们旺旺的组织啦啦啦!.

引用:
下面是引用zyy于2004-07-6 9:25发表的 :

喜欢多去的筒子手里拿那张卡。其他筒子跟着拿卡的筒子去。我手里已经有卡了,大家集体去个3次,那就有3张剩余的卡留在3个筒子手里,那估计每周末都能在那里找到我们旺旺的组织啦啦啦!
我打你电话啊,你在哪里

.

要不有卡的TZ把网名和位置说一下,因为偶住的远去浦东还真有些犹豫呢~~    不过很想认识多些MM们哦,特别是可爱的宝宝们   .

今天玩得真开心啊!特别是看到童趣的花了50元买的票而偶们22.5就搞定了,真是适意适意老适意啊。。。特别PF远远妈妈、youyou的神通广大和发达滴大脑、还有感谢一一妈妈给我们划卡。。。
舸舸上周玩好回家的路上就发烧40度,不过这周玩得很开心,还积了9分,换到了一个可以拼搭的杯垫,又可爱又好玩,而且手感很不错!/唱歌.

今天很开心,见到了SANSANMAMA,远远妈,YOUYOU,其他人太多,偶分不清谁是谁了。55
真谢谢几位妈妈,花了时间精力,特别是侃价功夫一流,佩服。
.

与楼上各妈妈有同感。小女回到家后,一定要爷爷奶奶都认真坐好,听她的出游感想。
-- 好白相wa?
-- 好!
-- 诶要去wa?
--要!!!
见到了妞妞妹妹,比我们小,但要活络多了。
还有文文,一一都在一起玩了回,其他的孩子好象到结束时才见了,
也不算晚,反正赶上说再见了。
偶们要和you you 做隔壁同学了。
.

周日我们玩得太开心了,我们家是最后一个走的,当然,不包括下午还要玩的远远和远远妈。而且还不要走,还要玩。唯一的遗憾,昨天太热了,又没车,出去干锅居FB又叫TAXI花了好多银子。

非常高兴地认识了远远妈,youyou,还有精灵妈(这次我真的认识了,我的记忆力实在太差了)。还有SANSANMM,好羡慕你有暑假呀,你的宝宝很可爱,昨天表现很好。还有就是认识了cocotim,不过后来没看到你,不知道下次我能不能认出来,我一般要认两三次才能记住。

郑重的感谢youyou和远远妈,让我们找到这么一个好地方玩吃乐,就是KL的银子,买卡省下的钱一次FB都不够。

远远妈,后来你几点走的啊?

插一句:童趣上有一个妈妈很漂亮,带个男宝宝,估计3岁左右,这个宝宝的攻击性极强,只要有人在他旁边,他就拼命抓,掐,打,我儿子在海洋球池里躺着玩,他上来就抓了一一的眼睛,我当时都没有反映过来,幸好LG看见了,才算幸免有大的伤害。有个看上去5、6岁的男宝宝正在玩,他上去就拉他的耳朵,这个大哥哥被拉得哇哇大哭。我们在海洋池玩了二三十分钟,他大概打了5个以上10个以下的小朋友。我还是第一次见到这样的宝宝。而且关键的是,他的妈妈每次在他打了别人以后,只是把他拉他旁边低声说什么,别人也不知道。也许是让他道歉,也许在批评他,但无论是宝宝还是妈妈都没有去道歉。只是我感觉她妈妈拿这个孩子没办法。
我一边气愤,一边想,如果是我的宝宝,我就把他关起来,直到他改正为止。.

很好,只要大家玩得高兴就好,我自顾自己玩了(想看看人家怎么玩的).我昨天也认识了很多妈妈,基本上都能对号入座了.这次远远妈辛苦了,好期待下一次活动,有空再做深刻总结,谢了
闲了,题外话:
对了,早教中心的老师说我们1500,9折买他们的年卡(而且6个人分开用),他们亏死了,呵呵,说从此取消9折.我说,早知道我们应该买2张啊,呵呵,不过又算了一吧,不打折团购1500的卡也是合算的.

昨天第一次见到了一一妈,cherry,congcongj,精灵,sansanmama,文文妈等,远远妈,舸舸妈,nino已经是老朋友了,下次去,我们妈妈自己要组织活动了,想游戏了,就没有这么轻松了,不过小朋友会玩得更好!对了也很高兴和sansan做同学啊!

我们是不是可以规划下次活动了呢?星期六下午组和星期日上午组,星期日下午组.

另外告诉大家一个好消息,世纪公园以后每个月有一天免费开放.到时候大家就在那聚吧.

<br>[此贴被youyou在2004-08-6 15:53重新编辑].

很高兴你们玩得这么尽兴,我原来一直担心人太多,场面混乱,会让你们失望,现在放心了。对比之下,我们远远表现一般,昨天不知什么原因就不高兴了,说他两句就哭,哭了整整一个小时,一上午就泡汤了。还好,偶有先见之明,早上就买好了汉堡权当午餐,下午又玩了3小时,到3点钟才走,一上出租车就睡着了。很高兴认识这么多热情的妈妈们,文文妈(以后我们就是同学了),一一妈(下次组织消防活动还要向你讨教),舸舸妈(我真的一直以为他叫格格),nino妈(特贴心,准备好零钱给我)、精灵妈、珊珊妈、cherry妈。。。。。。还有帮我买电话卡的congcongj,我家远远特喜欢那只猩猩,回家一直抱在手里。以后大家多见面,多联络吧,反正现在有这么多卡了,很方便的。.

218 12345
发新话题