54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 多余的裤裤

多余的裤裤

[img]Cocuments and SettingsAdministrator桌面ཁ_01_13_01DCIM101MSDCFDSC00561.JPG[/img]
尺寸只有100的,
[img]Cocuments and SettingsAdministrator桌面ཁ_01_13_01DCIM101MSDCFDSC00564.JPG[/img]
还有90CM和100CM(适合身高85和95的)

[img]Cocuments and SettingsAdministrator桌面ཁ_01_13_01DCIM101MSDCFDSC00560.JPG[/img]
只有100的,适合身高95CM的
[此贴被nino妈在2005-01-13 12:54重新编辑]
[此贴被nino妈在2005-01-13 13:26重新编辑]<br>[此贴被nino妈在2005-01-13 13:29重新编辑].

附件

NINO妈,第一、二条是女孩穿的吗,是冬裤还是秋裤?

我只能看到三张图片.

能介绍详细一点吗?.

1:OSHKOSH女裤
尺寸:130左右
价格:18元
2:外销夹裤
价格:22元
尺寸:100(适合身高95--100的,偏瘦的孩子)
3:外销BE。A。B。B的男牛仔裤
价格:29元
尺寸:90,120
4:CON。CON的蓝色牛仔裤
价格:32
尺寸:100(适合身高95左右的)<br>[此贴被nino妈在2005-01-13 13:12重新编辑].

OSHKOSH女裤是第一条吗?什么面料的?
.

第一条OSHKOSH女裤我要了.

没有大小呀.

是有点绒的,类似灯心绒,但她不是直条绒,是斜的条绒。穿在毛裤外面或棉毛裤外面都可以,裤版很好,但偏胖的小孩不太适合。.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2005-01-13 12:49发表的 :
第一条OSHKOSH女裤我要了
你动作好快呀,那就让给你吧.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2005-01-13 12:49发表的 :
第一条OSHKOSH女裤我要了
好的,给你留好了。图片我就删掉了。
.

OSHKOSH女裤有几条啊?我也想要1条。
.

引用:
下面是引用赫赫妈妈于2005-01-13 12:51发表的 :

你动作好快呀,那就让给你吧
下次她们去采购我们一定要跟上!!!
引用:
下面是引用nino妈于2005-01-13 12:52发表的 :

好的,给你留好了。图片我就删掉了。
好的,我要了。
怎么拿DD 呀?我周日参加妈妈沙龙,你去吗?.

呵呵,第2条和第3条120的,留给偶吧,争取下周能和nino妈一起去七浦路认认路!.

OSHKOSH女裤没了,晚点我会贴另外的样子。.

尺寸:120
适合多大多高的孩子?
.

nino妈,周日的妈妈沙龙你不去的话,什么时间我们约好大家一起跟你去七浦路,给孩子们淘几件过年的YY去?

下周你来定个时间好吗?除了周一上午我基本都可以,吼吼吼吼.

120的紧张的,因为110和120撞车的多数,早就被抢了。
对了,nino妈,上次你团购天线宝宝衣服的帐搁平了没有啊?.

引用:
下面是引用一一妈妈于2005-01-13 13:02发表的 :
尺寸:120
适合多大多高的孩子?
适合身高110的孩子。
.

引用:
下面是引用nino妈于2005-01-13 13:06发表的 :

适合身高110的孩子。
那我定了,等儿子大一点时候穿。
.

第3条留给MAY-GX了。.

现在还剩咖啡灯心绒夹裤一条100的和CON。CON的牛仔裤一条。.

不好意思,nino妈,偶细看了下,好像第2条和偶自己上次给晨买的是一样的,这款裤子的确是偏小了一些,偶们不是很胖,但是腰身也有点紧的,再看了下尺寸,也是100的,就暂时不要了!

不过真是好便宜呢,偶上次在家附近的小店买的,只肯给偶还到40,5555555555555555.

你要的是第三条,BE。A。B。B的对吗?.

是的,120的第三条,还有那款蓝色的YY,谢谢了!

你有定下来是周一还是周二去七浦路吗?不知道下周能不能请出假来!.

周二吧。.

外销BE。A。B。B的男牛仔裤  120的那条还在吗?

在的话我想要。.

120的有人要了,你等等,我还有几种样子没贴,
.

1:牛仔男孩夹裤,价格30,尺寸:1尺8寸,适合身高95-100CM的,数量:1条
2:灯心绒单裤,价格:20,尺寸:80CM和90CM,数量:各1条。
3:外销夹裤,不是很厚,里面只有一层薄的绒布。价格:15,尺寸:80,90,100,
.

附件

NINO妈妈,  有没有女孩子的??.

女孩的夹裤只剩一条牛仔的,裤角绣了一个玫红的蝴蝶,身高90穿差不多。等会儿把照片贴上来。.

3:外销夹裤,不是很厚,里面只有一层薄的绒布。价格:15,尺寸:80,90,100,

呵呵,这条偶也喜欢,100的估计也只能今年穿穿了,不过真是价廉物美哦!!!这样就还是2条裤裤,一件YY了!

诶,周二希望能有空,老板们周三周四开会,要是那两天多好啊!.

[quote]下面是引用nino妈于2005-01-13 14:28发表的 :
女孩的夹裤只剩一条牛仔的,裤角绣了一个玫红的蝴蝶,身高90穿差不多。等会儿把照片贴上来。[/quote肯定老好看滴,可俺家女儿要120
.

对不起,100的没了。.

引用:
下面是引用nino妈于2005-01-13 13:54发表的 :
周二吧。
太好了,这次务必跟上。上次去拿天线宝宝的YY 几乎一点也没有来得及逛

快去开新帖组织吧,我急啊,怕大家跟不上,来不及请假什么的<br>[此贴被小酸枣妈在2005-01-13 15:21重新编辑].

nino 妈妈:
下周不能错过了,一定要跟上你。手机号码已经短信给你了。

may_gx :  

呵呵,我发觉我俩眼光挺像,总撞上你。上面 100的你也要? 不要了我接着。。

.

继续
1:牛仔中裤腰有橡皮筋可调节大小,价格:10元,可从3岁穿到6,7岁,
2:酷贝贝长裤,腰可调节大小,价格:25,有点莱卡的所以略有弹性,有100和140的尺寸,偏大我女儿身高102,穿100的还有点长。
3:OSHKOSH运动裤,裤边可收口,价格18,尺寸90。
.

附件

酷贝贝长裤100的,我要了.

呀,发觉 OSHKOSH运动裤 的都很不错呀。还有100/110 的吗,我先定着:).

酷贝贝长裤140,我要的.

引用:
下面是引用happy011125于2005-01-13 16:19发表的 :
酷贝贝长裤100的,我要了
周六带给你。
.

引用:
下面是引用steila_mama于2005-01-13 16:55发表的 :
酷贝贝长裤140,我要的
给你留好了。
.

还有两条
1:黑色外销PLACE丝绒长裤价格:10,适合2岁左右穿。
2:牛仔女夹裤价格:30,尺寸:90CM.

附件

2:酷贝贝长裤,腰可调节大小,价格:25,有点莱卡的所以略有弹性,有100和140的尺寸,偏大我女儿身高102,穿100的还有点长。
我要140的。怎么给你钱,拿货呢?.

看到有人要了,那就算了。
下次去七浦路的时候叫上我吧。跟在NINO妈妈后面心里踏实着呢.

引用:
下面是引用diandianma于2005-01-13 16:19发表的 :
呀,发觉 OSHKOSH运动裤 的都很不错呀。还有100/110 的吗,我先定着:)
呵呵,好像偶们俩眼光是差不多哦!

而且因为宝宝也差不多大小,所以尺码老是撞!

呵呵,这次最好先大家都能凑好一手去,直接拿就好了!

异想天开一下,或者要是可以无线上网,直接传到旺旺,看看有那些同志们响应,呵呵!马上统计拿货!.

3:OSHKOSH运动裤,裤边可收口,价格18,尺寸90

请教一下,coco现在身高78cm,到多大可以穿啊?如果我们可以穿的话,就留给我好了。.

一岁左右就好穿,因为是收口的,所以稍微长点好。.

我就给你留着了好吗?
.

引用:
下面是引用nino妈于2005-01-13 17:03发表的 :
还有两条
1:黑色外销PLACE丝绒长裤价格:10,适合2岁左右穿。
2:牛仔女夹裤价格:30,尺寸:90CM
请问这两条裤长大概是多少?我们93CM左右不知道好穿伐?<br>[此贴被滢滢妈在2005-01-14 10:13重新编辑].

引用:
下面是引用nino妈于2005-01-14 9:00发表的 :
我就给你留着了好吗?
不好意思,刚刚打电话问老妈,我们现在就穿90的裤子,过了这个冬天有可能就要嫌短了,因为小家伙每次体检都是身高超长。.

54 12
发新话题