143 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

巴斯夫小小化学家实验室活动照片总结!

巴斯夫小小化学家实验室活动照片总结!

有好几位妈妈短信通知不去了,有几个妈妈至今未确认,我又通过熟人多拿了几张票。所以候补的妈妈都可以去。
我今天下午6点以后就不会上网了,所以明天不能去的同志请在此之前告诉我。
活动现场在科技馆地下一层,一下去就能看到。
明天会下雨,请大家活动前15-20分钟到,以便给大家发票。孩子小便好后就可以排队进场,省得当中要出来。活动时间是12:50-13:30
我会提前半小时在活动检票处等大家,挂上旺网以前制作的胸卡,大家看看胸前就可以辨别出了。

名单如下。
Shelly 妈妈                1 确认
Tangtang                   1 确认
木头脑袋 (阳阳妈妈          1确认
生姜水                         1确认
may_gx                        1确认
文文妈                         1确认
ttt                                  1确认
茹茹妈                          1 确认
非非兔妈                           1确认
wxh_red                        1  确认
涵芝妈                          1  确认
贝贝妈咪                       1 确认
盈盈妈                          1确认
珂珂妈98                          4   确认
太阳宝宝                           5        确认
阳阳妈妈 6                           1确认
mdm                                   1确认
yolandafu                              2确认
whymoon                              2确认
eve                                     1确认
聆聆妈                                  1 确认
安迪                                      1 确认
dfnygs        1                       确认
大龙妈妈   1                      确认
阿华田         1                    确认
如意妈                                   1确认
玉玉妈                                  1
爱女                                      1确认
sigma                                     2
junlee          1
泽泽妈       1
小张妈      1
聪聪妈      1
X815          1
LCX                1
fei_rarbbit    1
佳杰妈妈       1                     确认
sherry康康妈                 1确认
jimmy妈                         1确认

附件

远远妈,我们去的,给我留张票好吗?.

回复 #1 远远妈 的帖子

请问远远妈,其它时间去要重新去领票吗?还是领了您手上的票什么时候都可以进去啊。.

登记,远远妈,谢谢了!.

远远妈,谢谢组织。正在打听如何预约呢。报名参加!轻轻问一声,能给我留两张票吗?因为还有一个妹妹想一起去?.

现在登记,可以吗?.

LZ,也给我留张票吧。还有到时怎么拿到票?.

想去!!还能有票子吗.

想问一下远远妈,年龄限制有什么要求?至少多大的孩子才能去啊?估计偶们是不行的了,如果可以,麻烦也先帮忙留一张票,谢谢啦~.

我要的!.

我要1张.(以孩子为数,是不是?)
是7月15日12:50-13:30?
当天门口等好一起进去吗?
我们是中班的,2001年的,能进去吗?

我要1张,是不是只要小孩有票就行了,大人能进去吗?.

報名,還有票嗎?我想要一張,謝謝!.

报名.只是孩子要票?那就要1张吧.谢谢了。.

关注中..

报名! 请问LZ怎么领票..

还有吗?我想要两张.谢谢!.

我要2张票,可以吗?.

先登记,2张,谢谢.

楼上的都没问题,我现在没空,等中午再统计个名单出来,额满即止。
孩子年龄最好4岁以上,太小的话恐怕只能看不能自己动手。
各位留名的时候最好告诉具体票数以便统计。
票到时当场在我这儿领就可以了。
这个票是限定时间的,如果要其他时间去也可以,就是不一定有空缺。
活动只有40分钟,如果特意跑过去一趟有些不合算,最好安排其他的活动穿插进行。
大家还有什么问题么?.

是不是只统计小孩的人数就可以了,大人不需要票吧?.

请问是登记孩子的票数吗?
我要登记三张票

我们需要五个小朋友的票,全是六岁以上的.每个小朋友有一个大人陪同.不知大人是否要票..

可以帮我们留张票吗? 我们是爸爸妈妈加宝宝, 不知道这算几张啊?  谢谢有这样热心的妈妈.  .

家长不能进去的,所以只统计孩子人数.

我想要一张,谢谢!.

报名,要2张票!
请问,怎么去你哪拿呢?

谢谢LZ了,我也要两张.
万分感谢!
.

我要一张.

各位妈妈,请注意看贴,已经说了两遍——当天到现场拿票。.

回复 #30 远远妈 的帖子

侬真是聪明啊!

阿拉周天天还想再去一次。帮偶留一张票吧。谢谢!.

报名!

LZ,给我也留一张票吧。谢谢!.

报名1张!.

回复 #30 远远妈 的帖子

我要2张票,可以吗?
除女儿外还有一个小朋友。.

回复 #31 EVE 的帖子

惭愧惭愧,举手之劳而已。.

远远妈,平时有吗?周末估计人多!.

回复 #36 童童妈 的帖子

直到15日天天都有的。有时间的妈妈工作日去比较好,人少,对我们上班族只有下周六有空.他们每场都控制人数的,所以也还可以.

我要一张,谢谢.

远远妈。还有票吗?我想要1张。

多谢。.

15日不会是最后一天吧?我们宝贝下周才正式放假

回复 #37 远远妈 的帖子

不好意思,我没说清楚,前面18#也是我,我是加一张就可以了,谢谢!(不知道说清楚了没有).

我也要的,一张,谢谢!.

不知还有票吗?有的话,要2张,万分感谢!.

回复 #40 童童妈 的帖子

15号确实是最后一天.

远远妈,我12:30过来拿票,2点钟以后进去可以的吧?.

谢谢远远妈。周六见。.

回复 #45 文文妈 的帖子

这个要看运气了,如果人少是没问题的,人多的话就不一定了。因为票上的时间是固定的,你看能不能跟工作人员商量一下让孩子进去。.

我确认1张,谢谢远远妈.

候补1张.

lz真是个大好人。什么事都想着旺网.

143 123
发新话题