69 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

做头发什么价位

做头发什么价位

年底了,终于下决心做做头发,修剪好后理发师说,适合我的有两种,一种折后790,一种折后600(我是3.8折的卡),我问:烫染护全套吗?结果人家跟看外星人似的:你不做头发吗?不知道行情吗?光烫!染,折后近400,护理我没做,光烫加染,花了我将近1200大洋,肉痛啊!
问问,真的是我不懂行吗?我2年前也是在这家做的,烫染护全套也就600啊,药水也是用的好的,物价真翻成这样了?.

我星期天下午坐了5个小时,拉直了头发,3天后一洗,发现实在太次了,就比没拉直的强上那么一点点。昨天晚上跑回店里,还没说上几句呢,人家就赶紧动手帮我修补了。又坐了2小时啊。临走又送我一瓶沙宣护发素,态度很好。
估计这次这个头发总归是僵掉了,不可能直的了。
价钱是不贵啊,烫染才230。.

回复 2楼seven妈 的帖子

那我真被宰了?1200,连个护理都不送!周一从下午5:30搞到了晚上11点,真是花钱找罪受!.

地段不同呀。
我这进的是小地方的夫妻老婆店,然后昨晚才意识到我是试验品啊,那个女的纯粹是个实习生,可星期天时我的头发基本是她完成的。昨天好了,重要过程全部男的亲自操刀。可惜,估计是补不回来了。
你做的什么发型,时间这么长呢!.

我上两周烫的, 580,跟着熟的理发师, 也不办卡, 估计这个价格贵了, 但是一年搞一次, 就算了,.

我前几天在永琪做的烫染,三折卡,530几。唉,咱们懂什么,还不是任人家想怎么宰就怎么宰了!也跟我说是好的药水,但烫染的时候还是刺痛的,特别是染发时,估计烫头时已经损伤头皮了。每次弄头发总是提心吊胆的,就怕做得不好,赔了夫人又折兵!最近头皮总是发小痘痘,估计这次损伤得蛮厉害的,发誓今后尽量不去烫染了,就剪剪头发算了。染头发多了以后容易得老年痴呆症,怕怕的!.

回复 4楼seven妈 的帖子

我是他们店长亲自操刀的,他说他单理发的价格是398元;用的药水确实还行,没有刺鼻的味道,也没什么刺激。
热烫的,所以时间久,夹了一头的夹子,累死我的脖子了!.

回复 5楼Sonia 的帖子

平均一天也耗掉我3块多钱呢!我以后还是扎马尾巴吧!.

回复 6楼sunnybear 的帖子

染发确实不好,我进店的时候还决定不染,可是,耳朵软啊,被人忽悠忽悠就染了.....

我两年前在蒂凡尼拉直头发,烫加护理1088元,不知道现在什么行情了。.

烫和染最好不要一起做, 很伤头发的.

永琪这种地方是不能去的,用的药水超烂, 烫染头发一定要去大些的店, 价格是贵了些, 但起码东西还是可以的.

回复 10楼vickychenqi 的帖子

上礼拜刚去,烫剪对折卡760.

京世造型,半价烫完后760,加剪发,共910.热烫,洗完后不用吹,直接擦点弹力素即可。.

吼吼,我还以为我一人挨宰呢,十一的时候也是烫加护理加挑染宰了我1300 ;当时拿着人家的IPAD看美剧看得美,人家说在做什么就做什么.

半月前才烫了发(长发),被忽悠用了最好的药水,好像叫什么施华洛,3.8折卡,折后1200。连续一周,每晚洗头都觉着药水味道依旧重。这价格实在看不懂!!更可恼的是朋友说:"你这头发烫过?!好像只是剪短了些啊!".

这价钱,仅是剪发和烫!一直郁闷到现在•••••.

平均两个月花20元修头发还自觉挺美的来打个酱油。.

今天刚在永琪烫了发,用的原价1380元的药水(第2贵的),我是3折卡,打好折414,然后做了一个原价580元的护理,打好折178元。拒绝了在护理里再加啥精油,那两瓶精油又要100元。
药水还行,没觉得刺鼻。

这个价格现在很正常啊,中高档的美发店、中长发烫染用还可以的药水。前两年大约是八百到一千。.

其实日资的美发店还是较诚信的,一般不会让你选择用什么药水,也不会游说你买卡,真的是明明白白消费,做上他们的位置就知道今天要消费多少。且他们的染发膏和洗发水等都是从日资企业采购的。
话还说回来,烫发的好坏还是和发质有关,女儿的发质相当好,从没烫染过,女儿在去年9/30去日资店修剪头发、热烫发梢,做出来的效果真是很好,到现在每次到门口小店区修剪刘海,理发师都说她的头发烫得很好、很自然。
而我上月烫得,到现在已经没啥感觉了。.

日资店有哪些?偶也是对做头发不解行情滴.

去南京理发店吧,老店,价格也不贵,买他家的充值卡,打八折。.

说是药水分高中低,三个价钱,其实都是都最便宜的,所以,你选时就选最便宜的。.

引用:
原帖由 chi_lucy 于 2013-1-21 14:14 发表
说是药水分高中低,三个价钱,其实都是都最便宜的,所以,你选时就选最便宜的。
说的有道理!我们又不知道药水的真正价位。.

曾有人介绍我用这样的方法:自己去买最好的烫发水和发膜(前提是买前要看清避免买到假货)然后拿到理发店跟他们说要烫价格最便宜的那种药水但不要拿他们的产品用自己带去的。呵呵!.

引用:
原帖由 猴宝宝的兔妈 于 2013-1-20 17:53 发表
去南京理发店吧,老店,价格也不贵,买他家的充值卡,打八折。
猴宝宝的兔妈,南京你有好的发型师推荐吗?
我也有卡,对它们店的药水是一百个放心。
价格也不算贵。
但就是做出来的发型不够满意。.

引用:
原帖由 央央妈妈 于 2013-1-21 21:54 发表

猴宝宝的兔妈,南京你有好的发型师推荐吗?
我也有卡,对它们店的药水是一百个放心。
价格也不算贵。
但就是做出来的发型不够满意。
我都是找一个姓龚的,在2楼左手边最里面的那个,他们都叫他小龚(JUN).

买个团购烫发搞定,如果好,再买个团购染发也搞定,嘻嘻,保证400里面啦。。。。.

两天前团购去的esprit美发沙龙,518烫发加卡诗烫后护理,环境真心好,服务也不错,不难约。
效果还可以,没啥大改变看不出啥花头来。这个还是团购里价位高的,我是想选大店买个药水放心,一般团购200多可以搞定.

回复 28楼猴宝宝的兔妈 的帖子

谢谢了,下次我试试。.

12月刚在永琪做的,400多,效果还可以,说是总监做的,但是我被忽悠,在他的打折卡了共计存了3000多.

团购烫发也可以啊,我去年春节团购烫发+护理一共100+,效果蛮好。烫发的药水味道是挺大的,貌似烫发药水味都很重,烫后头皮也没感觉到不适,还行。看到合适的可以试一下.

办张卡。烫一次六百多。.

3000卡,短发烫和染色720元.

引用:
原帖由 卡卡MM 于 2013-1-22 09:32 发表
两天前团购去的esprit美发沙龙,518烫发加卡诗烫后护理,环境真心好,服务也不错,不难约。
效果还可以,没啥大改变看不出啥花头来。这个还是团购里价位高的,我是想选大店买个药水放心,一般团购200多可以搞定
这个怎么团,谢谢介绍一下!.

引用:
原帖由 爱紫 于 2013-1-18 16:32 发表
平均一天也耗掉我3块多钱呢!我以后还是扎马尾巴吧!
我现在就是扎马尾,黑色,快都直了,马尾感觉还挺年轻
也在考虑年前做做去,烫什么样呢?是个问题,中长发
考虑很长时间了,没方向。也想过染,就直发或马尾了。

也是永琪受害者,3折卡,估计600左右,超了就减项目,想自己带护发,也不知人家让用不

其实真是不知做什么好 ,估计最后就乱做一个。过年.

永琪和震轩都不要去.

回复 21楼Jane妈咪 的帖子

请问店址?.

楼主,你的是不是太贵了?蒂凡尼也差不多这个价!.

回复 36楼小新妈 的帖子

大众点评网上你搜一下esprit美发,就有了.

回复 40楼yang0503 的帖子

.

回复 18楼风轻扬 的帖子

平均每二个月花6元来在小区的夫妻老婆店里捡头发的,也来打酱油。.

前几年借朋友的卡在永琪烫一下也要600-800了,后来在LB上找了自己家里烫头发的MM,第一年烫下来感觉不错,跟在永琪烫的没啥差别,200不到,今年继续去烫没涨价。美发产品都在广东路批发的,成本估计标价的1/10都不到,也是暴利行业啊,最烦的是老怂恿顾客买卡。.

永琪烫发回来了
3折卡
烫:欧莱雅1880折后564,染:欧莱雅1080 折后324,护理:780折后234  
合计:折后1122
总结:1、今年流行烫完感觉不出烫过的 (据说自然)。
      2、开始预算600搞搞,看见大家都1000,真1000多心里很淡定,否则会纠结很长时间。搞头发太贵了!!真以后小店搞搞蛮好。.

烫发还是要看发质,我二周前刚烫了头发,就是在门口的小店,用的是菲灵药水(据说这药水比欧莱雅好),烫+护理一共就300大洋,因为本人发质粗硬,所以就用的冷烫,很自然,洗后稍吹卷卷就行了!.

现在有名点的店一般折后都是一千多,没名气的如果店铺环境好的折后四百至六百。染发一般三百左右.

染发,自己带染发膏想找家小店染,杨浦有推荐吗?原来都老公染的,现在头发长了,染发难度系数增高了。.

回复 36楼小新妈 的帖子

大众点评上有团,团完预约就可以。.

看来市场就是这样了,我两周前作的,剪+烫+染+护理1300多,用了4折卡,好像药水味道不大,而且我变化蛮大的;看了大家的评论,觉得好像现在都是这个行情了吧;据说以前都是烫染送剪,现在不是这样了吗?.

69 12
发新话题