56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

学做匹萨大同店活动总结

学做匹萨大同店活动总结

今天我问过棒,约瀚匹萨大同店学做匹萨的情况了:

提前一星期预约,活动时间:7月-8月的周四\周日的下午2/3点开始
费用:每位小朋友38元(6岁--14岁)家长可以陪伴
5个小朋友一组
我打算组织7月2号(周日)/或者7月9日的活动,现在还缺3个小朋友参加,请有意的妈妈联系我

7月2日活动名单
韦韦妈妈
皓枫妈妈
雷雷妈妈

其他想参加的妈妈只能安排其他的时候了
我可以替你们预约,凌宝宝妈妈组织7月9日的吧

我们愿意参加7月2日的.

报名参加7月2日的.

我们愿意参加7月2日的活动..

报名 7月2日,1999年的小伙子.

报名 7月9日  1999年的小姑娘.

报名3个孩子(7.2).

报名2号的.2000年的男生.

我们也报名2号的可以不啦

2000年男生.

弱弱的问一句:请问是一次学习,还是7月-8月每星期都要去的?.

回复 #10 钧妈妈 的帖子

楼上的妈妈好可爱,人家只收你38元,还让你周周去啊,呵呵,当然是一次头的了。.

那我报名7月9日的。1999年的小男孩.

再组织一场周六的吧.

7月2日的活动人员已满,,我可以去预约7月9日的活动,只是需要一位牵头的妈妈留一个电话号码,匹萨店要确定具体时间用,热心的凌宝宝妈妈担任吧
回复13#
没有周六的,只有周四/周日下午

7月9日是周日呀,如果是周日下午2点,或者周六的,我们报名。1999年的女孩

7月9日下午的,报名,99年,男孩.

我报名7月9号的,1999年10月的MM.

大同店在哪?
7月2日还有名额吗?那天是我儿子生日

LZ能不能开个后门?.

那我报名7月9号的.

现在正好5个7月9日的小朋友,我去预约一下,需要钧妈妈 牵头了
确认一下名单:

非非兔妈 (已确定)
why_moon_318(已确定)
悬铃木(已确定)
钧妈妈(已确定)
生姜水(已确定)

以上5位妈妈请给我宝宝的姓名,年龄以及妈妈的姓名及联系电话,预约填表需要

回复小芸
知道7月2日是你儿子的生日,先祝小家伙生日快乐
我去争取一下,不知道行不行,因为大同店是5个小朋友一组,我们现在已经是6个小朋友了
如果店方同意,我再通知你.

回复 #21 ray908 的帖子

哦,我正好要换时间,就让给生日的宝宝吧.
俺最好能和悬林木一起.俩孩子认识的.不晓得可以伐,好象也超了.

我也报名..

回复 #22 生姜水 的帖子

是呀,我们一起9号去吧。问问LZ可以不?
上午我们都有空,下午的话,乐高2点结束,2点45分足够到大同了。
谢谢LZ。.

回复 #22 生姜水 的帖子及悬铃木
可以给你换到7月9日,2个认识的孩子活动起来比较互动,
只是有一点,下午的具体时间是由店方定的,活动前才通知家长
请你们考虑一下,定下之后给我消息,我再去预约.

LZ , 有周六的没?  谢谢!.

回复 #25 ray908 的帖子

好的,我们去9号的
谢谢了。
生姜水同志也木有问题的。.

回复 #27 悬铃木 的帖子

对,木问题..

我也去,没问题。已经短消息给你了。.

我要报名,9日不行就16日。.

7月2日/7月9日活动报名结束
7月9日报名的妈妈注意了,7月9日那天的活动我是不参加的,由钧妈妈负责活动当天的事宜,我到店里预约好之后会把钧妈妈的电话短给你们,同时也把你们的电话短给钧妈妈,以便你们当天联系.

回复 #31 ray908 的帖子

谢谢!!!!.

谢谢ray908!.

谢谢ray908!.

谢谢ray908,等你通知咯。需要我做什么支一声。.

18楼小芸
我已经短你了,请尽快给我一个回复.

请问楼主是不是第一楼名单上没有的,要自己联系啊?.

请问搂住,7、2照常活东嘛?.

照常.

我报了名,7月9日(周日)上午10:00!做好了吃掉,然后去游泳!有时间相同的先认识一下吧!

7月2日参加活动的妈妈注意了
7月2日活动的具体时间已经确定下来了,下午14:00,现在要求提供参加活动宝宝的姓名、年龄、和性别以便制作参加活动的卡片,请尽快联系我,我的手机已经短给你们了,.

我也想参加呀,怎么联系呢2001年的宝宝.

回复 #1 ray908 的帖子

谢谢ray908 ,孩子很开心。.

回复 #43 韦韦妈妈 的帖子

不用谢啦,孩子高兴,我也非常高兴....

能给个电话吗? 我们看来只能是9号以后的了, 而且要周日的上午最好.  谢谢!.

上周去参加过了,还不错的,家长在旁边等的时候还送了杯可乐饮料,小孩子也玩了开心,九寸的匹萨堂卖68元左右的..

7月9日参加的小朋友,时间已经确定,下午14:00

非非兔妈
why_moon_318
悬铃木
钧妈妈
生姜水

请确认参加的短信我。.

已经消息你了。可是这个时间,可以延迟到2点半么.乐高2点结束..

谢谢你的组织,回来一直没找到这个帖,原来置顶了。这次活动很开心的,小的回来后准备还要去,呵呵.

非常想参加,刚看到帖子,还赶上吗?我报名7月9号上午.

56 12
发新话题