162 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 虹口外教口语班的报名帖!!!(两个班各还有最后一个名额!)

虹口外教口语班的报名帖!!!(两个班各还有最后一个名额!)

承蒙大家的帮助,虹口班总算是可以如期开班了,
现将分班情况说一下,大家根据自己的实际情况正式报名吧!(每班至少6人,人数不到无法开班,谨请谅解)

暑期班A:周二\周四晚6:30-8:30         学费1280/16节课    基础班   
7月4日开课    还有一个名额

暑期班B:周一\周四晚6:30-8:30    学费1280/16节课    少儿班(有一定基础)
7月3日开课    还有1个名额     

双休班A:周日下午 1:00-3:00        学费1280/16节课       少儿班       (暂时不开班)

双休班B:周日下午4:00-6:00         学费1280/16节课       基础班
还余少量名额(开课时间、地址另行通知!!)

烦请大家快来确认!!同时把联系方式短给我啊!谢谢!!!!

感谢蓝色老师伸出援助之手,容我们可以借了蓝色艺术之门的教室上课!具体地址:赤峰路630号(南雁大厦)1503室!!近中山北一路,轻轨赤峰路站

報名  暑假班B 少兒班.

回复 #2 wxh_red 的帖子

亲爱的,时间呢?周几啊?.

报名,基础暑假班,周二、周四晚上吧.

报名,双休A班.

回复 #1 田兔兔妈 的帖子

报名,暑期班A,时间随便,任何两天都可以.

报名,双休日A班,不知道几号开始呀,.

报名,暑假少儿班。.

回复 #6 babyjason 的帖子

小班宝宝上少儿班??
少儿班都是要升小学或2年级的孩子了..

回复 #9 田兔兔妈 的帖子

我是报的暑期A班呀,是基础班啊.

双休日我们周日一天有课,可惜不能来了。.

回复 #7 laihiutung1998 的帖子

亲爱的,都是7月份开始.

回复 #11 jimmy妈 的帖子

你们不是报的暑期班吗?.

回复 #10 babyjason 的帖子

对不起对不起!搞错了.

回复 #14 田兔兔妈 的帖子

呵呵,没关系的,辛苦了!.

少儿班的水平是什么?比如。。。?我最关心的问题。.

回复 #16 fyq0508 的帖子

比如:

HOW IS  THE  WEATHER  LIKE  IN  SPRING /SUMMER?

What  can  you  see   in   the   city?

What  do  you  like  in  the  city  ?

要求是完整的回答问题,不能是只回答一个单词等..

亲爱的兔妈,地址是否离轻轨很近啊,另外少儿班有没有可能安排在下午4-6点啊?,晚上8:30太晚了,轻轨也没有了,.

回复 #18 小鱼儿他妈 的帖子

离轻轨很近的,你是指暑期少儿班吗?我先把你的建议保留好吗?这要看大多数人的意见的,及还要协调场地的问题的..

暑期班还是双休班?犹豫中.

回复 #13 田兔兔妈 的帖子

昨天回去问过了,平时他们都不肯送的说,他们一致决定散样一个暑假。.

如果只有周日下午这个时间段,我们可能也够呛.

回复 #21 jimmy妈 的帖子

哈哈。散养也不错呀!!.

回复 #22 amy妈妈 的帖子

你再安排安排,记得告诉我结果就可以啦!.

暑期班可以先报一个月吗?8月我们可能不在上海..

回复 #25 cindy 的帖子

应该可以的吧,那你想报哪个班?.

回复 #20 陈陈妈妈 的帖子

好的,你慢慢再想想!.

请问,人数至少6人,上限呢?人数太多效果会不好的。.

回复 #29 木头脑袋 的帖子

我原先意向帖子里说明过的,6-10人.

不好意思,前面的帖子没看到,很多事情不清楚。
如果资质能够保证,我们就报名。一年级男生,我们想报暑期少儿班。.

回复 #30 田兔兔妈 的帖子

我的短消息你收到了,不好意思头一次通过旺旺网发短消息。.

报名,暑期A班,基础班,时间随便拉.

回复 #31 木头脑袋 的帖子

没关系的,还有什么不清楚的可以短信问我的,
那算你一个喽!.

田兔兔妈:
您好,我回家商量过了,觉得时间不合适,可能来不了了,谢谢!.

回复 #35 Fannie妈妈 的帖子

没关系的!所以需要大家确认嘛!!!.

报名暑期班A,时间最好是星期一,四.另外还想问一声,有没有双休日星期六上课的..

回复 #37 ken 的帖子

暑期A班的上课时间定在二\四了,您看一下,可以吗?如果没问题的话,请把联系方式短给我好吗?谢谢!!!
另,周六上午暂时没有班(教室没有空),非常抱歉!!.

哈哈,暑假基础班已四个宝宝了,加油,再来两个就可以开班。.

暑期B班,少儿班,不过要看最终时间,我们这个假期活动比较多。有意向周几了,我还要调整。(主要是因为天热,我把活动都安排在4-6点,这样6:30就来不了了)等你最终时间。.

回复 #26 田兔兔妈 的帖子

我本来想报少儿班的,可看样子现在的水平没到那份上;报基础班么好象都是小宝宝.让我再想想.

回复 #40 fyq0508 的帖子

你可以先选个日子呀,现在选有优先权哦!!.

回复 #31 木头脑袋 的帖子

呵呵,我們又撞上了,看來一發不可收拾了.

補充一下, 周一、二、四可任選.

先谢谢兔妈妈了,另外我也在徐家汇附近,如果那里开班网上通知一下哦。在虹口我怕赶轻轨来不及。如果时间调整的话,我也报名,少儿班,周一、五.

回复 #45 小鱼儿他妈 的帖子

徐家汇的好象已有3-4个了,你们再商量商量,关键是场地的问题.
虹口的时间暂时调整不了,而且周五晚不行的..

回复 #44 wxh_red 的帖子

那少儿班也在二\四好吗?.

回复 #47 田兔兔妈 的帖子

我沒意見 ,再看看其他MM方便伐?.

回复 #43 wxh_red 的帖子
是啊,要到暑假了,想好好利用一下,目前我们没有别的安排,所以时间上倒是无所谓。关键我们小孩的水平不知道能不能上少儿班?因为少儿班的标准还不是很明确。.

虹口暑期少儿班的人数够了吗?要不先碰碰,万一不行改班级还来得及。.

每节课几个小时,用的是什么教材?.

162 1234
发新话题