137 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

不惜一切:减腰部救生圈的办法有伐?

不惜一切:减腰部救生圈的办法有伐?

救生圈怎么会越来越大呢?怎么就变成米其林轮胎了呢?吃的也不多啊,还要带孩子上班的,怎么所有肉都往这个地方堆呢?

谁有能减掉这圈肉的办法啊?都扔进来吧。.

我也来学习啊,和LZ一样的困惑,怎么肉都往这里堆积呢。.

抽脂!.

回复 3#big美人 的帖子

是一劳永逸的吗?我能克服抽好皮肤松垮的问题,就怕没多久又堆积上了。.

是的呀,我现在的救生圈是越来越节棍了,哪能办.

回复 5#石榴石 的帖子

要自担风险的哦,曾经看过抽脂抽好皮肤都坑坑洼洼的报导。你要是不惜一切的话。。。.

如果肉肉很松的话跳肚皮舞应该有改善的.

回复 8#千慧妈 的帖子

肚皮舞?这个。。。。一扭肉都在抖,这个也太难看了,我自己都没勇气啊。

不过,这个真能减啊,哪里有跳啊?.

呼啦圈,只要坚持就有效果。
我有一个同事,坚持了半年以上,几乎每天都转。 腰瘦了好多。.

回复 10#我家小弟弟 的帖子

这个好,又便宜,坚持啊坚持,就是要坚持。。。。.

这个部位是最后瘦下来的最先胖起来的。.

走楼梯,仰卧起坐,贵在坚持. 仰卧起坐每天做20个就好,坚持..

总结下哈

最快速:抽脂
需要坚持的:呼啦圈、走楼梯、仰卧起坐
可以练成技能的: 肚皮舞.

最近用了 clarins的 美腹霜,自己感觉很有效,以前的裤子竟然套上了。不过用后,胃部会有一点不舒服,感觉肚子消化的状况很明显。不知道长期用会不会消下去。。。不过听一个朋友讲,她用到第4次就恢复了,没有用了。看来还是治标不治本。.

回复 10#我家小弟弟 的帖子

转不来怎么办?.

是的我同学体重和我一样,可是再怎么胖也没有我的游泳圈明显,我和老公还在感叹,唉,生过孩子了就是不一样,连肉都欺妈。.

提示: 该帖被自动屏蔽

瑜伽.

相信我.

听说跳绳有用的.

回复 1#石榴石 的帖子

晚餐前跟张悟本老师学习,生吃长条茄子。.

回复 18#hongyafan 的帖子

那几个动作啊,介绍介绍.

谁介绍些简单的瑜伽动作?

要简单的哦~ 很多很简单的动作我都做不到位。.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-3-22 16:52 发表
瑜珈
有几个动作专练腰腿的,虽然缓慢,但超级剧烈,每每练得我满身大汗。已经能穿160/84的连裙了。
最有效的方法,是仰卧起座。信不信由你。等你哪天能一口气坚持100个的时候,你的腰就已经瘦下来了。
100个啊?要了我的老命了!一个都难!.

我每天坚持20个仰卧起坐,都半年了,收效显微,老吃力额!现在我就穿连体的塑身衣,生过孩子的肉肉都松掉了,经常坐着,地球引力的作用全堆积在腹部了。穿了塑身衣么比老早吃的少了,人也挺了,自我感觉要比老早好一点。.

引用:
原帖由 春来草自青 于 2010-3-22 19:34 发表
我每天坚持20个仰卧起坐,都半年了,收效显微,老吃力额!现在我就穿连体的塑身衣,生过孩子的肉肉都松掉了,经常坐着,地球引力的作用全堆积在腹部了。穿了塑身衣么比老早吃的少了,人也挺了,自我感觉要比老早好一 ...
能问一下,什么牌子的连体的塑身衣吗?.

回复 26#春来草自青 的帖子

也想知道,透露一下吧!.

不惜一切?真的吗?那老早就减掉了。
心动不如行动,运动吧!.

跳拉丁舞

都是扭腰,扭臀的动作

连跳一个半小时

如果没有舞伴,跳拉丁操也一样.

还有裤子要穿的暖和,不要让子宫受寒,要吃温热的东西

因为人体因为寒,就会自动生成脂肪来保护自己

所以宫寒,肚子就要长脂肪.

平时走路要习惯吸肚子

好象妈妈们因为抱孩子,很习惯挺点肚子借点力

后来孩子大了,那习惯还在 .

要穿束身裤,腰夹

绝对有用

做愈加,吃补血补气的食物,让血液循环正常,可以排除每天的毒素,不要累积在肚子上

穿小一号腰身的裤子,这样,稍微一胖就感觉到

不要穿宽松的裤子,运动裤了,这样胖一点感觉也没有,当腰身自己感觉胖的时候,已经覆水难收了 .

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2010-3-23 08:26 发表
要穿束身裤,腰夹

绝对有用

做愈加,吃补血补气的食物,让血液循环正常,可以排除每天的毒素,不要累积在肚子上

穿小一号腰身的裤子,这样,稍微一胖就感觉到

不要穿宽松的裤子,运动裤了,这样胖一点感 ...
这倒是真的闹,刚生完孩子,看到的人都说没什么变化,休完产假准备上班了,没有一条裤子穿得下,唉,都是在家里着薄绒衫裤惹的祸。.

转呼啦圈还是要慎重,我同事不胖的,但觉得自己腰间有肉,天天在家转呼啦圈,大概有一两个月吧,突然有天不能动了,赶忙送到医院,说是腰肌劳损,在家躺了一个月。.

今天怎么没有做题目就能发贴了?
开心.

引用:
原帖由 zad0616 于 2010-3-23 08:41 发表
今天怎么没有做题目就能发贴了?
开心
小点声,别让旺爸听见。.

回复 31#lisa.wang 的帖子

啊?这个还是头趟知道,受益受益啊!.

引用:
原帖由 石榴石 于 2010-3-22 14:28 发表
救生圈怎么会越来越大呢?怎么就变成米其林轮胎了呢?吃的也不多啊,还要带孩子上班的,怎么所有肉都往这个地方堆呢?

谁有能减掉这圈肉的办法啊?都扔进来吧。
不惜一切?我教你,就看你是不是真能做到.
一天200个仰卧起坐,不是20个.
每次坐起带转身,在正后方放个醒目玩偶,每次转身都要看到,这样腹肌腰肌一起锻炼.
可以从20个开始,每天增加10个,到100个时,中间休息下,做四肢伸展放松运动.
一定要坚持每天,第二个100并不困难了.
我是每天睡前做的..

回复 39#dongjudy 的帖子

今晚开始执行,不就仰卧起坐嘛,第一天20,第二天30.。。

为了我那些漂亮的裙子,我豁出去了.

回复 40#石榴石 的帖子

抽脂:毕竟是手术,可能会有反弹或副作用。
跳操、瑜伽、、、:多少受场地、时间、米米等限制。
这个只要有决心,完全可以自己控制。有时不是懒累或没时间,是心情不好不想做,为了自己也要坚持,偶尔少几个没关系,但一天都不要停。
我从去年下半年30个开始的,刚开始还叫小妹妹帮我按住脚,现在早不用她了,两头翘或把脚固定在床脚横挡里边起边转身,第一个100下来开始冒汗,第二个100才是真正起到效果。
我现在经常喜欢拍拍自己的“蛮腰”欣赏下,都有腹肌了,呵呵.

回复 41#dongjudy 的帖子

蛮腰啊

我是水桶腰.

开始做仰卧起坐了,昨天晚25个,每天递增10个试试哈.

半年,1.69M,2尺4到2尺,满意了,我继续坚持.
相信自己,你也能看得到,就怕你要安逸不够"自虐",那就别怪我教错了啊..

引用:
原帖由 石榴石 于 2010-3-22 15:03 发表
总结下哈

最快速:抽脂
需要坚持的:呼啦圈、走楼梯、仰卧起坐
可以练成技能的: 肚皮舞
抽脂不行的

而且抽的是前层脂肪,深层脂肪因为安全角度,医生是不会冒险的

抽好脂肪,表层的皮肤根本没有弹性,全是硬邦邦的,把水分也一起抽走了

我在做针灸减肥时,针灸师说的,抽过脂肪的,一看就看出来了

因为针很难下去,皮肤邦邦硬,摸上去很僵硬的.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-3-23 10:10 发表

抽脂不行的

而且抽的是前层脂肪,深层脂肪因为安全角度,医生是不会冒险的

抽好脂肪,表层的皮肤根本没有弹性,全是硬邦邦的,把水分也一起抽走了

我在做针灸减肥时,针灸师说的,抽过脂肪的,一看就 ...
啊?这个。。。
腹部硬邦邦是不行的,晚上LG摸上去以为是块防弹板,这个这个。。。.

引用:
原帖由 石榴石 于 2010-3-23 10:12 发表

啊?这个。。。
腹部硬邦邦是不行的,晚上LG摸上去以为是块防弹板,这个这个。。。
对的

以上所有的方法都可行

因为我也经常在折腾的

但是抽脂肪,绝对不行

对身体绝对有伤害,而且去做了,就挽回不了了

鄙视那些没有道德的所谓美容医生,没有社会公德,只知道忽悠别人出巨款买罪受.

少吃,多动

但是不要剧烈运动,肚子小了,腿会粗

要长时间的低强度的有氧运动,快步走,很好的,一分钱都不要花的.

回复 27#幸福家庭 的帖子

华歌尔和雅朵的,两个品牌在档次上相差很大,华歌尔是冬天的时候穿的,面料偏硬,也比较厚;雅朵的薄一点,面料软一点,不过穿着都很舒服,塑身效果差不多。我买的都是连体中裤的,也就是裤子到膝盖上面的,这样又可以提臀,大腿这里也瘦身了。这种塑身内衣,好像所有的内衣品牌都有。.

唉,肉都长这了,减肥真累啊.

引用:
原帖由 春来草自青 于 2010-3-23 11:05 发表
华歌尔和雅朵的,两个品牌在档次上相差很大,华歌尔是冬天的时候穿的,面料偏硬,也比较厚;雅朵的薄一点,面料软一点,不过穿着都很舒服,塑身效果差不多。我买的都是连体中裤的,也就是裤子到膝盖上面的,这样又可 ...
我也准备去买.

137 123
发新话题