112 123
发新话题
打印【有92个人次参与评价】

[外语] 2009年秋“通讯杯”上海市中小学生英语听力竞赛成绩公布

2009年秋“通讯杯”上海市中小学生英语听力竞赛成绩公布

谢谢老师,给您撒花花!!

也看到了.三年级,80多分,一等奖.

回复 2#咪咪哆哆 的帖子

恭喜恭喜!
小咪灵的!敢冲6年级组就是实力哈.

回复 4#点宝妈妈 的帖子

谢谢~~

怎么下载不了啊?点击下载没反应啊?

.

回复 5#咪咪哆哆 的帖子

继续努力!  .

回复 7#窦窦妈 的帖子

谢窦妈鼓励,拍拍身上的灰尘,继续赶路。.

得奖了就好,高兴一记。.

恭喜呀!.

看了感觉两个外国语小学没有我原本想象的那么厉害啊, 没占到绝对优势啊.

倒是那个民办宏星和民办丽英, 貌似粉强啊~~~~.

回复 11#tequila_qq 的帖子

是的, 空架子.  是伐?   
其实听力训练不是一个学校可以做到的, 欢迎大家讨论 !.

[quote]原帖由 咪咪哆哆 于 2010-1-6 17:01 发表

不容易了!

我们这次大踏步:一等奖!

回复 13#lsh419 的帖子

祝贺悦悦获得一等奖,

回复 14#咪咪哆哆 的帖子

恭喜,向一等奖挺进!!!!!!!.

母鸡贴:本贴因产生大量鸡蛋而被折叠,要查看详情请点击这里
我家已经有四个一等奖了,都考腻了!这次又是老师下令:为学校争光!肩负全校的使命,真没劲.

这次很多好手没参加.

咪咪灵厄!
赞一个
捷报频传,多多益善

回复 18#mayflower 的帖子

听歌去.

小咪是晶晶的榜样!小咪妈是晶晶妈妈的指路明灯!.

回复 19#咪咪哆哆 的帖子

你看, 大家都来顶了!    你们又拿奖了!.

回复 21#GH 的帖子

惭愧啊!她总是欠那么一点点火侯. .

回复 20#九月高跟鞋 的帖子

偶的指路明灯是H爸.

世外小学4年级组的只有一个小朋友参加。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-1-6 21:44 发表
惭愧啊!她总是欠那么一点点火侯.
可以的,一个适合三到五年级的竞赛,对于五年级的孩子来说,稍一粗心,就可能和一等奖无缘。
初中组拿个二等奖,也是实力的体现嘛.

回复 22#咪咪哆哆 的帖子

听力其实还是蛮邪乎的, 你看看今年各校成绩作个参考.  总之,大家一起加油, 每年进步一点, 几年就是一大步!.

回复 25#anne_baby 的帖子

祝贺你家宝贝这次又是一等奖。

[quote]原帖由 咪咪哆哆 于 2010-1-6 18:26 发表
恭喜小咪双赢,我家的也是普通公办学校,小学组优秀奖,中学组却二等奖,唉。

谢谢!祝贺你家宝贝,

回复 29#咪咪哆哆 的帖子

不止一个,好几个。.

回复 30#千零 的帖子

汗,偶人老了,眼睛也花了。.

回复 31#咪咪哆哆 的帖子

贴子改得快来tt35]

回复 3#dolldance 的帖子

引用:
原帖由 dolldance 于 2010-1-6 17:04 发表
也看到了.三年级,80多分,一等奖.
你老谦虚的,dolldance这个成绩在五年级也是一等奖了。
这次我们班6个获奖,4个一等,感谢一二年级时的英语老师所播下的种子,希望她也能欣慰地看到!

3年级2等奖,还是差一口气.

引用:
原帖由 小小小青龙 于 2010-1-6 23:00 发表

你老谦虚的,dolldance这个成绩在五年级也是一等奖了。
这次我们班6个获奖,4个一等,感谢一二年级时的英语老师所播下的种子,希望她也能欣慰地看到!
你们学校厉害的,平时怎么抓英语呢.

小学组获奖名次前10的学校

统计了一下小学组获奖名次前10的学校:

三年级
学校一等奖二等奖三等奖优秀奖合计
七宝外国语小学25111230
明珠小学653721
上海市民办宏星小学714214
东珠小学228113
协和双语学校小学部227112
闵行区实验小学(春城)
上海市民办丽英小学11338
上海市实验小学3 137
上外附小13217
金洲小学 13 4

四年级:
上海市民办丽英小学748625
明珠小学2410319
上外附小 33410
上海市实验小学4 329
竹园小学(张杨校区) 1348
黄浦区蓬莱路第二小学   77
上海市民办宏星小学12317
盛大花园小学23117
扬波外国语小学1 157
上海市民办童园实验小学11136

五年级
上外附小569525
明珠小学2291023
上海市民办丽英小学463922
七宝外国语小学326819
上海市民办宏星小学326314
东珠小学 15511
卢湾区第一中心小学21249
一师附小32139
黄浦区蓬莱路第二小学2 158
世界外国语小学31318
.

回复 36#小小小青龙 的帖子

竹园还有沪东校区。.

回复 20#九月高跟鞋 的帖子

恩,悦悦向姐姐学习,悦妈向咪妈学习!.

楼上妈妈,想问一下如果名字错了,怎么更改呀,上次参加没有发生此情况,这次却发生了,请告知一下谢谢!.

引用:
原帖由 兔子 于 2010-1-7 08:14 发表
楼上妈妈,想问一下如果名字错了,怎么更改呀,上次参加没有发生此情况,这次却发生了,请告知一下谢谢!
也是名字写错了 怎么办啊?.

引用:
原帖由 兔子 于 2010-1-7 08:14 发表
楼上妈妈,想问一下如果名字错了,怎么更改呀,上次参加没有发生此情况,这次却发生了,请告知一下谢谢!
可以给这个帖子里的一楼,老师发个短信。.

引用:
原帖由 Xuqi_1973 于 2010-1-7 08:51 发表

也是名字写错了 怎么办啊?
可以给这个帖子里的一楼,老师发个短信。.

二年级,第一次参加得了个一等奖,高兴一下!.

回复 42#咪咪哆哆 的帖子

谢谢侬!施老师很好,马上就给回复了。

引用:
原帖由 小小小青龙 于 2010-1-6 23:40 发表
统计了一下小学组获奖名次前10的学校:

三年级学校一等奖二等奖三等奖优秀奖合计七宝外国语小学25111230明珠小学653721上海市民办宏星小学714214东珠小学228113协和双语学校小学部227112闵行区实验小学(春城)
13 ...
真细心,一目了然,呵呵。

各个学校参加的积极性好像也不一样,有些学校参加的人数多,有些学校参加的人数少,还可以比较一下得奖率.

回复 45#阿萝 的帖子

我儿子学校三年级只有2人参加,1人获奖,得奖率50%.

回复 31#咪咪哆哆 的帖子

朋友,我们两家又一样,这次又与一等奖失之交臂。.

恭喜你家宝贝证书又多了份量,老重哦,拎得动发?.

恭喜所有得奖的小朋友和家长.

引用:
原帖由 liduduma 于 2010-1-7 09:30 发表
我儿子学校三年级只有2人参加,1人获奖,得奖率50%
刚才好像看到世外有个年级只有1个小朋友参加,得奖率100%.

112 123
发新话题