104 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 小二年级身高交流

小二年级身高交流

女儿,小二年级,2002年7月生,身高1.24m,算班里矮的,今年长得不快,去年的裤子基本都能穿。我也有点担心,所以想知道同龄人的身高,请有兴趣的BBMM也来报一下宝贝的身高吧。.

小二,男生2001.11,身高136,在班里男生中最高。他们班有个女生比他还高一点。.

小二,女生,2002.08,去年同月身高124cm,在班里属于比较高的;现在129,在班里属于中等的。班里最高的快140了,是2001.09的。.

小二,2002年1月出生,身高138cm,班级还不算最高的。.

2001年9月 131cm也不高(还有早发育迹象,看来今后也长不高 ).

LZ女儿的身高应该还可以吧,因为年纪应该在班上算小的吧.我们小一,02.12月的,129CM,
在班上算前五名高的吧,平均一年长7-8CM..

小一,02.9月,班级里最大,129高,大致排在班级前6。.

小二生,2002.8.1,目前130,在班上算中等.

小二,2001.9月,138cm,女孩,在班上属于高者.

这个身高啥滴也说不准的,小时候高矮非好非坏,只要没有早发迹象就好了。刚有个一起读课外班的3年级女生在儿科医院诊断出确有提早发育迹象,让人不敢相信,那女孩身高很高,大概有145厘米的样子,01年7月生的,体型瘦高,听她妈妈讲好像才50斤出头的样子,标准的芭蕾舞女孩身材,没想到就发育了。。。。。。她妈妈急忙带去看医生,确诊了,现在每天吃一大把药

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2009-10-22 13:03 发表
这个身高啥滴也说不准的,小时候高矮非好非坏,只要没有早发迹象就好了。刚有个一起读课外班的3年级女生在儿科医院诊断出确有提早发育迹象,让人不敢相信,那女孩身高很高,大概有145厘米的样子,01年7月生的,体型瘦 ...
145了还吃药干啥,好像说从青春期可以长20-25cm,那么这女孩最终身高也要到165-170cm了,好像不用吃药啊.

引用:
原帖由 小小雨点 于 2009-10-22 13:44 发表

145了还吃药干啥,好像说从青春期可以长20-25cm,那么这女孩最终身高也要到165-170cm了,好像不用吃药啊
这个不太清楚,我也没问这么仔细,因为自家是男孩,但听她妈妈说好像孩子乳房这里已经发育了,所以医生给建议要服药的。.

小二的妞,2002年4月生。132cm,班上中等。.

都那么高啊!.

2002.8出生,现在只有120CM.

我们男孩,小二,02年4月出生,现在127CM,班里算矮的。.

偶家02年7月的132,班级里算矮的!.

我家男孩,02年8月出生,身高也只有128CM,班里也算矮的。一个朋友的小孩,比我们小4天,身高140多,他父母身高和我们差不多。.

明年小二,今年125以上,不到130,中等.

2002年2月的男孩,现在大概135cm,算中等偏上水准,班里有几个男生比他高,但他说女生最高。:).

男2001.11,小二,135CM班里前3高.

女 2002.7.31  小二, 132CM.

二年级的女孩,127,在班级也算矮的。我们是02年5月的。.

我们是小二女孩,02年 1月份的,身高1.35米,在她班女孩里算第2高了.

引用:
原帖由 光动我心 于 2009-10-22 11:45 发表
小一,02.9月,班级里最大,129高,大致排在班级前6。
02.11,129高,班里座位最后一排 .

回复 25#jocularjog 的帖子

我们也是最后一排,老师好像也不是绝对按照身高来排座位的。最后排也没啥不好,保护视力!呵呵!.

我们家小子特能吃,一年纪的时候就快1。4米了,现在班级里最高,但是还不算最最胖,体重大概有45KG了吧.

小二 2002.1 身高1.45 体重82
能吃 吃什么都香
.

回复 15#kldsh33 的帖子

没什么了,我们也是02。8,可能也就是120的个头,感觉健康快乐是最主要的,有的孩子发育就是晚的啊.

回复 1#secgen_j 的帖子

我们也是02年7月的,目前身高130,在班级中等偏高.

回复 12#龙宝娘 的帖子

已经发育到来yj差不多要2年呢,她身高已经145了还担心啥啊,我觉得不用吃药吧.

回复 17#kevenbaobao 的帖子

你家估计是男孩子吧,132还算矮的啊.

不要怕矮,只怕早发育.我小时候一直是中等的,但到10岁左右开始串到班级第三,初中时班级最高 最后172.不知道有多少打球,游泳的来找过我,都被我妈妈拒绝了.我的成绩也是和身高一起往上长的..

我儿子02年2月,131CM,在班里中等偏上..

回复 29#思儿妈妈 的帖子

我们也是,02。12 月,才118, 没办法顺其自然咯.

小一,男生,129,算还可以,年级里不算很高。.

引用:
原帖由 kldsh33 于 2009-10-22 14:52 发表
2002.8出生,现在只有120CM
.

2001年11月的男生  129  才46斤  也算中等在班上啊  就是那个瘦啊 .

02年9月的女孩,133,班里排第二,最高的女孩有136.

小二,2002.9,男生,128cm,只有45斤,超瘦。.

回复 9#地球引力 的帖子

请教,发育迹象有哪些?大家可以参考,自己检查一下.谢谢!.

回复 10#龙宝娘 的帖子

请教,发育迹象有哪些?大家可以参考,自己检查一下.谢谢!.

02年4月,116cm .

回复 5#xujielee 的帖子

你怎么发现她有早发现象的呢?.

小二男生,01年9月生,1.38米,在班里属于高的.

回复 44#妞莓莓 的帖子

8月下旬的时候,她说乳房有点痛,她以为是蚊子咬的,被她抓破了。但我因为旺旺上一直挺关注这个问题的,所以一下子就联想到了是否是早发育了。用手摸,有个小小的硬块,去医院检查也确认是的。但我们没吃药,怕有副作用。因为我表妹就是以前吃了药,现在月经非常不正常,早发育的问题又衍生到这个了,现在又在花钱看月经失调的病呢。我就平时让她多运动,反正小姑娘150多也算了。不想造成以后对生育有影响。我准备寒假再去复诊一下,如果发育迹象增快了,我再考虑是否要药物控制。.

引用:
原帖由 grace_miaomiao 于 2009-10-23 09:31 发表
02年4月,116cm
02年6月,119cm.

我们小二男生,02年8月,现在126cm,看到那么多小二的真开心!大家多交流!.

02年6月的小二女生,124cm,体重不得了都60斤了,吃的不多,运动少。.

我家也是2001年11月的,现在有137cm了,班里排最后.

104 123
发新话题