59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 推荐一款性价比不错的面膜

推荐一款性价比不错的面膜

太昂贵的面膜用不起
太便宜的担心成分
看了看,试了试,听了听
推荐露得清的细白+深层补水
两种面膜交替使用,效果不错,一周用个两到三张,基本出门不涂什么,脸色也尚可.

也喜欢这两款面膜,一直用的!!.

呵呵,谢谢LZ,今天在屈臣氏败好了,不过没看见补水的,买了保湿的,不知是否一样?先买了一盒,试试看。.

什么价格?.

屈臣室的压缩面膜不错,只要泡在牛奶里,(只需要一点点),每天用效果不错..

回复 3#jerry胖胖妈 的帖子

最好保湿和美白交替用
我个人感觉美白的细腻效果更好,但因为是美白类产品不敢多用,所以和保湿交替使用
保湿用完皮肤滑滑的
我是过敏性皮肤,所以要确保不敏感,这两款不错的.

回复 4#千零 的帖子

5片一百多吧?.

DIY自己在家做,推荐我常用的3款,效果不错

第一款:保湿美白紧肤功能
蛋黄一个(保湿营养,如要紧肤,则用蛋清少许)+蜂蜜一勺+牛奶1~2勺
用法:搅匀后抹在脸上一层,超市里买干的一次性纸质面膜贴上面,在面膜纸上再涂满面膜。
敷10~20分钟后洗掉之后马上抹护肤品。

还有一款是:防皱保湿
葡萄酒一勺+蜂蜜2勺,用法同第一款

第三款:保湿美白
黄瓜切成薄片直接贴满脸,过10~15分钟后取下,洗净脸抹护肤品.

回复 8#anna130cn 的帖子

食物面膜对敏感性肌肤的人来说不合适哦
可能会引发敏感的.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-10-8 16:57 发表 \"\"
食物面膜对敏感性肌肤的人来说不合适哦
可能会引发敏感的
是的,要试的,找到适合自己的。
我也是敏感型皮肤,对紫外线以及一般国产化妆品和一些国外品牌化妆品都过敏。
前一阵试了一下我朋友推荐效果好的自制酸奶面膜,结果过敏,皮肤有些红还有点痒的,不过不严重,洗掉就好了。
香蕉面膜我也试过,不适合我。.

回复 4#千零 的帖子

5片119元,满248减48元,我没买到248,就送了份小样给我。.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2009-10-8 17:21 发表 \"\"

是的,要试的,找到适合自己的。
我也是敏感型皮肤,对紫外线以及一般国产化妆品和一些国外品牌化妆品都过敏。
前一阵试了一下我朋友推荐效果好的自制酸奶面膜,结果过敏,皮肤有些红还有点痒的,不过不严重,洗 ...
酸奶面膜很容易过敏的,里面成分太多,而且我觉得粒子太大,皮肤吸收不进去啊.

回复 1#快乐的小肥阳 的帖子

保湿的和补水的一样吗?.

请问那个面膜布可以重复使用吗?每次用完洗干净后能否再用?.

回复 14#风中的云 的帖子

不能重复用。屈臣世里面很便宜。.

我也是过敏性皮肤,去买来试试.

Watson骨胶原的现在买一送一, 49.9元两盒,12张呢, 真便宜啊, 不敢买

谁用过么, 好用么?

Watson 的东东好多都挺便宜的, 比如自有品牌的的洗发水,沐浴露, 红红绿绿的, 没买过, 好用不?.

记下了,一会儿去看一看,买一盒用一用,可是家里面膜蛮多的闹

不过,还好,也就5片,一个星期就用完了.

引用:
原帖由 翊翊妈 于 2009-10-10 11:38 发表 \"\"
Watson骨胶原的现在买一送一, 49.9元两盒,12张呢, 真便宜啊, 不敢买

谁用过么, 好用么?

Watson 的东东好多都挺便宜的, 比如自有品牌的的洗发水,沐浴露, 红红绿绿的, 没买过, 好用不?
屈臣氏的东西还是少买买的好~.

我用FACE SHOP的补水面膜,又便宜又好.

有谁能推荐一款深层清洁毛细孔的面膜?.

回复 21#锁锁 的帖子

藻泥面膜,节棍,油脂萨清,不过同样也不适应过敏性肤质.

回复 22#快乐的小肥阳 的帖子

是海藻泥吗?有什么牌子推荐?但是皮肤有点过敏呢..

强烈推荐the body shop 的VE面膜,性价比超高,唯一的缺点是国内没有卖,香港超多专卖店,折合人民币180元不到。隔天用一次一盒可以用好几个月,象面霜差不多形状,我每次晚上敷早上洗,补水效果非常好。.

提示: 该帖被自动屏蔽

最近不知怎么有了眼袋,做手术怕失败,有谁推荐去眼袋的产品。先谢谢啦.

引用:
原帖由 vianlin 于 2009-10-10 14:51 发表 \"\"
我也喜欢用露得清的面膜,很细腻的。
这么好呀,现在就去买.

回复 23#锁锁 的帖子

贝佳斯的白泥不会过敏.

贝佳斯 的 绿泥 和 白泥 交替用,能深层清洁,但是过敏肌肤绝对不能用。
The Body Shop 的芦荟面膜过敏也能用,是睡眠面膜,不用洗掉,适合懒人。资生堂的面膜很补水,一片片的,E开头的系列。如果想很天然草本,也许还是朱莉的好。

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-10-10 16:45 发表 \"\"
贝佳斯 的 绿泥 和 白泥 交替用,能深层清洁,但是过敏肌肤绝对不能用。
The Body Shop 的芦荟面膜过敏也能用。资生堂的面膜很补水,一片片的,E开头的系列。如果想很天然草本,也许还是朱莉的好。
介绍一下朱莉的产品吧
THE BODY SHOP的产品对我没有什么用,MS我太老了大概.

引用:
原帖由 vianlin 于 2009-10-10 14:51 发表 \"\"
我也喜欢用露得清的面膜,很细腻的。
性价比还行噢~.

回复 30#快乐的小肥阳 的帖子

应该说朱莉产品是很好的。就是在原产地也比欧舒丹,The Body shop 卖得贵多了。不过我这人没长心,瞎涂涂,从没仔细听介绍,用下来水,精华液,护手霜非常好。我朋友喜欢眼霜,颈霜,面膜,乳液,水,去皱的都有。
他家产品都是花花草草,但没有欧和The Body shop店里香得让人头晕。
另,西方人设计的面膜十有八九是用洗的,很少有一张纸贴脸上的。.

记下了,会去买来试试.

贝佳斯的感觉力道太大了,大概我太年轻了(*^__^*) 嘻嘻……

最简单的方法应该是坚持做水膜吧,面膜必须躺着做,地心引力嘛~~~~~.

回复 20#alexbaobao 的帖子

你的面膜是哪里买啊,多少钱?我只要补水的就可以了,谢谢.

问问大家,有谁用过睡膜,就是晚上睡觉不用洗掉,可以过夜的那种,到底有没有害处?.

FANCL的不是挺好挺便宜的吗?种类又多,轮换着用用啊。
还有,其实最好是洗脸后先用一层美白的水+美白精华素打底,然后敷纸面膜,效果更好。.

回复 36#慢羊羊的妈妈 的帖子

用过,基本没啥太大效果,象保养品一样,刚开始还行,用久了就没啥效果了.

欧舒丹的玫瑰沐浴露用下来感觉皮肤效果很好,但它的洗发产品感觉一般般。朱莉的手霜非常好!面膜真的还没找到特别有体会的,就试试露得清吧.

引用:
原帖由 慢羊羊的妈妈 于 2009-10-11 20:38 发表 \"\"
问问大家,有谁用过睡膜,就是晚上睡觉不用洗掉,可以过夜的那种,到底有没有害处?
我是这样的,洗好澡,毛孔都打开了就用,然后睡觉之前会洗掉
,因为,我试过,第二天早上再洗,好像还是晚上洗效果好一点.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2009-10-11 21:26 发表 \"\"
还有,其实最好是洗脸后先用一层美白的水+美白精华素打底,然后敷纸面膜,效果更好。
这样呀,从来没有试过闹,这样会不会毛孔都堵住了?!.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-10-3 23:21 发表 \"\"
太昂贵的面膜用不起
太便宜的担心成分
看了看,试了试,听了听
推荐露得清的细白+深层补水
两种面膜交替使用,效果不错,一周用个两到三张,基本出门不涂什么,脸色也尚可
有哪位达人找到好的淘宝卖家推荐或能团就好了。.

我也感兴趣!.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2009-10-11 21:26 发表 \"\"
还有,其实最好是洗脸后先用一层美白的水+美白精华素打底,然后敷纸面膜,效果更好。
太复杂.

回复 35#fanyuanmama 的帖子

有朋友在这公司的,所以她开了家网店在卖,如需要我再短你地址.

姐妹们,其实最方便和经济的,就是做水膜,
用厚点的纸巾,先倒矿水润湿然后再倒自己用的化妆水
缚在脸上5分种左右就可以了
再仔细点,在面摸上再盖层薄膜

回复 45#alexbaobao 的帖子

短我一个网址吧,谢谢。.

露的清国内买比香港贵很多,最好有人去香港能带。或者到莎莎的网站上买,也便宜不少。.

回复 48#tracy0910 的帖子

我想大众化品牌么,香港不屑买的

你这么提醒倒是对的,买量多一些.

引用:
原帖由 tracy0910 于 2009-10-12 11:04 发表 \"\"
露的清国内买比香港贵很多,最好有人去香港能带。或者到莎莎的网站上买,也便宜不少。
妹妹帮我在莎莎买的露得清的细白面膜5片装,好像99元的。.

59 12
发新话题