56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请教BBMM发育年龄的女孩用什么洗面奶和面霜好

请教BBMM发育年龄的女孩用什么洗面奶和面霜好

千金正在发育年龄,感觉用以前小孩用的护肤品已经不适合了,用成人的又怕化学作用太大,希望早点让她能把皮肤保养好。我们以前小时侯不重视,也没那么多好的护肤用品。
  希望在皮肤没损伤之前有所保护,防患于未燃。请有经验的BBMM奉献一下你们的经验,推荐一下有什么好的护肤品可以使用。
  万分感谢!!!

回复 1#小蟹妈妈 的帖子

小孩子用啥洗面奶啦,清水洗就可以了呀.

回复 2#快乐的小肥阳 的帖子

但孩子有时提出要求要用洗面奶,说是运动太厉害后,脸上很脏很油。
小皇帝开口总该满足一下吧

听说丝塔夫的洗面奶可以给儿童使用,就买了试试,因为是无泡沫性的,刺激性比较小。好像还不错。
有点像做广告,我就是被这个广告吸引的。http://www.3young.com/?product-343.html

回复 4#anncpb 的帖子

在哪里可以买到?.

回复 5#小蟹妈妈 的帖子

在上面添加了链接.

回复 6#anncpb 的帖子

看了链接感觉不错,可以试试。谢啦!
再问一下,你是自己用还是给孩子用,有没有好的面霜推荐?.

回复 7#小蟹妈妈 的帖子

我和孩子一起用的。虽说是小孩子,但若是不保持清洁并注意防晒的话,逐渐会有斑痕出现的,我们小时候就是没条件吃了亏,很多人脸上都有雀斑。面霜不敢给她用大人的品牌,怕有激素或是铅之类的添加,我用贝亲的比较多,等孩子大些完全发育好了,可能就可以考虑一些少女品牌,兰芝什么的试试了!也没什么依据,自己瞎想的。嘻嘻~~.

回复 8#anncpb 的帖子

我也是这么想的,从小护肤很重要,等损伤了再修复就来不及了。
除了护肤小女孩的体形从小注意形成也很重要。根据有经验的妈妈介绍发育时小女孩内衣也很重要,很能塑型的。.

回复 7#小蟹妈妈 的帖子

另外,丝塔夫的保湿润肤乳好像也可以给孩子用的,但因为没试过,不敢随便推荐。LZ如果想试试,别忘了告诉我一下效果哦!.

对呀!看来我们是同道中人呢!.

回复 10#anncpb 的帖子

当然,有好东东一定共享!!!.

回复 5#小蟹妈妈 的帖子

刚给初一的小女买了丝塔夫的洗面奶,WW上专卖店,化妆品,钊元妈妈那里买的。我不是托,共享一下。.

回复 13#happynini妈妈 的帖子

谢谢提供的信息!
找到钊元妈了

家有初一女孩脸都不洗干净的飘过.

回复 15#jane0219yan 的帖子

哈哈
个性女娃一个 .

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2009-9-17 10:00 发表 \"\"
我也是这么想的,从小护肤很重要,等损伤了再修复就来不及了。
除了护肤小女孩的体形从小注意形成也很重要。根据有经验的妈妈介绍发育时小女孩内衣也很重要,很能塑型的。
引用:
原帖由 anncpb 于 2009-9-17 09:53 发表 \"\"
我和孩子一起用的。虽说是小孩子,但若是不保持清洁并注意防晒的话,逐渐会有斑痕出现的,我们小时候就是没条件吃了亏,很多人脸上都有雀斑。面霜不敢给她用大人的品牌,怕有激素或是铅之类的添加,我用贝亲的比较多 ...
支持支持.

回复 16#小蟹妈妈 的帖子

唉, 别提了。
脸摸上去就是砂皮。 是那种看不出来, 但摸得出来砂皮。.

个人推荐:买国产的品牌吧,如佰草集、露得清、昭贵芦荟等!.

回复 17#hh妈咪 的帖子

.

回复 18#jane0219yan 的帖子

难得的立体砂纸,被你开发了,值得珍藏

回复 19#reika 的帖子

记录收藏了,漫漫琢磨ING.

我女儿和你的孩子差不多大,现在正在用丝塔芙,已经一瓶用完,感觉还不错,最大的优点是无刺激..

我给初一的闺女用小护士洗面奶.不用不行,现在脸上都发小豆豆了..

BODY SHOP

茶树油系列,专门给青春期少女用的。大概一周用一次吧,还有爽肤水,天气比较干燥的时候用。.

回复 23#estellawang 的帖子

又一个好例子,看来我不用担心丝塔芙的功效了
已经定购了,速度快阀.

回复 25#nancy_MM 的帖子

网上有买阀?.

回复 24#蛇鼠一窝 的帖子

听说护肤品要换来用用的,老盯着一个品牌用不太好,为什么我也不知道.

应该有吧,你上TB看看。我们一般是在国外买,或者托人从香港带。.

回复 29#nancy_MM 的帖子

喔!明白了。谢啦!.

我们用日本产碧柔,婴儿也可以用的洗面奶,和上海的碧柔用上去完全不一样。

回复 31#不二周助 的帖子

要日本带回来吗?亚洲人用亚洲的品牌是不是更适应些?
看过你的跟贴,曾咨询过英语原版电影片子的事,感觉你是个有内涵又懂生活的WOMAN 。
好羡慕你LG哦

回复 32#小蟹妈妈 的帖子

要日本带的。外国应该也有合适的品牌的,在澳洲我们用药房出的洗面奶,很温和的。.

回复 33#不二周助 的帖子

又一条好信息,伉好了,谢谢.

回复 34#小蟹妈妈 的帖子

我们用的是郁美净儿童鲜奶洗面奶,女儿觉得很好.

小护士乐肤洁的清爽控油洗面奶不错,我们也是用了试用装以后开始用的,最近家乐福搞活动,100克装的每支19.8元,第二件9.8元。.

特立屋有纯植物做的肥皂,用来洗脸很不错,我给女儿用的是柠檬的.隔几天用一次,大多数时候用清水洗脸就行了,化妆品什么的,用多了也不好,冬天擦脸的油,我们用的是南京产的郁美净,从小一直用这个牌子,以前小的时候脸上有奶癣,一用就好了,所以一直用了这么多年.

MARK一下,做个记号.

我家小女也一样。
她通常的话是:我的洗脸水很干净的。
我回答:是蛮干净的,因为脏东西还全部在你的脸上。.

握手,一起飘过。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-9-17 15:34 发表 \"\"
我们用日本产碧柔,婴儿也可以用的洗面奶,和上海的碧柔用上去完全不一样。
麻烦贴张图吧!刚好老公下月去日本。面霜用什么呢?麻烦也推荐一个吧!.

回复 42#虎妞的妈妈 的帖子

要晚上贴。面霜以前一直用婴儿的,现在刚换到欧舒丹蜂蜜,我觉得很难闻。这瓶用完准备用澳洲药房里的,无色无味的那种,对皮肤负担少点。

郁美净儿童鲜奶洗面奶和面霜。.

回复 25#nancy_MM 的帖子

BODY SHOP
茶树油系列,我一直给我家儿子用,可以吗?.

回复 44#青草宝贝儿妈 的帖子

听蛮多人推荐这品牌,能告诉下在哪买吗?.

回复 39#沧海之贝 的帖子

呵呵, 你们母女俩的对话超可爱.

回复 40#囡囡妈小南 的帖子

同道中人还真不少.

回复 35#clucyhy 的帖子

在哪里买的啊?我也想买,如果是网上的,可否给个链接?谢谢.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-9-18 10:28 发表 \"\"
要晚上贴。面霜以前一直用婴儿的,现在刚换到欧舒丹蜂蜜,我觉得很难闻。这瓶用完准备用澳洲药房里的,无色无味的那种,对皮肤负担少点。
等你的贴图哦,正在考虑为初一的女儿买怎样的洗面奶。.

56 12
发新话题