57 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 8.28经典号寻玩伴

8.28经典号寻玩伴

订了8.28经典号日韩游,给儿子寻玩伴. 隆隆, 二升三,善良的男孩. 有同船的玩伴吗?

回复 1#fifi_qian 的帖子

同一班船呢,我们也是男孩,1升2 , 正好有伴儿啦.

引用:
原帖由 fifi_qian 于 2009-7-21 10:22 发表
订了8.22经典号日韩游,给儿子寻玩伴. 隆隆, 二升三,善良的男孩. 有同船的玩伴吗?
也想带儿子去,可以告诉我在哪儿订的,具体费用几何吗?.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2009-7-21 11:09 发表
同一班船呢,我们也是男孩,1升2 , 正好有伴儿啦
.

引用:
原帖由 chengmama 于 2009-7-21 11:21 发表

也想带儿子去,可以告诉我在哪儿订的,具体费用几何吗?
短你了.

自己顶.

8月22是7天6晚的,
COSTA小孩算钱只有港务费和签证费,合算的.定到家庭房了吗?
你们是几层?内舱还是海景房?.

能给我 短一个吗,我也想带儿子去

.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-7-21 16:20 发表
8月22是7天6晚的,
COSTA小孩算钱只有港务费和签证费,合算的.定到家庭房了吗?
你们是几层?内舱还是海景房?
还没拿到船票,内舱.

引用:
原帖由 chenxiaomeimei 于 2009-7-22 12:25 发表
短了.

回复 9#fifi_qian 的帖子

外舱贵几百没意思,不如住7F的内舱,不贵又好。
家庭舱合算,第三第四个大人是差不多一半的价格。
和其他妈妈拼个家庭舱可以省很多。因为小孩是不要船费的。
如果走8月10号的那个团,COSTA有促销。
每两人送长滩游或首尔四日游或日本游。.

回复 11#ROBYN 的帖子

8.10来不及,小人的护照要7月底才出来.

回复 12#fifi_qian 的帖子

7月底能出来的话,可以赶上。签证很快的。
不过一个舱送一个名额,给谁去呢?嘻嘻.

送的是本次的还是下次的?.

回复 14#fifi_qian 的帖子

下次的呀,具体你可以问问你的旅行社。
8月底的COSTA促销还没有出来。8月10号的那团截止。.

怎么又变成8.28 拉?.

回复 16#chnkzh 的帖子

28是五天四晚的,价格便宜很多~~~
不过只停日本福冈和韩国济州两个地方。.

哦, 不过那个时候开学了呀..

回复 16#chnkzh 的帖子

呵呵,8.28便宜啦.

回复 17#ROBYN 的帖子

不好意思能给个连接吗?我想都看看,谢谢.

回复 20#猫猫妈妈 的帖子

什么链接啊?
我是刚研究过,所以都知道啦~~~.

回复 21#ROBYN 的帖子

哦,搞错了,不好意思.

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2009-7-22 15:22 发表
不好意思能给个连接吗?我想都看看,谢谢
时间比较短,5天4晚,只有福冈和济州,9月1日开学日早上到上海,可能会影响开学上课。
参考链接:http://www.gogotrips.com/Product ... /zh-CN/Default.aspx

新康辉推荐的,建行龙卡消费可以优惠,参考:
http://www.gogotrips.com/Promoti ... /zh-CN/Default.aspx.

回复 23#隆隆爸 的帖子

哈哈,非常感谢.

回复 22#猫猫妈妈 的帖子

如果你要定的话,看好舱位
可以给帮你问问看,给到比旅行社便宜的价格哦。.

回复 26#ROBYN 的帖子

呵呵谢谢,是和朋友考虑着呢:)只是这舱位到底是上面好还是下面好?因为朋友怕晕船。再请教一下,家庭舱是什么意思?多个床吗?那如果两大两小的话,是否就是两个大人的船费?一般一个人多少钱?问题多多,不好意思:).

回复 27#猫猫妈妈 的帖子

当然7F的最好,最下面那层客房下面是机舱,影响很大,最不灵。
家庭舱么比较大,最多可以睡四个人,而且实惠,第三第四大人可以便宜一半船费
但家庭舱很少的,不一定还有
孩子的话好象不是这样算的,两个大人全价可以免费一个18岁以下孩子
家庭舱的话,一个孩子算第四人付一半钱,再免费孩子一个,就便宜了
如果两个普通舱,分别一个大人带个孩子的话,孩子都要付费,一点也不划算.
如果两个普通舱,分别两个大人带个孩子的话,孩子免费.

回复 28#ROBYN 的帖子

哦,多谢指教,有点明白了,等和朋友确定了,再来麻烦你,谢谢;).

回复 29#猫猫妈妈 的帖子

不客气,研究过后我也觉得不错,想去呢。.

回复 28#ROBYN 的帖子

能解释下 "家庭舱的话,一个孩子算第四人付一半钱,再免费孩子一个,就便宜了" 1个孩子怎么算第四个人,若2家放在一起,2大2小,小孩是免费的.我有兴趣 能帮忙问下价格吗.

回复 31#Daphne 的帖子

旅行社的价格是这样的
押金+船费+签证费+港务费
第一人押金+全价船费+签证费+港务费
第二人押金+全价船费+签证费+港务费
第三人 如果是孩子,可以免船费押金+签证费+港务费(如果是大人同第四人价)
第四人享受  押金+优惠船费+签证费+港务费
明白了吗?孩子只能免费一个,另一个象大人一样处理(享受特惠价),这样是将政策用足了呀。
价格么,你先去旅行社问问,问好了告诉我理想的楼层,我再帮你打听打听。.

我定的9月30日晚开始的经典号日韩线(孩子上课可以不受影响),同一个房间内的第三、四人如果是18周岁以下孩子的话都能够免船票的。我们就是2大2小,支付2大人的船票&小费+4个人的港务费&签证费。当然4人房的房间数是不多的,能否申请到是一个问题。具体有关情况也可以直接去问邮轮公司的。

回复 33#xchyming 的帖子

都能免吗?不是两个大人免个孩子吗?
那不是更便宜了~~~.

还是不懂.那小孩子的团费要吗.这几天都要呆船上不能下吗.

回复 35#家有小胖脸 的帖子

到了日本和韩国的港口
陆地上参加一日游啊半日游啊,还要付钱的
除非自己随便逛
所以统统加起来也不便宜.

回复 1#fifi_qian 的帖子

我们定了8月10日爱兰歌娜号。和经典号游程一样。本来也想定经典的,后来因为我们人太多。没舱位了。我们一行浩浩荡荡23个人。呵呵。.

[quote]原帖由 ROBYN 于 2009-7-23 13:10 发表
都能免吗?不是两个大人免个孩子吗?
那不是更便宜了~~~ [/quote

18周岁以下免费,但需有大人陪同,需付签证RMB1200,服务费及下船的费用。
例,如果两大一小,团费只要付大人就可以了。.

8月28,不都快开学了么,你家什么学校,?9月1日不开课么???.

回复 38#黑妹 的帖子

签证只有250啊,港务费根据天数不同好像从689-八佰多
另外服务费8美金一人一天,14岁以下孩子免服务费

但两个孩子一个舱,两个大人,孩子都免吗?
反正要定的,去旅行社或油轮公司问价格,相同的情况,我的朋友都可以便宜几百块一个人的。.

引用:
原帖由 xchyming 于 2009-7-23 12:56 发表
我定的9月30日晚开始的经典号日韩线(孩子上课可以不受影响),同一个房间内的第三、四人如果是18周岁以下孩子的话都能够免船票的。我们就是2大2小,支付2大人的船票&小费+4个人的港务费&签证费。当然4人房的房间数是 ...
请问一下你们是在哪里订的呀,现在就已经预定好了吗?游程总共有几天啊?.

回复 41#lumei17 的帖子

通过中旅定的。已经预订好了,房号也拿到了。考虑到正好是国庆长假,而且我们要定的又是4人房,据说有不少特别的申请手续的,早一点定的话保险一些。
游程就是经典号的日韩7天6晚的日韩线,停靠港口:韩国的济州岛、日本的福冈、长崎和鹿儿岛。.

回复 40#ROBYN 的帖子

你朋友是哪个施行社?我们有四人房,是两大两小,两个小孩可免。但据说四人房基本没有的,是旅行社帮我们去申请的。
邮轮最大的问题就是舱位了,一般二人房比较多,三人房比较紧张,但是规定,即使小孩子免费,但一定也要占床位.

引用:
原帖由 fifi_qian 于 2009-7-21 10:22 发表
订了8.28经典号日韩游,给儿子寻玩伴. 隆隆, 二升三,善良的男孩. 有同船的玩伴吗?
也想知道你是在哪儿定的,费用多少?到底是8月22日还是8月28日?谢谢。.

回复 43#黑妹 的帖子

不想说太多,反正我纯粹是帮忙好玩。
如果价格打听清楚了,我请他报个价给你,保证比你自己定的便宜就是了
另外家庭房要当天去旅行社付定金的,不保留.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-7-24 12:11 发表
不想说太多,反正我纯粹是帮忙好玩。
如果价格打听清楚了,我请他报个价给你,保证比你自己定的便宜就是了
另外家庭房要当天去旅行社付定金的,不保留
我们经常出去旅游啊,可以把你朋友介绍给我们,如果价钱好,服务好,下次可以找他啊。.

回复 46#黑妹 的帖子

术业有专攻,不同的旅游地,要找不同的旅行社的,所以不能所有的旅行都找同一个人的。.

回复 43#黑妹 的帖子

请问我们想订16日的, 但是都满了, 不知道你能不能帮忙问一下呢? 谢谢啦. 我现在在等旅行社回应看看有没有人退掉的.
好像发错人了

回复 45#ROBYN 的帖子

请问我们想订16日的, 但是都满了, 不知道你能不能帮忙问一下呢? 谢谢啦. 我现在在等旅行社回应看看有没有人退掉的..

回复 48#momi妈 的帖子

几个人,要什么样的舱呢?.

57 12
发新话题