97 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[牌照] 搞笑的拍卖

搞笑的拍卖

这个月牌照拍卖取消了,网络问题.

哪有这样的事,白开心一场
.

.

我还为没法参拍发愁呢,后面5分钟,人数也几乎不增加,价格也不增加。
我输入了3次都说我网络问题。
最终8000多人第一次出价成功。
这么便宜的,国拍会同意吗?.

今天的取消了,不算吧.

记得第一次网上拍牌的时候,也是网络问题,国拍没有说取消。有很多人是50000多中标的,顶多个人不去拿下车牌,下次再拍。但2000的保证金不会再还了。
这次不同,同样网络问题。决定不一样的。
里外里,国拍不会损失的。.

ZF太恶心了,我家都拍到400元的啦!估计是因为太低,所以故意取消.

回复 2#jqq1006 的帖子

我两次出价成功,被非法取消,已投诉市政府,准备去国拍抗议了,联合吗?人多力量大!.

回复 7#天翼妈妈 的帖子

我两次出价成功,被非法取消,已投诉市政府,准备去国拍抗议了,联合吗?人多力量大!.

回复 3#馨玥妈妈 的帖子

我上个月也因为网络问题没拍到,这次赶早了,又被非法取消,太过份了!一定要抗议到底!!就不信政府不给说法!!!.

抗议到底!.

我看出来了,总归是要到达ZF的心理价位,否则就会以各种借口流拍!.

怎么和你联系啊!.

准备去国拍了,去吗?.

del

我们在4S店也有人和我们情况一样,都要去了,一起讨说法啊!!.

回复 16#P妈 的帖子

侬是市政府啊!!!.

还准备进来看看这个月的行情呢,原来发生了此等可笑的事情啊,不是浪费别人的时间和精力嘛,太可恶了!!!.

回复 15#kingstar 的帖子

我建议开个召集贴,我看那8834位竞拍者应该不会全部都是要拍牌的老百姓,说不定很多都是托,所以先看看到底有多少人,召集一起去,那样才有效果,你们说呢!.

我们家最后几分钟里价钱怎么也输不进去,说是网络连接有问题,老公正在懊恼没能捡到皮夹子,一看取消了,马上开怀大笑。估计这次取消不取消都有人吵!.

很明显有人打算--赖皮。能让你们这帮人胡乱捡便宜啊!这是国有资产流失,谁敢担当,糊弄老百姓嘛,后果不会太严重。.

怎么可以有这样的事情发生,国拍太可笑了!!政府不管?.

我在4S店拍的,经理说去年二月份也有过这种情况,当时8千多就能拿到了,国拍没有取消已拍到的额度。这次估计是价格太低了,所以就取消了。说是国拍服务器瘫痪,就可以单方面取消,其实这是严重的侵权行为。既然服务器瘫痪,为什么二次价格都成功,我在11点15分左右还成功修改了价格,都能成功,为什么说是瘫痪。如果瘫痪就应该出现错误页面。再说了,国拍赚这么多钱,连个服务器都搞不好,不知在搞些什么?而且,由于他们的过错由老百姓来承担责任,这实在是不讲道理。试想,今天拍牌的很多都是光着屁屁等上牌的新车主,如果临牌办不出来如何开到马路上去。警察抓住就说,国拍因为网络问题所以牌照没拍到,警察会原谅我们吗???国拍纯粹想赖皮。一句话,他们财大势大,老百姓如果不团结的话,只有被这群黑人玩于股掌之内。.

qqq

八千多个人拍网络也会瘫痪?谁信啊.

qqq

qqq

还有这等事?汗!.

怪事年年有,今年特别多啊.

就是啊,已经有那么多人出价,凭什么要取消啊
下次偶还要低价.

真胸闷哦.
11点结束,只有8800多人时,啊拉开心死了.LG心条120,血压计测额...
到十一点十几分都可以修改价格的.
就是听说11点前有些人登不上去了..
而且我们也奇怪10:56分看页面后人数是个位上升的,不象以前一千一千额进哦...
这下,下月拍牌有得紧张了.把我们计划全部打乱了.
他们得有说法..

什么网络故障,说法不规范么,不就是系统故障吗,估计国拍内部的系统故障了吧,8834这个数字才像真实数字,每个月的什么1万5、1万6的人,都是系统设定的吧。怎么,今天不能设了?所以八千多人了?所以100、400了?.

还记得两月份谣传甚广的那个谣言吗:上海7月取消拍牌。后来还有人出来辟谣了呢。没想到 。果然话不能说满啊,预言好准啊!.

回复 18#kingstar 的帖子

抱歉,不是我发的
有人用我账号登陆后发的
非常理解您的心情,抱抱.

.

我很遗憾自己生活在这么一个可以说话不负责任的。。。。。。。50K就可以,400元就取消.

新闻上说网络在10:50分开始就有问题,可我在54分出价成功,当电脑显示最低价是100元时我在出价改到400元,当时网络并没有出现问题,在11:17时网络还好好,当我们兴奋时回头一看拍卖取消了,太不要脸了,这事也做的太明显了吧,最低价高时死活不承认暗箱操作,最低价只有100元就宣布取消,把我门当成什么了,这帮畜生养的东西.

引用:
原帖由 Billy兔妈妈 于 2009-7-18 18:07 发表
还记得两月份谣传甚广的那个谣言吗:上海7月取消拍牌。后来还有人出来辟谣了呢。没想到 。果然话不能说满啊,预言好准啊!
今天明白了,看来有些预言还是不得不信的.

我今天算长见识了,zf的公信在那里?.

ZF希望车牌的价格维持在3万左右,高了,LBX不高兴,要让他们公布这些资金的去向,低了,ZF不高兴,经费少了。我一直很奇怪,为什么每次牌照在11点之前总是在100元左右徘徊,但是最后几分钟可以达到3万以上…….

报到  8834分之一.

回复 42#佳年华MM 的帖子

现QQ上组群了号码4505460   8834群!请加!!.

回复 2#jqq1006 的帖子

现QQ上组群了号码4505460   8834群!请加!!.

回复 4#朱宝宝妈妈 的帖子

回复 7#天翼妈妈 的帖子

QQ有消息说记者采访网络委托方说网络是没有问题的,业内人士也排除黑客攻击了,只有一条就是国拍自己操纵价格的网络断了,所以就全部取消!!.

声援的楼上的
太可笑了.

报到  8834分之一

100元联盟功不可没!

强烈赞同47楼.

现在可以肯定的是政府在幕后操纵,在4s店时,里面的人叫我们55分后投注,因为55分后才能收到电话具体在什么价位让我们投标,我因为怕右面人数激增,才在54分出价,现在可以断定的是她们自己的操控价格的网络出现问题了,所以在后面几分钟人数没有象以前那么快上升了,作为中国人的上海人真悲哀,就因为我们生活在上海,我们许多的权力因此被剥夺,在首都的人们却享受许多我们不能享受到的待遇,不要的脸的上海ZF,他们是掠夺者.

他们标榜拍卖是满足供需关系的市场行为,不是明码标价!
却不愿意承担可能的意外情况
贪婪而愚蠢.

97 12
发新话题