99 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 终于预订完毕,6月底再次挺进海南岛

提示: 该帖被自动屏蔽

老师去菲律宾薄荷岛吧,性价比高。我是3月份去的海南,5月底去的菲律宾所以有比较,菲律宾吃和玩都便宜,还可以出海看海豚,潜浮才60元人民币..

我想七月头去海南,孩子刚好放假开始,有同行的吗?.

回复 2#佳宁妈妈 的帖子

怎么去呢,跟旅行社吗?.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2009-6-1 12:44 发表
怎么去呢,跟旅行社吗?
我也是跟着一个很能干的旺妈去的,她在网上订宿务的特价机票,然后到波特曼菲律宾签证处办签证,酒店订好,酒店是包早饭和晚饭的,海鲜尽吃,villa环境很好,酒店游泳池和海边连成一线,像无边游泳池,SPA环境也超好,面对大海,在撒满鲜花的池子里泡好澡以后,就做按摩了,90分钟才150元。篱笆上有薄荷岛的船老大电话和司机电话,巧克力山等景点都可以包车去,这次旅行什么都好就是红眼航班不好,下次带老人和女儿去我们不会坐红眼航班了..

酒店名称是BPI,全称是PANGLAO ISLAND NATURE RESORT网址是www.panglaoisland.com.

海南去年6月去过一次,住在亚龙湾的天域,游游泳,晒晒太阳,舒适之极,景色也很美。只是有一点太热。大部分时间我们都窝在酒店里不敢出门。下次还会去,但一定不会选择6,7月份了,呵呵。。.

回复 5#佳宁妈妈 的帖子

听上去很不错阿!签证办下来要几天呢?你们就在酒店其他地方没去吗?我只要订好酒店机票,办好签证就可以了吗?费用还记得吗?问题好多谢谢.

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2009-6-1 13:17 发表

我也是跟着一个很能干的旺妈去的,她在网上订宿务的特价机票,然后到波特曼菲律宾签证处办签证,酒店订好,酒店是包早饭和晚饭的,海鲜尽吃,villa环境很好,酒店游泳池和海边连成一线,像无边游泳池,SPA环境也 ...
能把整个游程和费用说一下吗.

回复 3#cathrinegong 的帖子

我6月28号的机票,7月初也在三亚的,到时候让我们的孩子一起玩好瓦?.

6月份已经很热了,幺么早上活动,9点至下午4点前基本上只能在房间,所以定个好点的房间吧,好好享受,去过2次,一次住喜来登豪海,一次住天域二期豪海,觉得房间的话绝对是喜来登的好,如果你家孩子不是婴幼儿,还是喜来登吧,不过天域二期里面有厨房的,不错,有事早饭啥的可以自己弄点,否则那里消费so贵,每顿基本上都要200/人,如果我下次去,应该会选择住大东海了,带着孩子出来找吃的一定要方便,另外去蜈支洲岛住一晚,享受碧蓝的大海,比亚龙湾好多了,还有据说皇后湾海钓也不错,但是带小孩似乎有点不方便。.

喜来登有个泳池房不错,热的时候,就不要出去了,直接在房门口游泳吧,呵呵。.

有8月份去的吗?.

回复 1#NSM1976 的帖子

有兴趣,请问你家的孩子是男孩子还是女孩子,多大了?.

回复 12#lee3368 的帖子

这个建议挺好的,就住大东海,吃行都方便,然后再去吴支州岛住上一晚.吴岛的海和沙滩比亚龙湾的好.

回复 5#佳宁妈妈 的帖子

是啊.是啊.我也满感兴趣流程和费用的.那里乱吗?.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2009-6-1 16:11 发表
听上去很不错阿!签证办下来要几天呢?你们就在酒店其他地方没去吗?我只要订好酒店机票,办好签证就可以了吗?费用还记得吗?问题好多谢谢
签证办下来5天,我们到了酒店以后,通过酒店接机的司机找到了景点司机,只要和篱笆上的价格差不多就可以了,我们安排了一天去巧克力山和看大眼猴等,中午在观光船上吃的,第二天出海看海豚,潜水,不潜的在小船上喂鱼,然后到岛上吃烧烤海鲜,像海胆是直接叫渔民潜水去捞的,各类海鱼都是活着现杀现烤的,我们吃了4条大海鱼和3条大鱿鱼和10个大海胆6个人才花了人民币100元正,下午回酒店休息以后,可以出来玩摩托艇等,价格比海南便宜很多很多,玩好以后回酒店吃晚饭,晚上在酒店做SPA,非常悠闲,我去过马尔代夫、巴厘岛、普吉岛、马来西亚、海南的亚龙湾,比较下来薄荷岛性价比最高,在那里感觉钱是花不完的,因为太便宜了.http://www.alona-kew.com/这家酒店沙滩比较好,水上项目很多,价格也便宜很多.

回复 18#佳宁妈妈 的帖子

好喜欢·啊!有哪位很能干的旺妈出来再组织吗?.

有兴趣!.

听了你的介绍,我也很想带孩子去,能说一下具体的行程安排吗?怎样订便宜的飞机票?怎样订酒店、司机?.

是呀.有妈妈出来组织下伐.最好是自己去.灵的.本来就是担心那里会不会太乱了.

你太好了,介绍很详细,心好痒哦!下次你再去的话要是组织一下就太好了 3-5个家庭带着孩子一起玩应该蛮快乐的.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2009-6-2 13:45 发表
你太好了,介绍很详细,心好痒哦!下次你再去的话要是组织一下就太好了 3-5个家庭带着孩子一起玩应该蛮快乐的
我没带孩子,因为是红眼航班,下次带老人和孩子就不坐红眼航班了.

有兴趣,若组薄荷岛的别忘了通知一声。.

引用:
原帖由 NSM1976 于 2009-6-1 09:48 发表
刚看到上航假期6月22日还有5天4晚自由行大东海玉华苑,成人1770元,儿童860元,(机票+住宿)
第一天:上海——三亚
第二天:蜈支洲岛 (成人128元、小孩105元)
第三天:珠江南田温泉(成人138元、小孩74元)
...
老师对不起,在你的版块介绍菲律宾,后面我就不发言了..

回复 28#NSM1976 的帖子

你什么时候去,能结伴同行吗??.

羡慕啊,可惜大着肚子那里都不能去啊..

回复 1#NSM1976 的帖子

去年夏天携程的5天4晚自由行,锦母角没去过不好评论,我们的行程:
南山+天涯海角
温泉泡得很爽+蜈支洲岛很美,女儿一个人去潜水让我讶异了一把.
租自行车游亚龙湾中心广场、贝壳馆(另一家去呀诺达热带雨林,据说不错)
酒店外海滩捡贝壳、游泳+市区采购土特产,想念那里美味的水果.

听下来好心动阿,不知道那位能干MM能不能再帮忙出个行程?.

俺们这次也是7月初去呢.

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2009-6-2 14:26 发表

我没带孩子,因为是红眼航班,下次带老人和孩子就不坐红眼航班了
我们小朋友名字一样的哈,呵呵

我在其他网站也注册这个用户名,看到你名字,以为是我在发言来.

回复 34#NSM1976 的帖子

我们住凯莱度假酒店,车就在酒店里租的,只有2人车,价钱忘记了,老公和女儿沿着海边骑到亚龙湾广场,个人认为过程比较享受,亚龙湾广场很晒,贝壳馆小孩应该喜欢的。.

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2009-6-2 11:57 发表

签证办下来5天,我们到了酒店以后,通过酒店接机的司机找到了景点司机,只要和篱笆上的价格差不多就可以了,我们安排了一天去巧克力山和看大眼猴等,中午在观光船上吃的,第二天出海看海豚,潜水,不潜的在小船上喂鱼, ...
太吸引人了。什么费用呀?.

我们也准备去,但小孩考好试后要7月初了.

我们刚联系了不夜城国旅,2千出头点纯玩可能还有其他自费项目,不知道划算发?打算月底去.

我们4大2小6/28~7/2自游行.2天亚龙湾喜来登,1天七仙岭君澜,1天大东海银泰,没安排什么景点纯粹泡泡酒店休闲游..

回复 41#我的小马驹 的帖子

请问怎么订的?我们是4大1小,也是差不多想在6月26日晚上-30号晚上回来。.

引用:
原帖由 我的小马驹 于 2009-6-3 14:14 发表
我们4大2小6/28~7/2自游行.2天亚龙湾喜来登,1天七仙岭君澜,1天大东海银泰,没安排什么景点纯粹泡泡酒店休闲游.
握手,我们也是小马驹,也是6/28-7/2去三亚,1天大东海+3天亚龙湾。可惜和你们的酒店不一样,否则可以让孩子一起玩了闹。
引用:
原帖由 dangdang98 于 2009-6-3 14:41 发表
请问怎么订的?我们是4大1小,也是差不多想在6月26日晚上-30号晚上回来。
机票可以去 www.qunar.com 找找特价票,酒店可以去淘宝上订。.

回复 42#dangdang98 的帖子

呵呵,我偷懒都是在100t 订的。www.100t.com.

回复 43#看云 的帖子

每年一次外出长途游,下次有机会一起哦!.

佳宁妈妈,强烈要求组织一次,心好痒呀!

一直答应儿子今年去海边,海南以前去过,所以想换个地方呀!.

回复 44#我的小马驹 的帖子

可以把你的酒店和机票,行程的安排和我分享吗?谢谢了!.

我们也打算去的,刚看了帖子,才知道淘宝上可以定酒店呀!真是万能的淘宝呀!
不过有MM在淘宝上定过房间吗?推荐一个可靠的买家.

回复 47#dangdang98 的帖子

给我你的邮箱地址,我传给你吧!.

引用:
原帖由 我的小马驹 于 2009-6-3 21:34 发表
给我你的邮箱地址,我传给你吧!
我们也想去,能给我发一份吗?谢谢了.

99 12
发新话题