61 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 暑假带孩子去HK游玩的有哇?

暑假带孩子去HK游玩的有哇?

家有小一生,放假想去HK迪斯尼玩...
想找同年龄的小伙伴一起去比较热闹~
不知有同行的哇?
.

回复 1#皓皓妈妈--0312 的帖子

好像自己去的妈妈不多啊,有兴趣跟我们一起参加知泓网组织的“动感之都 欢乐香港”知泓暑期夏令营之吗?.

我们准备六月去,避开暑假高峰。反正幼儿园请假也没关系的。.

回复 3#心海明月 的帖子

幼儿园请假不要紧的呀~哈哈
我们小学具体还不知道放假的日期呢.

回复 2#chloe 的帖子

我们想自由行~.

今年有流感,不想去了~~~~~~~~~~~.

回复 6#卡卡567 的帖子

是啊~~~
纠结啊~.

引用:
原帖由 chloe 于 2009-5-28 16:30 发表
好像自己去的妈妈不多啊,有兴趣跟我们一起参加知泓网组织的“动感之都 欢乐香港”知泓暑期夏令营之吗?
连接谢谢.

想去的,但是最近病太多了,再看情形,到时候再联系好吗?.

回复 9#猫在路上 的帖子

好呀~
平时读书蛮辛苦的,好不容易放假
那不出去玩有点浪费哦~呵呵.

引用:
原帖由 皓皓妈妈--0312 于 2009-6-1 12:47 发表
好呀~
平时读书蛮辛苦的,好不容易放假
那不出去玩有点浪费哦~呵呵
我们也打算去的,报了这个团感觉挺不错,适合孩子。。报价还没出,,不过听说有个方案从深圳走,呵呵挺省钱的。。
给你连接看看,,有兴趣就一起吧,我已报名在等报价中。。我家女孩子,今年升小一。。。

http://www.hong.org.cn/Websitejs ... sp?huodongid=100466

还有个学生板的,行程和日期一样。。。家长可随行的。。。

自由行的话,行程安排好了么?

回复 11#rosie_liu 的帖子

这个我觉得有点商业味道,还是自己组织去比较好~呵呵.

引用:
原帖由 皓皓妈妈--0312 于 2009-6-3 14:58 发表
这个我觉得有点商业味道,还是自己组织去比较好~呵呵
如果有好的方案,可以啊,,,主要是我是没时间和精力去策划所以想省事点跟着走就好了。。。
虽然曾去过,但带孩子还是头回,更何况一人带着他去,有些头大。。。.

我们小一,港澳旅游五天旅游也是计划中,准备自由行,主要是我去过多次,对路线比较熟悉。
准备从深圳到香港或走珠海到澳门,(机票比较实惠,要带父母,所以这样决定)时间确定在8月9日-8月14日。.

回复 4#皓皓妈妈--0312 的帖子

我们决定6月18日去HK了,直飞香港,机票和酒店都很便宜。旺旺上找到另一对母女同行了。在我们的共同努力下,定制了最优惠的一套出行方案。.

几乎每一年去一次,但今年时间还没定.

引用:
原帖由 心海明月 于 2009-6-3 20:39 发表
我们决定6月18日去HK了,直飞香港,机票和酒店都很便宜。旺旺上找到另一对母女同行了。在我们的共同努力下,定制了最优惠的一套出行方案。
能把你的方案发我一份么?.

回复 17#rosie_liu 的帖子

你不是去不成了吗,20日有毕业典礼。如果要看,把邮箱地址告诉我吧。.

引用:
我们决定6月18日去HK了,直飞香港,机票和酒店都很便宜。旺旺上找到另一对母女同行了。在我们的共同努力下,定制了最优惠的一套出行方案。
能不能给我参考一下你的行程安排啊? ,我想8月底带儿子去。.

引用:
原帖由 皓皓妈妈--0312 于 2009-5-26 16:34 发表
不知有同行的哇?
lz准备什么时候去啊?我们准备8月底去,因为就我和儿子两人,如果时间和你差不多,我们一起?.

我们也是小一女生,订了6月28日去香港,6月29日和30日会在迪斯尼园内。.

引用:
原帖由 心海明月 于 2009-6-4 08:30 发表
你不是去不成了吗,20日有毕业典礼。如果要看,把邮箱地址告诉我吧。
你那批我肯定是去不成了,,
知泓可能是东航,东航的话我就不和他们走了,
我主要是想用来备着,万一自己和女儿两人走的话正好用上了呀

谢谢

mother_03@126.com.

回复 22#rosie_liu 的帖子

我简单说一下行程吧:
18日早上9:10分浦东机场直飞香港,10:35分到达香港机场,乘大巴去迪士尼乐园。
下午游玩乐园,入住迪士尼好莱坞酒店。
19日再次入园游玩,下午离开乐园,乘地铁去铜锣湾海景酒店。入住后,吃午饭,逛街,晚上乘天星小轮过海游玩。
20日继续逛街购物,悠闲度过。
21日下午航班回上海。.

引用:
原帖由 心海明月 于 2009-6-4 10:39 发表
我简单说一下行程吧:
18日早上9:10分浦东机场直飞香港,10:35分到达香港机场,乘大巴去迪士尼乐园。
下午游玩乐园,入住迪士尼好莱坞酒店。
19日再次入园游玩,下午离开乐园,乘地铁去铜锣湾海景酒店。入住后, ...
呵呵,不住南洋,改海景拉。。。
海景不错的,便宜又方便,就在地铁口,.

引用:
原帖由 皓皓妈妈--0312 于 2009-5-26 16:34 发表
不知有同行的哇?
我也打算带孩子去,升小一,女生
不知你的行程和机票订下了么?
原本想报的是知泓的,不过他们的酒店是我不喜欢的。而且机票可能是东航的,也是我不喜欢的。。所以我想可能要放弃了,自已走了呢。。。

你具体日期定了么,火车还是飞?.

引用:
原帖由 yyangding 于 2009-6-4 10:17 发表

lz准备什么时候去啊?我们准备8月底去,因为就我和儿子两人,如果时间和你差不多,我们一起?
为什么在8月底?如果6月底7月初,或者可一起了呢.

回复 26#rosie_liu 的帖子

我们6月底7月初是北京,天津游,7月初回来后我家小子要上课了,所以想开学之前去一次。难得今年夏天有空,想爽爽的陪他玩玩。.

回复 15#心海明月 的帖子

6/18日学校还没考好呢~
学校现在具体考试日期还没确定...
最好是6月底去最好了~不知道那边打折力度大哇?.

回复 25#rosie_liu 的帖子

具体日期没定呢?
你想什么时候去呀?.

回复 27#yyangding 的帖子

这次孩子肯定很开心吧~游这么多地方,哈哈
我是请不出假呀~没办法.

回复 23#心海明月 的帖子

我觉得最后一晚留在迪斯尼比较好~呵呵
你们不去海洋世界吗?香港大学也不去?.

引用:
原帖由 皓皓妈妈--0312 于 2009-6-5 11:51 发表
具体日期没定呢?
你想什么时候去呀?
6月底7月初吧,,估计人不会太多吧。。。
打算6-7天如果有时间的话深圳特区在呆一天,呵呵,你呢?
香港大学,海洋公园,最后两天迪斯尼。。。

你们是三口之家一起的么?

回复 31#皓皓妈妈--0312 的帖子

我们的购物计划很多,最后一天要买很多东西,所以就先玩迪斯尼了。
而且迪士尼一定要非双休日去玩,否则排队太浪费时间了。
去年我去过了海洋公园,觉得一般,水族馆还不如上海的水族馆呢。而且人巨多,很多活动也不适合幼童玩,我只玩了两个项目就落荒而逃了。白白浪费了两张门票。.

回复 32#rosie_liu 的帖子

是一家三口去哒~哈哈
最好是星期五去,星期二或者三回来~
我们想先购物,最后去迪斯尼玩~.

回复 33#心海明月 的帖子

哦~是哇?那海洋公园就不去了,哈哈...
请问迪斯尼门票那里买核算呀?.

回复 35#皓皓妈妈--0312 的帖子

淘宝上可以买的,你去搜索一下。.

好咯~去看看....

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 38#lillian_zzq 的帖子

我们还没定日期呢~
不过应该在7月上旬左右吧.

回复 41#羊宝宝妈妈 的帖子

我们打算7月去,人肯定哈多~
不知道HK啥时候开始打折呢~.

回复 42#羊宝宝妈妈 的帖子

谢谢~记住了!!!.

引用:
我家也有这个打算,能发一个出行方案给我吗?谢谢了!.

我家也是小一生,男,正找伴去HK, 最好一考完试就去, 避开高峰。.

我们初步决定在7月10日出发~到14日左右回来。。。
不知道四天够不够玩哦~.

四天够了巴,6月24或25号去吗?.

回复 48#vera 的帖子

天有不测风云,我们6月18日的HK行延期了,估计要24日出发,你也那个时候去吗?.

回复 49#心海明月 的帖子

决定延期啦,看看流感发展趋势再定,下面今天新闻。

港府宣布,所有小学、幼稚园、幼儿中心及特殊学校,明天起停课14天,由于铜锣湾圣保禄学校12名学生确诊感染甲型H1N1流感(俗称猪流感),本港已出现集体感染,按既定机制作出停课决定。.

61 12
发新话题