68 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 上外附小一个班居然考进上外附中12个

上外附小一个班居然考进上外附中12个

上外附小一个班居然考进上外附中12个,去年全校一共才12个被上外附中录取,今年成绩不错。.

回复 1#niuniuba 的帖子

上外附小不能直升上外附中吗?.

回复 2#元元爸爸 的帖子

上外附小明年才有直升的名额,今年都是参加考试的。只不过入场券多一些而已。.

回复 2#元元爸爸 的帖子

今年还不能直升的. 正式的上外附小招生是从明年毕业的那批孩子开始的. 真为他们高兴啊!.

明天上外附小有直升?这个问题第一次听说,那是不是说不会对外招120个了呢?!.

那么上外附中就只招120人,几个班啊?.

那上外附小总共考入上外附中多少个呢?如果每个班12个,那么全部就。。.

应该就是我儿子那个班级了,考上12人,真替他们高兴。我儿子没有考上,等待中。.

回复 6#元元爸爸 的帖子

上外附中招3个班,共120人。.

回复 10#julinda 的帖子

不会吧,据我所知他们考进的人数应该大于这个数字。.

回复 10#julinda 的帖子

您这是哪来的消息啊?.

附小有上外教工子女的,应该提前面了,不参加这次大部队面的..

上外附小总算雪耻了。去年全校才考进12个,今年一个班就进了12个,这个班的师资不一样啊。.

回复 13#vivian妈眯 的帖子

是的,上外附中教工子女不算在里面的。.

请问另外两个班进了几个啊.

这个没有什么惊讶的,亲不亲自家人!
去年是个特例。.

回复 11#niuniuba 的帖子

上外真有这么好,这么大的吸引力吗?看到网上这么多的讨论.

回复 18#linlinmama0520 的帖子

这个只能说“仁者见仁,智者见智”吧!不过,有那么多人选择上外,说明上外一定有她独特的魅力。.

回复 16#julinda 的帖子

不好意思,确切的数字还没有统计好,附小的网站还没有更新。给个链接http://www.sflps.cn/home.htm    感兴趣的话,关注一下吧!.

回复 1#niuniuba 的帖子

刚听说上外附小今年入取24人。

宏星多少?

福山多少?

明珠16人

据不完全统计,孩子班上录取3个.

引用:
原帖由 niuniuba 于 2009-5-12 13:37 发表
上外附小一个班居然考进上外附中12个,去年全校一共才12个被上外附中录取,今年成绩不错。
一个班就能考进上外12个,这个班竟然占了上外今年招生人数的十分之一,实在太厉害啊!这个班的生源肯定非常优秀,而且师资必定也很强..

回复 23#mnbv 的帖子

这个班的师资确实是最强的,如果没有记错的话,两年前好像也是其中的两位老师任教的班级创出了辉煌,这几位老师堪称黄金搭档。.

回复 16#julinda 的帖子

另外两个班,一个进了7名,另一个进了5名。.

回复 21#炫炫爸 的帖子

不好意思,也想知道这几所名校的录取人数。.

回复 21#炫炫爸 的帖子

明珠小学A区12个。B区好像是4个。.

好棒!上外附小!.

回复 25#niuniuba 的帖子

厉害的,消息真灵通,您孩子也是其中的幸运儿吧..

回复 29#julinda 的帖子

朋友的孩子是12个中的一员,今天听到这样的好消息忍不住要和大家一起分享。.

我们没考上正规班,可惜啊,没能为班级争光,我们班落后了。.

向学哥学姐们学习,为你们骄傲!

宏星小学好像这次考进了4个。.

引用:
原帖由 niuniuba 于 2009-5-13 16:12 发表
宏星小学好像这次考进了4个。
今年怎么这么少,往年至少6-7个的。.

回复 24#niuniuba 的帖子

看来老师是最主要的,要进对小门啊~.

回复 35#滴答妈妈 的帖子

真是英雄所见略同!握握手!.

回复 35#滴答妈妈 的帖子

太对了.

http://www.sflps.cn/news_view.asp?newsid=238
我校五年级同学在上海外国语大学附属外国语学校初中入学考试中取得优异成绩,已有24名同学进入120名录取名单,他们是:
五(1)班
叶宇宸  赵鼎涵  张鸿瑞  秦雪瑶  徐可涵  周琪峰  周怡婷
五(2)班
周子逸  贾依然  杨元淏  戈若海  桂铭
五(3)班
薛珺清  施铭洲  李欣远  廖琪天  周韦翰  杨钧晟  陈薇禾  莫昕卉
王懋榕  朱轶文  蓝天    燕舟

特向以上同学及其家长致贺!并向培养教育学生的老师们表示感谢!

上海外国语大学附属外国语小学
校长室
2009年5月14日.

回复 38#niuniuba 的帖子

咋每看见非常优秀的王同学?不愿进上外?.

回复 39#清露 的帖子

是啊!还有瞿同学,非常遗憾..

回复 39#清露 的帖子

不会的,这里的名单是考进120名之内的。也许某些同学发挥欠佳,没有录取。.

我猜想,他们应该有更适合的选择吧!这样优秀的孩子哪一家不抢着要啊?Anyway,恭喜所有进入自己心仪学校的孩子!在附小学习的辛苦和努力终于有了收获!.

也许吧,上外附小毕业出来的学生应该都有不错的学校能供他们选择。加油!.

回复 38#niuniuba 的帖子

每个小朋友和家长都不容易。

LZMS上外附小的托或者是附中的粉丝?.

回复 45#老孙的妈妈 的帖子

都是,这两所学校都是我欣赏的。我还真想当这个托。希望更多的孩子受益。.

回复 46#niuniuba 的帖子

楼上的妈妈也对虹口区的学校感兴趣?.

回复 45#老孙的妈妈 的帖子

楼上的妈妈也对虹口区的学校感兴趣?.

引用:
原帖由 niuniuba 于 2009-5-14 10:05 发表
不会的,这里的名单是考进120名之内的。也许某些同学发挥欠佳,没有录取。
不是的,应该是上海还有个比上外附中更牛的学校——市北理科班。.

引用:
原帖由 JJMM0219 于 2009-5-14 12:38 发表

不是的,应该是上海还有个比上外附中更牛的学校——市北理科班。
这是一个仁者见仁,智者见智的问题;至于这两个学校谁牛,我不想去评价。关键是看自己的孩子更适合哪个学校..

68 12
发新话题