73 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[作品] 烟台威海

烟台威海

5.1驱车一千多公里,去烟台威海看海。.

附件

静静的小船.

附件

蓝蓝的大海.

附件

静静的海湾,还有一排大风车.

附件

水中礁石.

附件

再来一张.

附件

悬崖边.

附件

紫菜?.

附件

好开心啊.

附件

美啊.

想去的。.

偶去年驾车去的,真是很灵。.

一直想去.

是威海市区的海边吗?LZ到过文登或乳山吗?.

回复 14#小白兔与小花狗 的帖子

主要是养马岛和成山头的,
经过文登和乳山的,时间紧,没去。.

照片是在烟台还是威海?烟台的海还是那样清澈见底吗?多年前我大学放暑假去玩儿,在海里游泳时身边都有鱼游来游去的呢~.

回复 16#vivianda 的帖子

哟,我们趣味相投啊,又碰到啦,去年单位去旅游,可惜偶儿子在中考,偶只好放弃,诶,这么美的景色,错过了,.

回复 16#vivianda 的帖子

威海烟台都有,个人感觉威海要好点。现在去海水还是比较冷的。.

好细腻的沙.

附件

回复 17#云雀 的帖子

.

回复 18#小老虫 的帖子

哦.

引用:
原帖由 小老虫 于 2009-5-6 10:17 发表 \"\"
好细腻的沙
这个小囡动作有舞蹈功底额.

夕阳下,在碧蓝的海边孩子们尽情地玩耍.

附件

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-6 10:22 发表 \"\"

这个小囡动作有舞蹈功底额
呵呵,他在研究风向,.

回复 24#小老虫 的帖子

男孩子啊,功架到摆的老好的,不过还是侬抓拍到位.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-6 10:18 发表 \"\"
到这里来看看学学,眼界要广阔的多了,.

回复 12#ycbbb 的帖子

.

小子不肯拍照的,只能偷偷地干活.

石滩.

附件

呀,很美的嘛
照片也拍的好哦.

回复 30#兔子波波 的帖子

景色真的好美,尤其是夕阳西下的海边,可惜我拍不出效果来,还是要好好学学呀.

灵滴!
节日里去那里的人多伐?.

我们也预备暑假带老人和孩子去威海呢,正在自驾去和飞机去中摇摆不定呢。LG倾向自驾,说两人换着开不会很累且到哪都方便,他说不行中间到连云港或日照住一晚,一千多公里分两天开。但我犹豫长途自家的车坐的扑扑满,且有老有小他们会不会太累。楼主是一鼓作气一天到达还是中间住宿呢?很想听听您的建议。.

回复 1#小老虫 的帖子

今年暑假正打算带孩子去,不知道住哪里比较方便去海滩,因为带她去过一次三亚,所以她对在沙滩玩耍念念不忘。.

回复 33#TXRR 的帖子

我老公一个人开的,上午9点左右市区出发,晚上6点半到达烟台。
中间停了两个休息站:如皋、日照,并加油。
我们一车四个大人一个小孩,还可以。
我个人觉得自驾比较自由方便,看到哪好玩就停哪儿。烟台的养马岛风景不错。我们就环岛游,开开停停,拍拍照,玩玩沙……蛮开心的,呵呵.

烟台我们住在开发区,到海滩有点路,不过我们有车,还是比较方便的。
威海就住在海边,北环海路,出门就是大海。周围还有好多海鲜排挡。(价格差异蛮大,好好砍,呵呵)
烟台的海鲜比威海便宜好多。

儿子也很喜欢沙滩,在那踢足球、玩飞碟、放风筝、堆城堡、捡贝壳……都不想回家了.

回复 32#钱小鱼妈妈 的帖子

我感觉人不多,可能那里沙滩比较多,都分散了吧。
当地人结婚倒是蛮多的,都在海边拍婚纱照,还看到几十对新人在海边举行集体婚礼,蛮热闹的.

心动!
最喜欢夕阳下的那张。.

请教一下,没去日照吗?那儿的海不错,沙子是白色的,烟台和威海的海滩收钱吗?今年暑假想去玩玩,能提些建议吗.

回复 39#zr13579 的帖子

日照没去。只是进休息站加了油。(自驾去的话,加油最好到大点的服务区加油,山东好多都是乙醇汽油。)
烟台和威海的海滩都免费开放的,(至少我们没看到收费的海滩)。
一下子我也不知怎么给你建议,你先提些什么问题,我能回答的一定告诉你,好吗.

那是俺可爱的老家啊,我也有1年多没回去啦,看着照片好像闻到了海的味道。 .

照片不错,你儿子也很有运动细胞的。能贴上行使路线吗?以后自驾游的时候也好参照呀。.

回复 40#小老虫 的帖子

真是感谢,就是住宿景点等,.

回复 42#文轩妈妈 的帖子

第一天:上海(9:00)——烟台(18:30)
        沪嘉高速——沿江高速————乍嘉高速(过苏通大桥)——宁启高速(连云港方向)——沿海高速——如皋服务区休息加 油——同三高速——日照服务区休息加油——烟台开发区
第二天:烟台
第三天:烟台——养马岛(沿烟台滨海路一路向东)——威海
第四天:威海(7:30)——荣成(成山头旅游风景区,唯一一个收费的地方150元,去时大雾,故没有进去,开车周围兜了一圈,风景也不错:第一张和第二张,以及大风车的一张,和后面一张就在那拍的)11点左右出发回上海——上海(22:00).

回复 43#zr13579 的帖子

烟台我们住在开发区天地广场附近,周围有大的菜场,各种海产品水果比较丰富而且新鲜。
威海就住在海边,北环海路。

我们就是自驾玩,哪里好玩就停哪儿,主要就是烟台威海的海边、养马岛、成山头。很休闲的。
烟台主要在金沙滩旅游度假区玩,周围有好多餐饮,我们中饭去的是一家“顺水人情酒店”服务很好,菜一般,晚上吃烧烤“仁和兴”,味道不错。

威海晚上在旅馆附近吃海鲜烧烤,(有很多海鲜排挡),中午在养马岛的渔家吃的海鲜,味道好新鲜。.

驱车1000多公里!强啊!自从厦门自驾游之后,看到开车超过5小时的行程都有些怕怕。不过自驾游还是方便,不需要随大流去玩那些热门景点。.

回复 46#mhl3210 的帖子

我们也习惯了,几年前去厦门、土楼和内蒙都是自驾去的,方便自由。.

回复 44#小老虫 的帖子

还是蛮佩服的,11个小时车程蛮辛苦的。不过玩得自由开心也值呀。最好是一车2个司机好轮换开开,这样好省力些.

这可是俺父母的出生地啊,俺姨还在养马岛,学生时代曾去过一次,据说现在变化可大了.好想带儿子去看看.看来自驾还是蛮方便的.今年暑假计划要变了?.

回复 41#翔翔的妈妈 的帖子

没想到在旺旺上遇到老乡了,呵呵,俺也是威海人,清明刚回去过,那里的海还是那么美,真是怀念小时候在那里的时光,春天上山采山菜,夏天去海边赶海,秋天无花果的美味,冬天的鹅毛大雪......都让我魂萦梦牵,基本上每年都要回去的,欢迎大家到我家乡去看海.

73 12
发新话题