61 12
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[其他] 新复兴开始发面试通知了

新复兴开始发面试通知了

新复兴开始发面试通知了.

想知道信上写在编号旁边的数字是不是去报名的日子?.

回复 2#雨中紫晶 的帖子

报名的日子就是9或10日吧。我们时间是下午2点--3点。.

.

报名那天不用带孩子去吧.

回复 5#元元爸爸 的帖子

信上没有说哎,带原件和信封。孩子不知要带否。.

我的理解是不要带的。.

回复 7#雨中紫晶 的帖子

我也觉得是不用带的,而且也没法带,孩子得去上实碰碰运气.

我们是9日上午,这是面试吧,也想知道要不要带孩子。.

去年好像面试就是看下原件,不知是否带孩子。请知情的BBMM说一下。.

看到信封还吓了一跳,传说中收到信封是say sorry 的,今年好像改变了。.

回复 11#yinwen 的帖子

当时感觉也是这样啊.

报名是9,10日还是登记表上第一行的数字啊?.

回复 13#rose'slily 的帖子

登记表上是有具体几点,我们没有9或10啊。.

回复 14#Kitty980123 的帖子

我们有写9日9:30-10:30的。.

是不是所有投了简历的人都有报名通知.

回复 1#Kitty980123 的帖子

报名通知就是面试通知吗?我替朋友小孩问一下.听他说小孩拿了个报名号,交了信封和邮票.但至今没收到其他一点信息

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 17#家长不易 的帖子

看一下信箱。.

回复 13#rose'slily 的帖子

应该是登记表上的数字吧,有日期和时间的。就是也想知道是不是要带小孩啊。.

回复 20#zerosusy 的帖子

我们有写的,编号大约400多。.

回复 23#zerosusy 的帖子

不客气!.

我们也收到了,叫我们9日上午去滴,就是不知道是否要带孩子一起去?同问..

觉得孩子很优秀,那就带去吧,若你比自己的孩子更优秀,那就先别带去了.

我们昨天也有收到,但不知道在日期和时间后面的小括号里的数字式啥意思?.

我们也看到了,虽然字很潦草,但我估计是第几批的意思吧,我们是(3).我想应该是第三批?不知大家认同伐.还有就是这次是不是所有投简历的BBMM们都有收到报名表啊?.

引用:
原帖由 mimz 于 2009-5-3 14:04 发表
我们也看到了,虽然字很潦草,但我估计是第几批的意思吧,我们是(3).我想应该是第三批?不知大家认同伐.还有就是这次是不是所有投简历的BBMM们都有收到报名表啊?
瞎猜一下,是否你孩子有什么3等奖证书啊.

我也估计应该是第几批的意思,我们是(1)。.

我们面试时间是9号15:00-16:00,(4)是表示第四批吗?.

既然是明确时间段了,还分第几批?
奥妙啊.

回复 31#小敏敏她妈 的帖子

我们也是9号的15.00-16.00,(3),同一时间段但不同批次?.

那也许是场地不同了。.

也可能吧,不猜测了,9号自会知道.

问一下给位BM,曲样二中的特色班和复兴的普通班比,会选择哪个.

回复 33#juangle 的帖子

可能是班级吧.

回复 36#小敏敏她妈 的帖子

去年复兴7个班都是平行班,曲阳二中特色班的区统考也不怎么样.不过曲阳二中可是公费学校,可以省一大笔学费..

看来是投了简历的宝宝都收到通知了。
去年的情况是同一所学校的宝宝在一批面试,今年不知怎样,大家对以下通知时间吧!.

好象是投了材料就有通知.

报名登记表旁的数字是当时收简历的编号.和同学对了一下,我们不在一批里的.现在不清楚,这到底是不是面试通知,看了招生须知,这似乎只是报名而已..

去年面试的经过,供参考

我们复兴真是慢动作呀,才开始吗?
去年我们是3月份投简历,同时交一个贴了邮票的回邮信封。4月面试,好象是22日,是第一批,电话通知的。是在晚上,孩子带上所有原件进教室,根据简历的编号依次进了不同的教室(学校门口的黑板上写清楚的),家长在食堂等候。
老师手里有一份材料,上面有孩子的基本信息,老师将复兴感兴趣的有份量的证书核对一下,如果有新的证书,老师也会记录下来的,时间不长。
然后等一段时间(具体忘了),电话通知录取。等告知书交掉,小升初战役结束,才等到那只信封,里面有正式录取通知书,凭此报到并参加分班考。八月下旬有军训。
去年七个班,全部平行班。孩子根据学号就能知道自己在这个班级里分班考时的成绩----女生排在一起,分数从高到低;然后排男生,按分数从高到低。
考虑到银子和时间(当然时间也是金钱啊),如果能进曲阳二中的特色班也不错的。但里面也有条子生的,要斟酌!.

分数从高到低,学号从小到大.

回复 43#秋天的下午茶 的帖子

前辈,要考吗?.

今年的政策和去年又不同了. 我们的报名须知里写了还要准备一个贴了邮票的信封.看来9.10号只是报名而已,真正的面试还在后头..

5月9~10报名消息

刚才电话联系过学校,按照复兴安排的时间段要带孩子一起去的,并且带好相关资料的原件。.

回复 46#寶貝虎媽媽 的帖子

那就是面试了?.

回复 47#amyhappy 的帖子

应该是的吧,强调要带小孩的。.

谢谢宝贝虎妈妈.那到时就把小孩带上..

回复 44#蓝精灵MM 的帖子

我都被你称呼老了!呵呵!
不考的,就是看看原件材料,好象也没什么交谈的。.

回复 43#秋天的下午茶 的帖子

不考试的吗?只是和小孩交流吗?.

回复 46#寶貝虎媽媽 的帖子

复兴的招生考试热线不是5月8日才开通吗?.

61 12
发新话题