62 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

实验学校的面试通知网上可以查了....

只要填入登记号和家庭电话号码就可以了....
报名的BBMM快去看看吧.....

恩,儿子说去面一下

.

这回的要求也够邪门的:
请发挥你的创造力,自制号码牌,数字即为你的网上登记号。要求:
1、号码牌能简便地挂在身上,最好前后都能让人看见;
2、数字要醒目,字体黑体,字号至少200。参加活动时,随临时学生证一起带来。.

回复 3#浦东小贝妈 的帖子

就是啊.....
难道这个也是考题?!
呵呵......
这个考题难啊......

招生简章上说通过审核的还要下载推荐表,请问这个推荐表在哪里呀?还要不要交呀?.

回复 4#cherry979988 的帖子

这个考题实际上是出给大人的,等于变相面试家长了.

五一节有活干了。得好好想想怎么个创意。.

挺难的,要不像运动员那样前后各别一个。.

引用:
原帖由 yyx2004 于 2009-4-30 16:18 发表
招生简章上说通过审核的还要下载推荐表,请问这个推荐表在哪里呀?还要不要交呀?
是啊,网上只通知参加初中体验日,没提到要下载推荐表呀。这个问题倒复杂的嘛。.

回复 8#菠菜妈 的帖子

太搞笑了,哈哈!.

回复 9#xr1975 的帖子

我想就是指临时学生证吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

这么折腾家长有意思吗?08年高考成绩又不咋的.

回复 12#老宾 的帖子

白纸黑字太简单了,胸前画匹马,上面画上金子。名曰马上进。背上再画上一匹马,马上画上一只苍蝇,马上赢。昨天刚从体育评书里学来,今天就派用场了。.

回复 12#老宾 的帖子

你用浆糊贴,还是别针别?.

引用:
原帖由 yyx2004 于 2009-4-30 16:18 发表
招生简章上说通过审核的还要下载推荐表,请问这个推荐表在哪里呀?还要不要交呀?
推荐表应该是在通过审核以后吧,5.10是审核的第二步,不知理解得对吗?

回复 3#浦东小贝妈 的帖子

不邪门,去年也是这样的。.

是不是在网上填了表的都能获得体验活动的资格啊?.

引用:
原帖由 cherry979988 于 2009-4-30 16:18 发表
就是啊.....
难道这个也是考题?!
呵呵......
这个考题难啊.....
不敢轻易下手呀.....好好想想......

好好想想.....不能轻易下手呀......

是啊,那天有多少人参加啊 ?.

回复 21#薇薇爸爸 的帖子

不是,是少数人获得了体验活动的机会。.

回复 26#远影 的帖子

那真是好运气,大家加油!
请问推荐表怎么回事呢?.

回复 27#shuweima 的帖子

好像是网上打印下来,填好,还要所在小学盖章的。.

“号码牌能简便挂在身上,最好前后都能让人看见。”挂哪里才能前后都能让人看见?.

引用:
原帖由 远影 于 2009-4-30 19:24 发表
不是,是少数人获得了体验活动的机会。
筛选依据是什么啊。。。MS我报名表填得非常简单··.

好像要市级的证书,对不起,我也不是最清楚。要不,你问问嘻哈爸爸?.

请教

进入“单击这里打印临时学生证” 家中没打印机, 能否先下载临时学生证, 然后到其他地方把它打印?.

回复 32#露珠妈妈 的帖子

应该可以!.

我们有点受宠若惊,获得面试资格就是成功,很知足。10日去玩玩!.

好的心态,是成功的一半,呵呵!.

老宾那天也要别个牌子让前后人都看得到哦。否则粉丝认不出来您!.

引用:
原帖由 98小虎 于 2009-4-30 19:34 发表
“号码牌能简便挂在身上,最好前后都能让人看见。”挂哪里才能前后都能让人看见?
两只手臂上,可参照居委会大妈带的红箍。 .

回复 26#远影 的帖子

大概有多少人参加活动啊?不是说小五班前100名都去,那应该也有几百人吧?.

引用:
原帖由 xing妈妈 于 2009-4-30 19:59 发表
我们有点受宠若惊,获得面试资格就是成功,很知足。10日去玩玩!
偶们的心情是一样的,去看看,玩玩,见识一下,学习一下。.

感觉周围填了表的人,似乎都有面试资格呢..

引用:
原帖由 远影 于 2009-4-30 19:29 发表
好像是网上打印下来,填好,还要所在小学盖章的。
没有看到网上有这个要求啊.

回复 43#今天天气晴朗 的帖子

也许今年没此要求!?.

回复 40#xing妈妈 的帖子

前年好像是七百多。.

引用:
原帖由 xing妈妈 于 2009-4-30 20:07 发表
老宾那天也要别个牌子让前后人都看得到哦。否则粉丝认不出来您!
无论如何也要醒目些哟,让我们能一眼看到呀.

回复 45#远影 的帖子

呵呵,够热闹!轧闹忙气!.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2009-4-30 20:11 发表

两只手臂上,可参照居委会大妈带的红箍。
创意无限。.

恭喜上面获面试资格的孩子,我们去年有700-800人面试取70人,关于临时学生证家长不必要花很多心思做,我们就是用我单位的工号牌做的,帮孩子打印了一张彩色纸,正反两面写清楚小学、姓名和网上号码。字要大点能让老师清楚看清就行。祝各位好运,和我们成为校友。
今天我也很高兴,因为孩子考出了英语基础口译。我祝福我的孩子在上实快乐成长。.

回复 49#Annamama 的帖子

谢谢哦热心妈妈。今年要求不同,临时证学校做好了,就做自己的号码。.

62 12
发新话题