63 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

张江开始通知啦吗?有消息的冒一下泡

张江开始通知啦吗?有消息的冒一下泡

张江已开始通知啦吗?等的有点心急。.

张江今天九点开始通知,明后天签确认书,10号以后交告知书.
竹园周三出结果..

已接到张江通知。.

回复 3#雷雷の妈 的帖子

你好!请问是什么时间接到的通知。谢谢!.

恭喜恭喜,我们也焦急等待中.......

大概9:05来电的,让明后天带好户口本去学校。别着急,这个时候正一个个在通知呢。.

哈哈哈,我们也刚收到电话,通知去签约了,刚刚看到LS的帖子,心里还紧张着呢,等到电话了,太高兴了.

谢谢雷雷妈,我正在等待电话通知。.

回复 1#dawey 的帖子

我们也接到通知了,可不知其对口的初中分班情况何时出来?那是公办的学校,,进重点班可以省点开销..

回复 8#syli 的帖子

syli,别焦急,会有好结果的。.

接到通知了~~.

我家也接到通知了,让带好相关资料,估计要签承诺书。问一下,如若签了承诺书,最后没去,会有什么后果?.

我们也接到电话了,同问如若签了承诺书,最后没去,会有什么后果?.

请问是哪个电话打来的,同事等不及了,想自己打电话问。.

刚接到电话,50278818。.

十点左右接到电话通知了。.

电话已接到。。。.

回复 10#雷雷の妈 的帖子

谢谢雷雷妈,我们也接到通知了,孩子以后就是同学了。.

回复 2#powerfailure 的帖子

告知书是什么东东?交了会怎么样?如果真的被录取了,跨区转学手续如何去办?请明白人释惑,谢谢!.

收到通知了。
张江的动作真快,我们是上次选择了竹园,没有参加张江在上海中学的面试,通知我们上周五晚上补测,今天就接到通知了。真开心啊!.

谢谢,我也收到通知了.

我们肯定没戏了
面谈的时候就拿到了一个本子···
.

回复 22#P妈 的帖子

不一定的,别着急,我们什么也没拿到的~~.

引用:
原帖由 P妈 于 2009-4-27 12:53 发表

我们肯定没戏了
面谈的时候就拿到了一个本子···
别急,我们也是只拿到一个本子阿.

回复 22#P妈 的帖子

跟多少本子或小奖品无关,我们家也只收到一本,但小孩说老师提问第一个问题时他先抢答后老师做了个记录,后面的他举手抢答老师都不再让他回答(小子说他就坐在老师前面,手都快举到老师的下巴了,但都不让他再回答)。因对自己小孩的实力很清楚,就知道肯定是老师已心中有数,所以就不再抽查。
今天也收到通知了,刚才顺便咨询通知的老师了,回复说还大部分未打出呢。.

紧张了一上午,电话终于来了.

我们也收到电话了,高兴中!!!.

我们也紧张了一上午,接到电话了,高兴中..

我也收到电话,怎么老师通知是4/28 4/29 4/30 三天时间去验证呀,有人跟我收到的信息一样吗?.

和你一样的,晚上5:00到8:00..

老师没有说去签意向书,而是类似验证,收到的BBMM你们听到老师讲当场签意向书吗?一旦签了,万一自己中意的别的学校再来通知,该怎么办?.

我也刚刚收到电话,问下这个就是表示学校录取了吗?28.29.30日去具体做什么呢.

说考虑一下,要去的话,上面的时间去验证,签意向书..

回复 19#帆风顺 的帖子

浦东的有告知书,九号统一发,别区我不清楚了..

回复 29#shirley70 的帖子

我也收到.

是不是拿告知书,交给心仪的学校就算真正确定下来,签了意向书也只是工作做了一半。.

收到通知,4.28-4.30pm5.00--8.00 验证.

忙了一上午,回来就接到张江的电话了,好开心,也是想问去了以后会签意向书吗?如果还没确定是不是先签了再说?民办的应该不能凭意向书调档吧?.

上面收到通知的是否也有被华育录取的?.

以告知书为准,有的区没告知书,恐怕签约了就可以调档.

上面收到通知的是否也有被华育录取的?.

我们也收到了,我想如果签了意向书,最后不交告知书,最多就是个诚信问题吧?不会有什么后果吧?它不可能拿意向书去调材料的,只是给其他想进的同学少了一个名额..

回复 38#小虎妞妈妈 的帖子

签了意向书就是表示你确定来这个学校,  因为选择是双向的呀.
学校是凭告知书调档的..

回复 43#钊元妈妈 的帖子

谢谢钊元妈妈及时解答,你上传的英语竞赛资料我拿回去给孩子做了,她一口气全做完了,说太简单了,我叫她不要吹牛,下次拿到一等奖再吹,再次谢谢,以后有好的资料大家都拿来共享,学习。.

引用:
原帖由 xwh980806 于 2009-4-27 13:16 发表
我们也紧张了一上午,接到电话了,高兴中.
我也是一上午都在等待,终于在下午2:30等到了电话!高兴ing.

LS的几位心理承受力都强的,我早上看到,说是九点开始通知,然后等了下又看到九点零五分雷雷妈已经接到电话了,那时就开始紧张了,做事情也没心思了,就看着手机i。哈哈,还好张江的老师没折磨我多久,九点四十就接到电话了,心定了,要是要我等到现在,肯定要疯掉了。呵呵!.

引用:
原帖由 Frankpan 于 2009-4-27 13:08 发表
跟多少本子或小奖品无关,我们家也只收到一本,但小孩说老师提问第一个问题时他先抢答后老师做了个记录,后面的他举手抢答老师都不再让他回答(小子说他就坐在老师前面,手都快举到老师的下巴了,但都不让他再回答) ...
谢谢哈
下午在实验东校确认,刚走出校门就接到电话了。
老师说,您孩子的综合素质符合我们的标准;
我说:感谢你们对我孩子的肯定。

.

电话先后有没有讲究

我们较晚收到电话,是不是根据综合分数来的?呵呵。.

回复 47#P妈 的帖子

啊,你真有礼貌,我今天表现不大好,接到电话的时候正走在马路上,边上么刚好有个打桩机在打桩。我听也听不见,就说不好意思,你好声音响一点伐?.

刚接到张江老师打来的电话,知道我们已被HY录取,除了恭喜我们之外,还说如考虑路程,最后选择张江的话,只要去交告知书,不用签约.感觉上海中学旗下的民办初中的老师都挺有素养.

63 12
发新话题